seed98 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://forumimage.ru/thumbs/20130521/136916408608036942.jpgПервый вопрос:Можно ли ее отключить? Переключить на верхню можно это понятно, а чтобы вообще офф?!Второй вопрос: когда вставлен ключ в зажигание, машина не заведена и приоткрыта дверь, можно ли отключить звук без последствий на дргую электрику так сказать; и для чего это пищание вообще?!Третий вопрос: Заднее стекло ни у кого не царапано? просто появились царапины приличные, в кусты ни в какие не заезжал, и дворником практически не пользуюсь(ну на сухую уж точно). и царапины прямые сверху вниз, практически по середине :( Четвертый вопрос: примерно сколько денег потребуется чтобы сделать задние электроподъемник стекол?! (на ваш вгляд) комплектация классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 1) Отключить нельзя. Так и должно быть.2) Можно отключив разъем (провод) пищалки. Надо только знать, где она находится! Звук напоминает, что вы оставили ключи в замке зажигания ... вдруг сигналка кривая стоит и двери захлопнутся и т.д )3) Стекла в сиде слабое место ... царапаются :( 4) Взависимости какие ставить стеклоподъемники ... штатные или колхозные ... !!! если штатные, то нужно менять обшивку дверей и т.д :) На этот вопрос тебе лучше ответят специалисты у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Печально насчет кнопки :(Спасибо за ответы :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О какой кнопке идет речь (у меня картинка не увеличивается)? рецеркуляции? Она же вродебы отключается? Нажал на нее и все. По поводу стекла заднего, не парьтесь, я загнал машину на тонировку, после того как обклеили заднее стекло увидел не то что, царапины, а РАЗРЕЗЫ!!!! Сгоряча думал, что обклейщик поцарапал, т.к. царапины и вертикальные и горизонтальные, посидел и вспомнил, что он клеит изнутри и резкой пленки занимался на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я знаю, как точно называется эта кнопка, наверно как вы сказали, у меня не отключается хоть держи, хоть просто нажимай.Ну вот у меня и видно хорошо с тонировкой :(эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципрофлоксацин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ща объясню. В машину воздух попадает либо из-за борта, так сказать, либо он циркулирует внутри машины. По умолчанию, в машинах, он поступает из вне. И в машинах нынешних есть просто одна кнопка (либо ползунок) на переключение в режим рециркуляции (мало ли около КАМАЗа стоишь и дышать его выхлопом не хочешь, или кондер врубил). Когда ее нажимаешь - врубается этот режим. Нажимаешь снова - воздух снова идет с улицы. Фишка Сида в том, что кнопок тут сделали ДВЕ. И соответственно - работает какая-нибудь одна из них! Можно лишь переключаться между режимами. И какая-нибудь из этих кнопок будет гореть ПОСТОЯННО. Поэтому не ломайте ее. Вдруг активируется третий режим, когда воздух вообще поступать не будет. И вы умрете. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ..... Поэтому не ломайте ее. Вдруг активируется третий режим, когда воздух вообще поступать не будет. И вы умрете. :(:ROFL: :ROFL: :ROFL: Надо было брать "Жигули" :wink: - там по умолчанию все сразу уже отключено... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ..... Поэтому не ломайте ее. Вдруг активируется третий режим, когда воздух вообще поступать не будет. И вы умрете. :(:ROFL: :ROFL: :ROFL: Надо было брать "Жигули" :wink: - там по умолчанию все сразу уже отключено... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти