CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Саб на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Стоят у меня толстые, хорошие провода.)

Смотря что понимать под словом толстые хорошие))) Фотку скинь если есть, или как хотябы называются. При действительно хороших проводах и живом аккумуляторе, просадов быть не должно.

Про конденсаторы тоже есть немало тем)http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=9406&page=128

Сила у меня стоит 4GA, аккамулятор живой, еще недавно его слушали на природе без завода, 5-6 часов. про конденсатор читал еще в 2008 году, как начал увлекаться авто звуком)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня появилась идея изготовить стелс под сиденье. Тогда не придется пилить воздуховоды и объем получится гораздо больше чем если класть туда какой нибудь  u-Dimension. Как вам идея?=)

PS. Правда страшновато как то... как себя поведет такой монолит под сиденьем во время аварии, как бы ноги не по переломал...

Потихоньку продолжаю делать саб. Осталось сделать бока, повесить обратно защитный самодельный гриль и сделать надпись.

image.jpg

У меня появилась идея изготовить стелс под сиденье. Тогда не придется пилить воздуховоды и объем получится гораздо больше чем если класть туда какой нибудь u-Dimension. Как вам идея?=)

PS. Правда страшновато как то... как себя поведет такой монолит под сиденьем во время аварии, как бы ноги не по переломал...

Там объём никакущий, а ноги поломает тока если мрамор используешь как набивку[emoji12]

отправлено почтой России

90% загрузка ... 

Осталось совсем чуть-чуть до финальной версии. Наклейку сверху уберу и надпись сделаю с помощью трафарета. Покрашу прутья в черно-красный цвет распылением ... Вчера подключил моноблок, сабы пока разминаются в щадящем режиме. Играет теперь натURALьно ))))

IMG_4935.jpg

IMG_4936.jpg

IMG_4938.jpg

• Нравится 1

Подскажите пож: 1. где искать дырку в моторном щитке что бы протянуть питание на саб?

2. где удобнее всего подключить преобразователи высокого уровня?

3. где взять сигнальный провод на включение саба?

Теперь ВНИМАНИЕ, выпаивать линейники не хочу, сначала так попробую, и снимать ГУ тоже лень, конечно же если это самый простой путь то сниму=))) Наслышан про геморой с демонтажем накладки на ГУ.

Обещаю сделать подробный фото отчет, что бы больше глупые вопросы не задавали.

Подскажите пож: 1. где искать дырку в моторном щитке что бы протянуть питание на саб?

2. где удобнее всего подключить преобразователи высокого уровня?

3. где взять сигнальный провод на включение саба?

Теперь ВНИМАНИЕ, выпаивать линейники не хочу, сначала так попробую, и снимать ГУ тоже лень, конечно же если это самый простой путь то сниму=))) Наслышан про геморой с демонтажем накладки на ГУ.

Обещаю сделать подробный фото отчет, что бы больше глупые вопросы не задавали.

https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/246-nashi-installiatcii-muzyki/    12 пост

http://www.drive2.ru/l/3744933/

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Заморочился изготовлением стелса в крыло SW - сейчас есть активный саб, но нужен свободный багажник. Я так понял, пока стелс никто не делал, или просто не отчитывался. 

Посмотрел на ниши в крыльях - если передняя стенка корпуса саба будет стоять так, чтобы можно было свободно открывать органайзер и доставать запаску, то не демонтируя обшивку багажника объем саба совсем смешной получится и скорлупу обязательно надо будет выклеивать из стеклоткани, иначе даже динамик не поместится (Урал 10.3), если корпус будет фанерный или из МДФ. А вот если снять обивку крыла, то места должно хватить с запасом. Проблема только в том, что вся внутренняя обивка крыла цельная, и тянется от порога багажника до металла кузова, на который опираются спинки задних сидений. И если все это тоже выклеивать из стеклоткани, то конструкция получится очень громоздкая, да и процесс много времени займет. Есть еще вариант кромсать обивку именно под саб и купить такую же с разборки про запас. Пока в раздумьях, что делать дальше. 

И еще - выпаиванием линеек в Питере никто с клуба не занимается случайно (сам с паяльником не дружу)?

и купить такую же с разборки про запас.

Вот это отличная идея! Я бы так сделал.  :Happy-Ok:

• 3 недели спустя...

Заморочился изготовлением стелса в крыло...

я слепил пока болванку под матрицу (не хочу со смолой в машине лазить), дальше по ней буду делать матрицу - не могу найти гелькоут, только через инет заказывать.

gallery_4687_58_293734.jpg

заднюю стенку делал по обшивке - объем получился 29 л. Органайзера у меня нет но делал так, что бы родной коврик не пришлось резать.

• Нравится 2

Zeeeed

у тебя ведь хэтчбэк? Значит, в универсале объем еще больше должен получиться. Можно тогда и не заморачиваться - сделать поверх обшивки. 

Заморочился изготовлением стелса в крыло...

я слепил пока болванку под матрицу (не хочу со смолой в машине лазить), дальше по ней буду делать матрицу - не могу найти гелькоут, только через инет заказывать.

заднюю стенку делал по обшивке - объем получился 29 л. Органайзера у меня нет но делал так, что бы родной коврик не пришлось резать.

Не думаю, что такой объем необходим. 22 литра вполне достаточно для такого объема, зато не будет так выпирать

• 1 месяц спустя...

Заморочился изготовлением стелса в крыло SW - сейчас есть активный саб, но нужен свободный багажник. Я так понял, пока стелс никто не делал, или просто не отчитывался. 

Посмотрел на ниши в крыльях - если передняя стенка корпуса саба будет стоять так, чтобы можно было свободно открывать органайзер и доставать запаску, то не демонтируя обшивку багажника объем саба совсем смешной получится и скорлупу обязательно надо будет выклеивать из стеклоткани, иначе даже динамик не поместится (Урал 10.3), если корпус будет фанерный или из МДФ. А вот если снять обивку крыла, то места должно хватить с запасом. Проблема только в том, что вся внутренняя обивка крыла цельная, и тянется от порога багажника до металла кузова, на который опираются спинки задних сидений. И если все это тоже выклеивать из стеклоткани, то конструкция получится очень громоздкая, да и процесс много времени займет. Есть еще вариант кромсать обивку именно под саб и купить такую же с разборки про запас. Пока в раздумьях, что делать дальше. 

И еще - выпаиванием линеек в Питере никто с клуба не занимается случайно (сам с паяльником не дружу)?

У меня у знакомого стоят в хундае в I30 два плоских,активных саба,на задней спинке.такие,небольшие,размером с усилитель. Дык очень неплохо играют,зацеплены со штатной головы через преобразователь китайский,А сами сабы имеют аналоговый выносной регулятор баса. И универсально и давление неплохое и места в багажнике не занимают. 

Ребят, вот ссылка на нашего коллегу с сид-клуба ( http://www.drive2.ru/l/3561609/ ) - он неоднократный призер музыкальных соревнований, Кстати! ссылка как раз про саб-стелс на киа сид до рестайла. Кому будет интересно заморочиться с автозвуком, то это как говорится must read !!!

Можно почитать и другие темы автора, очень доходчиво пишет и приветливый товарищ, общался с ним в личке! 

• Нравится 1

очень доходчиво пишет и приветливый товарищ, общался с ним в личке! 

С ним общаюсь, как только сиида купил )))) Так же на магнитоле ру )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...