Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет такого. когда завожу гу отключается на секунду саб соответственно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не у кого, не наблюдается такого, когда при выключенном зажигании слушать саб, и заводить двигатель, то Саб бафает громко?Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет такого. когда завожу гу отключается на секунду саб соответственно тожеотключается и при этом бафает, склоняюся к плохим рса проводам или плохой массе) Не у кого, не наблюдается такого, когда при выключенном зажигании слушать саб, и заводить двигатель, то Саб бафает громко?Есть такое. как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а раньше так было ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как решить?Надо сделать так, чтоб мафон не выключался когда автомобиль заводишь. Может питалово потолще от акума на прямую провести на него?А у тя саб от линеек выпаянных или через преобразователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как решить?Надо сделать так, чтоб мафон не выключался когда автомобиль заводишь. Может питалово потолще от акума на прямую провести на него? не поможет, стартёр всё равно просадит питание. да и мафон будет сажать батарею, чуть-чуть но будет. зимой постоит неделю и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да через преобрзоватеь такого не было, на рса всегда, склоняюсь еще к мертвому или разряженному кондею, так ка идет се через него:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 похоже это броски в самом мафоне, линейник-то "неофициальный". это не кондёры если сразу так стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да через преобрзоватеь такого не было, на рса всегда, склоняюсь еще к мертвому или разряженному кондею, так ка идет се через него:-)Выброси эту каку! Купи лучше нормальные провода)) У меня на саб идут КГ-35. вообще нужно НОРМАЛЬНО выпаивать линейки. То что выпаиваем мы, это полная фигня!!!http://magnitola.org/vysshii-pilotazh/151703-lineinye-vyhody.html Вот тема где все грамотно и понятно расписано. На днях буду заниматься как раз такой штукой.По умолчанию мафон как-то глушит эти щелчки при заводке. При выпайке щелчки уже не проходят фильтры-поэтому их слышно. Можно еще попробовать поставить реле с задержкой включения на ремоут усилителя... Вообщем в той теме про щелчки тоже обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в мафоне выходной каскад включается с задержкой, защита АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в мафоне выходной каскад включается с задержкой, защита АСНе то что с задержкой, а хлопки возникают из-за перезарядки разделительных конденсаторов. штатно они давятся мутирующими ключами, т.е. сигнал тупо глушится во время переходных процессов(смена трека, изменении громкости, в том числе и включении выключении магнитолы)Или еще один вариант. Нужно рыть в сторону ACC. У многих я думаю он подключен к питанию магнитолы. А питание пропадает когда заводишь автомобиль. тут бы наверное ремоут нужно подключать к подсветке приборки. Ведь она загорается при повороте ключа и не гаснет при заводке авто. Может и щелчков не будет слышно (теория). Попробовать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да через преобрзоватеь такого не было, на рса всегда, склоняюсь еще к мертвому или разряженному кондею, так ка идет се через него:-)Выброси эту каку! Купи лучше нормальные провода)) У меня на саб идут КГ-35. вообще нужно НОРМАЛЬНО выпаивать линейки. То что выпаиваем мы, это полная фигня!!!http://magnitola.org/vysshii-pilotazh/151703-lineinye-vyhody.html Вот тема где все грамотно и понятно расписано. На днях буду заниматься как раз такой штукой.По умолчанию мафон как-то глушит эти щелчки при заводке. При выпайке щелчки уже не проходят фильтры-поэтому их слышно. Можно еще попробовать поставить реле с задержкой включения на ремоут усилителя... Вообщем в той теме про щелчки тоже обсуждали... какую каку выбросить? Конденсатор? зачем, без него заметно проседало напряжение, свет в салоне мерцал. с ним все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 конденсатор зло, хорошие толстые провода добро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Стоят у меня толстые, хорошие провода.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Стоят у меня толстые, хорошие провода.)Смотря что понимать под словом толстые хорошие))) Фотку скинь если есть, или как хотябы называются. При действительно хороших проводах и живом аккумуляторе, просадов быть не должно.Про конденсаторы тоже есть немало тем)http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=9406&page=128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти