CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Ремонт в Автогермес (Красная сосна)

S1Ng1e

Рекомендуемые сообщения

Не могу промолчать :) добрый вечер вам!)

Покупала на красной сосне свою девочку. Менеджер настаивал на том, чтобы застраховать машину у них в салоне. Когда они озвучили мне цену, я сказала - спасибо, не надо. У меня тетя работает в Согласии и мне все сделают со всеми скидкам. Затем мне долго не отдавали документы, просидела долго, и ко мне еще раз подошла девушка, которая занимается страховками, сообщив о том, какая она молодец и выпросила для меня 15% скидку. Я посидела подумала, набрала тете (т.к. в салоне выходила дешевле та же самая страховка через согласие), на что тетя мне сказала - не слушай их забирай документы и ко мне...\

по приезду к тете я услышала такую историю:

все эти брокеры, которые сидят в салонах - наживаются вот именно на тех, кто хочет "подешевле". А на самом деле, при заполнении полиса - даже не отправляют их в страховую компанию!!! Потом получается, при наступлении страхового случая, когда ничего не возможно добиться от салона - люди едут в страховую и узнают, что их там даже в базе нет!

При мне зашел в страховую мужчина, с похожей ситуацией - ему салон выплатил компенсацию в 128 рублей...страховщики только злостно отшутились - на метро хватит..обидно, конечно, но он попал в такую же историю :( его полис даже не передали в страховую.

Не страхуйтесь у брокеров! Потратьте время и доедьте до страховой! Страхуйтесь в страховых компаниях, надежней будет!

Хм....а что мешает позвонить в головной офисс страховой компании и узнать по номеру сраховки (каско или осаго пофиг) есть ли у них под этим номером полис?.....покупал машину в фоворит моторс ленинский проспект больше года назад, делал у них каско ну и осаго соответственно (реально у них на тот момент были самые выгодные условия...сразу же позвонил в страховую и уточнил по поводу страховки,все гуд) на след. год тоже сделал пролангацию при прохождении ТО в том же салоне (и тоже реально были самые выгодные условия). В салонах не "черные" брокеры сидят...они реально отвечают за то,что продают,т.к предоставляют все чеки на оплату полиса и т.д и т.п потом имея эти чеки на руках легко докажешь что ты не "осел"!!!! Да,страховая моя - ингос. Так что я бы так "смело" не говорил........

Хм..и еще по последнему предложению в тексте...как Вы поедете до страховой на незастрахованной новой машине,..зачемтак рисковать (авто то новое)...проще уже тогда вызвать в салон "своего" брокера.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я страховался через брокера "Паритет" с соседнего форума, они там в партнерах... Все гуд, обращался в ингос, инфу обо мне они там быстро нашли и выписали направление на ремонт! Цены у брокера самые привлекательные!

Хм....а что мешает позвонить в головной офисс страховой компании и узнать по номеру сраховки (каско или осаго пофиг) есть ли у них под этим номером полис?.....покупал машину в фоворит моторс ленинский проспект больше года назад, делал у них каско ну и осаго соответственно (реально у них на тот момент были самые выгодные условия...сразу же позвонил в страховую и уточнил по поводу страховки,все гуд) на след. год тоже сделал пролангацию при прохождении ТО в том же салоне (и тоже реально были самые выгодные условия). В салонах не "черные" брокеры сидят...они реально отвечают за то,что продают,т.к предоставляют все чеки на оплату полиса и т.д и т.п потом имея эти чеки на руках легко докажешь что ты не "осел"!!!! Да,страховая моя - ингос. Так что я бы так "смело" не говорил........

Хм..и еще по последнему предложению в тексте...как Вы поедете до страховой на незастрахованной новой машине,..зачемтак рисковать (авто то новое)...проще уже тогда вызвать в салон "своего" брокера.

Я не говорю, что это везде так. Я в согласии страховалась. Вопрос на засыпку - как могут брокеры дать скидку на страховку, почти в 2 раза больше, чем сама страховая? Если моя тетя - директор компании и у нее нет смысла "навариваться" на мне (она даже свою комиссию мне в конверте отдала). Что мешает позвонить в страховую? - ничего! абсолютно! Только никто даже не догадывается, что может быть такой исход событий, пока не попадет в "неприятную" ситуацию. А страховка уже оплачена в карман салону. Я не знаю, делают ли так в Гермесе на красной сосне, но их настойчивость меня слегка "напрягла". Да и потом, зачем мне потом вот так кататься и ждать пока разберутся (и кто вообще разбираться будет), если мне просто достаточно позвонить своему страховщику и все уладить.

Я на незастрахованной машине кататься, конечно, не нужно! В конце концов, общественный транспорт никто не отменял :) один раз-то можно съездить :) а можно и страховщика вызвать - правильно!)

-- 6 минут 46 секунд --

Я страховался через брокера "Паритет" с соседнего форума, они там в партнерах... Все гуд, обращался в ингос, инфу обо мне они там быстро нашли и выписали направление на ремонт! Цены у брокера самые привлекательные!

кажутся через чур привлекательными... ох, не доверяю я таким :) особенно после услышанного

Все зависит от Страховщика и брокера, я никогда не страховался у брокеров, т.к. знаю про сливание баз, утерю премий страховых.

Самая лучшая страховка это через знакомого, :)

Все зависит от Страховщика и брокера, я никогда не страховался у брокеров, т.к. знаю про сливание баз, утерю премий страховых.

Самая лучшая страховка это через знакомого, :)

невозможно не согласиться :)

Я не особо подкован был в данных нюансах страхования на момент покупки авто. Авто кредитное, страховался через брокера в салоне. Мне предложили на тот момент самый приемлемый ценник - 43+ т.р. Главное, что заботило на тот момент - это цена и согласование банка кредитора со страховой компанией. Все было отлично. Банк Газпромбанк, страховая СОГАЗ, собственного дочка банка.

Дак вот через пару месяцев наступил страховой случай. Сумма ремонта в итоге на 100+ т.р. Ну а далее ВООБЩЕ не каких заморочек не было. Ремонт у ОД, по направлению страховой, занял всего 2 недели. Все идеально, год прошел - ни каких нареканий.

Год прошел. Сейчас застраховался как раз таки через знакомых, по связям со всеми возможными скидками. РГС, отдал 31 т.р. Тьфу-тьфу конечно, но посмотрим что из этого получится.

Покупал Сида месяц назад в АвтоГермесе на Красное Сосне. Отзыв оставил у них на сайте, скопирую и сюда.

По поводу страховку, мне насчитали там 45 в ингосе, но я уже договорился со знакомым на 46 :(

Отзыв:

КИА.. как много в этом слове для меня.. Почти 3 года отъездил я на Киа Спектра, решил поменять автомобиль на новый, выбор пал на Киа Сид 2013 г.в. 13 августа я приехал в АвтоГермес на Красной Сосне который. Предварительно пообщавшись с менеджером по телефону. Меня встретил старший менеджер Ковалев Максим и мы направились к моей Спектре и стали ждать сотрудника отдела Trade-in. Оценили мою Спектрулю очень дешево (я так понял у этого отдела главная цель получить прибыль для себя, а не помочь АвтоГермесу продать новый автомобиль), после чего очень сильно поник и уже передумал приобретать новый автомобиль. После этого неприятного для меня мероприятия пообщались с Максимом, рассказал, показал очень много Сидов и сказал, что у них есть 2 акционных автомобиля, один со скидкой почти 5% (Бежевый, комфорт), второй по цене чуть выше стокового, но очень много допов в нем ( Черный, комфорт).. Я изначально хотел белый, шоколадый или синий цвет.. Но скидка сделал свое дело и скрипя зубами я вечером этого дня внес залог за новый автомобиль бежевого цвета. Сразу же просчитали ОСАГО и КАСКО, а также подал заявку на кредит, хотел подстраховаться, к счастью он мне не понадобился. Договорились, что скорее всего в субботу приеду за Сидом.. очень сильно переживал, что не продана моя Спектра. Но на следующий день Спектруля была отдана в руки перекупщиков по очень хорошей цене, которая устроила меня. Все, деньги в кармане, звоню Максиму и договариваюсь на четверг 18-00. Он меня сразу предупредил, что у него выходной и я могу обратиться к его коллеге Михаилу. И вот день "Х", в 18-00 я на пороге АвтоГермеса, поднимаюсь к Михаилу, он дает указание чтобы авто подогнали.. Автомобиль подгоняют минут через 10 и его начинают тут полировать, наводить окончательный лоск. В это время сотрудник АвтоГермеса по выдачи автомобиля, Сергей мне рассказал, показал все в автомобиле, осмотрели его и я пошел производить оплату. Оплата произведена, ПТС на руках, оформление ОСАГО.. последние руководство по эксплуатации авто и я выезжаю из салона на своем новом автомобиле. На все про все ушло 1,5 - 2 часа. Все прошло на ура, я остался очень доволен работой сотрудников АвтоГермеса, кроме отдела Трейд-Ин. Хочу отметить специалистов, которые помогли мне стать обладателем нового Киа Сид 2013 г.в., менеджеры Максим и Михаил, специалист кредитного отдела Антон, специалист отдела страхования Сергей, специалист по выдачи новых автомобилей Сергей. Спасибо мужики! п.с. Надеюсь, что с акционным автомобилем не было и не будет проблем, меня так уверили. До встречи на ТО-0 :)

Когда подходил год...и наступило время пролангации тоже обращался в "Паритет", НО они мне со всеми скидками насчитали больше чем в Фаворит Моторс мне посчитали пролангацию...причем так на прилично больше было :( . В итоге как и писал сделал у оф. дилера (Фаворит) пролангацию...причем бонусом они мне согласовали с ингосом большую сумму авто в договоре каско,...вычли за первый год не как "заведено" в ингосе 20% от изначально суммы авто а 10%. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

-- 2 минуты 25 секунд --

Я не говорю, что это везде так. Я в согласии страховалась. Вопрос на засыпку - как могут брокеры дать скидку на страховку, почти в 2 раза больше, чем сама страховая? Если моя тетя - директор компании и у нее нет смысла "навариваться" на мне (она даже свою комиссию мне в конверте отдала). Что мешает позвонить в страховую? - ничего! абсолютно! Только никто даже не догадывается, что может быть такой исход событий, пока не попадет в "неприятную" ситуацию. А страховка уже оплачена в карман салону. Я не знаю, делают ли так в Гермесе на красной сосне, но их настойчивость меня слегка "напрягла". Да и потом, зачем мне потом вот так кататься и ждать пока разберутся (и кто вообще разбираться будет), если мне просто достаточно позвонить своему страховщику и все уладить.

Я на незастрахованной машине кататься, конечно, не нужно! В конце концов, общественный транспорт никто не отменял :) один раз-то можно съездить :) а можно и страховщика вызвать - правильно!)

-- 6 минут 46 секунд --

кажутся через чур привлекательными... ох, не доверяю я таким :) особенно после услышанного

Нет, вы меня не поняли...я ничего не хочу доказать, просто я хочу сказать что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР (подчёркиваю ОФИЦИАЛЬНЫЙ) никогда не будет продавать "серые" страховые полюса!!! А сумма страховки....ну это риторический вопрос и зависит от многих факторов и условий страхования, что тут говорить то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...