CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Саб на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

А тебе респект за распайку, если бы ты выложил бы фотки по четче куда что припаивается. я бы в отпуске то же в паял) Даже ради этого Паяльник приобрету)

Там когда разберешь магнитолу и посмотришь на плату в том месте, где я припаял 4 провода, то четко увидишь 4 точки. К ним и припаиваться надо! Не ошибешься 100% !!! Если соберешься делать, то скину фотку оригинала, чтобы поближе разглядеть! :wink:

• 5 недель спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если соберешься делать, то скину фотку оригинала, чтобы поближе разглядеть! :wink:

Собрался) Будь добр фоточку)

• 3 недели спустя...

Заказал такой саб - ESX SX 1040. Жду когда приедит и начну установку в ЗЯ. По отзывам, очень хорошо играет в малом объеме, так же есть он в журнале АвтоЗвук - http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/064-esx.htm

sx1040_angle.jpg

Краткие характеристики:

• Размеры: 250 мм
• Мощность: 400 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная)
• Сопротивление звуковой катушки: 4 Ом
• Уровень звукового давления: 87 дБ
• Звуковая катушка: Однообмоточная, 2"
• Корзина: Литая
• Электрическая добротность (Qes): 0,34
• Активное сопротивление обмотки (Re): 3,2 Ом
• Индуктивность (Le): 1,1 мГн
• Максимальное механическое перемещение (от пика до пика) (Xmax): 30 мм
• Масса подвижной системы (Mms): 99 г
• Механическая добротность (Qms): 5,3
• Площадь диффузора (Sd): 332 см2
• Полная добротность (Qts): 0,32
• Частота собственного резонанса диффузора (Fs): 29 Гц

• 4 недели спустя...

Вопрос появился после того как выпаял линейники.... всех устраивает качество баса?

Снял систему саб + усилитель с бывшей машины (матиз)... моё заключение что то он не доигрывает =\ конечно в матизе была голова нормальная.... полная шумка... но всё таки... есть чувство что он где то что то не доигрывает.... то ли верхний бас то ли нижний....

В матизе система была настроена немного "внахлест"... саб и фронт немного пересекались где то на 80 Гц... и песни Михаила Круга (я всё подряд слушаю) частично пели и с саба (мне так нарвилось) =) а вот тут включил... и... нефига! саб сам себе бухкает... даже срез поднял на максимум...

Не то пальто!

есть чувство что он где то что то не доигрывает

Мафон слабоват просто. все решил поставив усилок по мощнее planet audio ac2600.2

• 2 месяца спустя...

Доброго времени. Кто нибудь пробовал ставить активный саб под седло или в багажник ? Знаю что не айс, но всё же.

Ящик в багажник не хочу т.к. 9 из 10 раз езжу битком набитый. Хочу забацать стелс, но шкурный вопрос не даёт развернуть

фантазию.Бабосы в крутом пике. Рассматриваю u-Dimension Glow 8100SW .Хоть децл низов добавится ???

• Нравится 1

Доброго времени. Кто нибудь пробовал ставить активный саб под седло или в багажник ? Знаю что не айс, но всё же.

Ящик в багажник не хочу т.к. 9 из 10 раз езжу битком набитый. Хочу забацать стелс, но шкурный вопрос не даёт развернуть

фантазию.Бабосы в крутом пике. Рассматриваю u-Dimension Glow 8100SW .Хоть децл низов добавится ???

Я сам тока планирую ставить подобное под седло, правда воздуховоды пилить придется, но тока не мистери

• Нравится 1

друг юзал мистери на камри - говорит хорошо было. я думаю ещё пионер поглядеть. послушать бы где,сравнить

• 3 недели спустя...

Парни, что то я не улавливаю зачем на сабе 2 плюса и 2 минуса, как это все дело подключать надо? может я не так его подключил? а то, что то заметил на 35, саб начинает попахивать паленкой)

может у тебя динамик с 2я катушками??? тогда варианты подключения параллель или последовательно. смотри сколько усилитель держит. а то он например 4 ом и у тебя катушки 2х4 ом в параллель = 2 ом    --  привет запах

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

ребят подскажите , куда воткнуть провод управления сабом, в штатной магнитоле престиж комплектация спасибо

Обычно синий провод,как тут хз. Тестер в помочь

ребят подскажите , куда воткнуть провод управления сабом, в штатной магнитоле престиж комплектация спасибо

По схеме посмотри, управление антеной.
  • Нравится 1

Я брал с антены! Усилок таким образом включается одновременно с включением магнитолы! 
18-й контакт по схеме.

http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/xlarge/210308023.gif

• Нравится 2

Я брал с антены! Усилок таким образом включается одновременно с включением магнитолы! 

18-й контакт по схеме.

спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...