PosaD Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят, уже давно как собрал свой корпус "ЗЯ" c ESX SX 1040.Вопрос теперь в том, чем и как лучше обшить его!? У меня карпет черного цвета и степлер строительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Клей "титан" для пенопластовых потолочных плиток. Офигенно клеит карпет. Я органайзер тянул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Клей "титан" для пенопластовых потолочных плиток. Офигенно клеит карпет. Я органайзер тянулТок не переборщи с титаном) если слишком много будет, то карпет промокнет и будет <нехорошее слово>. А так 88 клей. Можно купить в балончике. Для начала выровняй грани, затем клей карпет. В нете лучше посмотри как клеить правильно. Кстати, тоже собираю коробуху, но ФИ. Люблю "гуталинчиков" иногда погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дык понятно, что не из горлА плескать [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот видео как играет мой ESX SX1040 в ЗЯ 11 литров.http://www.youtube.com/watch?v=CbpOfMd4kBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ЫЫЫыыыы, я такой лошара ребят !! Короче, ESX SX1040 пал смертью храбрых .... Ну это плохая новость была!))) Теперь хорошая новость ))))Куплены 2(!) шт URAL AK-10 ...., осталось купить моноблок и делать маленькое чудовище))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А что, наши начали нормальную акустику делать или это только имя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 SeaLancer Вот ссылочка - Урал - на производителя ... ребята буквально полтора года назад начали подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Урал качает! У меня компонентка за 1800 руб. Доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сделал небольшой набросок будущего короба ЗЯ под 2 головки ural AK-10. Общий внутренний объем получается 25 литров х 2Внутренние размеры будут такие:64 см - длинна31 см - ширина31 см - высота Крепить сами блины буду мебельными крепежами и болтами под шестигранник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сделал небольшой набросок будущего короба ЗЯ под 2 головки ural AK-10. sS_RBAzKrUY.jpg Общий внутренний объем получается 25 литров х 2Внутренние размеры будут такие:64 см - длинна31 см - ширина31 см - высота Крепить сами блины буду мебельными крепежами и болтами под шестигранник. 376_img2.jpg d57352684d5d1d4bf30dd94b40bcbcb6.jpgдля такого саба,не грех магнитолу поменять :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ilyafed неееее, на это надо минимум 30 к (я про процерные 2DIN) ... поэтому пас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Начал делать новый САБик. Короб ЗЯ с двумя камерами по 25 литров. Материал - фанера, 20 мм. Блины URAL AK10. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Виталик, а багажник тебе нужен? А если на клубную встречу? Куды шампура ложить будешь? А вообще, руки у тебя золотые, ты наверное в ЗЯ нишу какаю-нибуть привострячишь, я не удивлюсь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeeeed Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем добрый день. Штудирую все форумы на предмет стелса на наш авто. Делал кто ни будь? или может ткните ссылочкой кто делал. у меня родилось 2 варианта - собственно стелс в правое крыло (уже сделал матрицу по крылу, по ней лепить буду - что бы полиэфиркой в машине не гадить), времени пока нет и второй вариант фальш-пол - по проще в изготовлении но голова на полу - может пострадать голову думаю http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/130/201/TS-SW3002S4/page.html кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти