CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Саб на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Штудирую все форумы на предмет стелса на наш авто. Делал кто ни будь? или может ткните ссылочкой кто делал.

у меня родилось 2 варианта - собственно стелс в правое крыло (уже сделал матрицу по крылу, по ней лепить буду - что бы полиэфиркой в машине не гадить), времени пока нет и второй вариант фальш-пол - по проще в изготовлении но голова на полу - может пострадать

голову думаю http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/130/201/TS-SW3002S4/page.html

кто что думает?

https://www.drive2.ru/c/295615/

вот у парня почитай в бортовом журнале. всё по уму сделано. хотел также, но лень вперёд меня родилась

отправлено почтой России

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем добрый день. Штудирую все форумы на предмет стелса на наш авто. Делал кто ни будь? или может ткните ссылочкой кто делал.

у меня родилось 2 варианта - собственно стелс в правое крыло (уже сделал матрицу по крылу, по ней лепить буду - что бы полиэфиркой в машине не гадить), времени пока нет и второй вариант фальш-пол - по проще в изготовлении но голова на полу - может пострадать

голову думаю http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/130/201/TS-SW3002S4/page.html

кто что думает?

https://www.drive2.ru/c/295615/

вот у парня почитай в бортовом журнале. всё по уму сделано. хотел также, но лень вперёд меня родилась

отправлено почтой России

спасибо за ссылку. это я конечно смотрел - есть ещё куча вариантов - но вот на JD не нашёл

А вроде никто и не делал. Я весной тоже не нашёл следов jd

отправлено почтой России

А вроде никто и не делал. Я весной тоже не нашёл следов jd

отправлено почтой России

я почти год ищу. Видимо надо быть первым. Слеплю - выложу отчет - но это точно не скоро ((

дерзай, посмотрим, повторим. я уже много раз пожалел, что поленился и готовый саб поставил. часто снимаю, геморно[emoji27]

отправлено почтой России

ну рас уж подписался на действия....

возник вопрос  

знающие люди подскажите - короб в виде фальш-пола - внутренняя высота 100 мм объем около 40 литров

будет ли это звучать??

голова http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/130/201/TS-SW3002S4/page.html

блин..как фото прикрепить......

есть много полемики на этот счет только ни чего конкретного

TS-SW3002S4 - не пользуется популярностью. Толком ее ни кто не ставил. На магнитоле.ру долго один парнишка такой саб продавал. Сам суди, я бы не ставил его ... Если хочешь в фальшпол, то мути тогда короб совместный с запаской ... 

• Нравится 1

TS-SW3002S4 - не пользуется популярностью. . 

спасибо. в принципе есть и другие варианты сабов с низкой глубиной установки герц или кикс к примеру. Голова ещё не покупалась. Увидел просто в наличии этот пион - заинтересовался...

..мути тогда короб совместный с запаской ... 

эта мысль не дает мне покоя. только хочется запаску то иметь в наличии, даже если её оставить.....причиндалы из неё куда....домкрат балонник и тп.

и в таком случае весь короб должен быть подъемным.

а вообще в теории - такой плоский короб имеет право на существование? или ну её - эту идею...

Попробуй посмотреть вариант фриэйр в полку. Тока она тяжеленная выйдет и динамики дорогие хотя по звуку достойно должно быть, считай весь объём багажника твой короб

отправлено почтой России

Снимок

вот такой вариант хочется получить

Попробуй посмотреть вариант фриэйр в полку. 

по работе полку снимать приходится часто - что бы перевезти что нибудь

• 2 недели спустя...

Многие, кто следит тут за темами видели уже мой новый сабик на двух УРАЛах АК-10 ...

Вчера весь день делал для него самодельную защитную решетку (гриль) ... Процесс очень трудоемкий. Очень много убивает времени, сил, но за-то сильно успокаивает ... !!! Делал в первый раз подобную вещь.  :20: 

Суть в том, что я вырезал из 20 мм фанеры крепление самодельной решетки для саба, которая огибает по кругу головку саба ... решил сначала обтянуть карпетом. Легко и просто ... Но я решил пойти по более трудному пути, чтобы было красиво и не обычно. В шкафу валялась эко-кожа (такая же, как чехлы "автопилостовские"), решил обшить детальку ей.

Заказал на ebay нитки нейлоновые красного цвета, выбрал нужную прострочку, если не ошибаюсь называется - sport. Потом сделал выкройку с помощью обычной бумаги и вырезал нужные заготовки кожи ... Далее, я отступил от краев 6 мм и с интервалом 5 мм делал ручную прострочку. 

Кожа 003.jpgКожа 008.jpgКожа 009.jpg

Вот такие получились заготовки ... 

Кожа 007.jpg

Далее я покрыл аэрозольным клеем поверхность крепления гриля из фанеры, подождал минут 10 и приступил к обтягиванию кожей.
Очень важный момент. Нужно обтягивать одновременно с двух сторон, чтобы кожа не поехала ... и сразу все не затягивать. Когда сделал около 15 стежков, то потом только начал затягивать строчку. 
Кожа 002.jpgКожа 006.jpg

Вот, что в итоге получилось ... 

ya9x8WjXaVU.jpgE-3HsYwQlYg.jpgNWd-pvpH-ew.jpg

pf4pfzFSCPI.jpgunk_6R0rZ7A.jpg 

Осталось убить еще один день для обтяжки второй стороны, потом обтянуть карпетом весь саб и все собрать ....  :s: 

• Нравится 4

Афигеть!!!! Это ж сколько терпения нужно? Я б не смог...

Отправлено с чего-то там :-)

• Нравится 1

Не у кого, не наблюдается такого, когда при выключенном зажигании слушать саб, и заводить двигатель, то Саб бафает громко?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...