CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Как отключить кнопку? (см. фото)

Рекомендуемые сообщения

http://forumimage.ru/thumbs/20130521/136916408608036942.jpg

Первый вопрос:Можно ли ее отключить? Переключить на верхню можно это понятно, а чтобы вообще офф?!

Второй вопрос: когда вставлен ключ в зажигание, машина не заведена и приоткрыта дверь, можно ли отключить звук без последствий на дргую электрику так сказать; и для чего это пищание вообще?!

Третий вопрос: Заднее стекло ни у кого не царапано? просто появились царапины приличные, в кусты ни в какие не заезжал, и дворником практически не пользуюсь(ну на сухую уж точно). и царапины прямые сверху вниз, практически по середине :(

Четвертый вопрос: примерно сколько денег потребуется чтобы сделать задние электроподъемник стекол?! (на ваш вгляд) комплектация классик.

1) Отключить нельзя. Так и должно быть.

2) Можно отключив разъем (провод) пищалки. Надо только знать, где она находится! Звук напоминает, что вы оставили ключи в замке зажигания ... вдруг сигналка кривая стоит и двери захлопнутся и т.д )

3) Стекла в сиде слабое место ... царапаются :(

4) Взависимости какие ставить стеклоподъемники ... штатные или колхозные ... !!! если штатные, то нужно менять обшивку дверей и т.д :) На этот вопрос тебе лучше ответят специалисты у ОД.

О какой кнопке идет речь (у меня картинка не увеличивается)? рецеркуляции? Она же вродебы отключается? Нажал на нее и все. По поводу стекла заднего, не парьтесь, я загнал машину на тонировку, после того как обклеили заднее стекло увидел не то что, царапины, а РАЗРЕЗЫ!!!! Сгоряча думал, что обклейщик поцарапал, т.к. царапины и вертикальные и горизонтальные, посидел и вспомнил, что он клеит изнутри и резкой пленки занимался на стенде.

Я знаю, как точно называется эта кнопка, наверно как вы сказали, у меня не отключается хоть держи, хоть просто нажимай.

Ну вот у меня и видно хорошо с тонировкой :(

эх..

Ща объясню. В машину воздух попадает либо из-за борта, так сказать, либо он циркулирует внутри машины. По умолчанию, в машинах, он поступает из вне. И в машинах нынешних есть просто одна кнопка (либо ползунок) на переключение в режим рециркуляции (мало ли около КАМАЗа стоишь и дышать его выхлопом не хочешь, или кондер врубил). Когда ее нажимаешь - врубается этот режим. Нажимаешь снова - воздух снова идет с улицы. Фишка Сида в том, что кнопок тут сделали ДВЕ. И соответственно - работает какая-нибудь одна из них! Можно лишь переключаться между режимами. И какая-нибудь из этих кнопок будет гореть ПОСТОЯННО. Поэтому не ломайте ее. Вдруг активируется третий режим, когда воздух вообще поступать не будет. И вы умрете. :(

..... Поэтому не ломайте ее. Вдруг активируется третий режим, когда воздух вообще поступать не будет. И вы умрете. :(

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Надо было брать "Жигули" :wink: - там по умолчанию все сразу уже отключено... :lol: :lol: :lol:

..... Поэтому не ломайте ее. Вдруг активируется третий режим, когда воздух вообще поступать не будет. И вы умрете. :(

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Надо было брать "Жигули" :wink: - там по умолчанию все сразу уже отключено... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...