CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Ремонт в Автогермес (Красная сосна)

S1Ng1e

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Скажу сразу, пост скопирован из БЖ на Драйв2. Ссылки на другие статьи ведут на драйв2.ру Оригинальная статья находится ТУТ

На форуме клуба также решил написать о том, как работает удаленное урегулирование страховых случаев в Автогермес KIA (ул. Красная сосна, д.2, стр.1) и моя страховая компания (Гута-страхование).

Не буду делать поспешных выводов (с сегодняшнего дня буду разбираться капитально во всем), но склонен считать, что во всем виноват ОД (предполагаю, что сотрудник по удаленному урегулированию страховых случаев является сотрудником Автогермеса, т.к. занимается разными страховыми компаниями).

Пишу данную заметку для того, чтобы вы были в курсе работы ОД, Страховой компании ГУТА и удаленного урегулирования страх.случаев в Автогермесе и делали для себя выводы, стоит ли с ними связываться. Обо всех новостях буду писать в БЖ и по возможности в данную тему.

И так, начнем:

С момента моего ДТП (сбил выбежавшего на дорогу щенка) прошло больше месяца (О ДТП), а с момента подачи заявления и осмотра машины по удаленке (у ОД) завтра будет ровно месяц (О подаче заявления).

Еще на прошлой неделе (30.04.13) я стал звонить в Автогермес на удаленку и выяснять ситуацию по своему страховому случаю, т.к. обещали решение через 1-2 недели, а прошло уже 3… Девушка, Ирина, сперва говорила, что пока нет информации, но она занимается моим вопросом и свяжется со мной в течение дня. В результате связался с ней я под конец рабочего дня и получил от нее информацию о том, что 06.05.13 будет направление.

Есть запись разговора на телефоне т.к. звонил с сотового. Случайность?! Нет, специальность! =) Устал от лжи! НО о записи разговора не предупреждал — в дальнейшем буду, т.к., на сколько я знаю, лишь если человек осведомлен о записи, ее можно прикладывать к делу… =)

Пока девушка Ирина "искала" информацию по моему делу на протяжении дня, я случайно (действительно не планировал специального визита) оказался в здании где находится один из офисов ГУТА-Страхования. Естественно, я не удержался от соблазна подойти и узнать о состоянии дел у "страховщика лично"! Номера полиса, естественно, у меня с собой не было, но девушка сумела найти информацию о договоре со мной по другим данным. Каково было мое удивление, когда она сообщила мне, что у них в базе НЕТ информации по моему страховому случаю! Напомню, что к тому моменту прошло уже 3 недели с момента подачи документов и осмотра авто, вместо обещанных 1-2 недель.

Позвонив вечером девушке Ирине, я не стал говорить о том, что у старховщиков нет информации обо мне и получив от нее ответ про направление 6 мая решил дождаться даты и посмотреть, что будет…

Продолжаем:

Сегодня 06.05.13 — день Х. И что же мы имеем?!

Сперва я позвонил ОД и попросил соединить с отделом удаленного урегулирования. Выяснилось, что девушки Ирины нет на месте (видимо, отдыхает) и будет после майских праздников. За нее оказался молодой человек. На мои просьбы найти информацию по состоянию моего дела и обещанное Ириной сегодняшнее направление молодой человек пропадал на Н-ное время и усердно искал информацию и документы. Попутно я отвечал на его вопросы про полис, ФИО, номер авто и т.д. Весь разговор затянулся на минут на 10, примерно. Стоит ли мне писать вам о результате данного разговора, когда он сам напрашивается?! Да, молодой человек сообщил мне, что он не смог ничего найти по моему делу, но попросил мой контактный телефон и пообещал связаться со мной если что-то найдет (и даже заверил, что действительно будет искать) =) Но если не найдет, то попросил перезвонить после праздников, когда выйдет Ирина и общаться с ней, т.к. он сегодня вышел первый день на ее место.

Результат его работы я уже предвижу (как и неделю назад) и не жду звонка…

Двигаемся дальше:

Следующий мой звонок уже был адресован страховщику. Не долго мучаясь, я все же дозвонился в офис и ответившая на звонок девушка, охотно занялась моим вопросом.

Разговор был коротким и не многим отличался от разговора с ОД — предоставлял почти ту же информацию. Естественно, девушка сообщила мне, что у них нет информации о моем случае.

Кстати, в день ДТП я сразу же после ГАИ звонил в страховую и сообщил им что произошло ДТП и номер полиса.

Выводы:

Это лишь мои предположения, но все же…

1) Девушка Ирина добрым и спокойным голосом уверенно пиз…а о направлении… Ой простите, врала!

2) Ирина потеряла или не направила документы и фотографии в страховую компанию, возможно забыла.

3) Возможно, документы потеряли в страховой компании (в чем я сомневаюсь, но такое возможно).

4) Девушка Ирина отправляла все документы Почтой России, а т.к. у них сейчас траур, как и всегда, они не спешат работать… Но я очень сомневаюсь, что подобные документы передаются почтой, скорее курьерами.

Как видите, почти все сводится к девушке, занимающейся приемом документов — она выходит крайней, т.к. именно она дает начало всему процессу.

Склонен считать, что дама работает "спустя рукава" — в день осмотра моей машины, она не спешила на работу — не смотря на запись в 10 утра, она опоздала минимум минут на 30… И отмазалась она направлением 6-го мая, видимо, лишь бы от нее отстали и дали свалить на отдых скорее…

Сегодня дома буду искать бумажки, подтверждающие передачу документов мною и начну со всем разбираться. Если найдутся, то, возможно, завтра вечером я заеду к ОД и подойду лично к тому молодому человеку с документами. А, возможно, дождусь возвращения Ирины из отдыха 13 мая и обрушу на нее все свои претензии и весь свой гнев =) Если она не даст мне конкретного ответа, мой гнев пойдет на руководство ОД, относительно ее работы.

Все дальнейшие разговоры с Ириной будут только с сотового телефона и будут записываться, о чем я ее проинформирую. Достала уже эта ситуация — поменять бампер, это не новую машину выдать в замен списанной! И уж точно меня не будет волновать кто, что забыл и чей косяк.

Пока на этом все. Ждите продолжения истории в новых выпусках БЖ и следите за комментариями =)

Всем удачи!

PS Помнится, писали, что на данном форуме есть наш одноклубник, работающий в данном ОД, может сможет пролить свет на ситуацию :) Хотябы в личку...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Страдаете фигней, ездите на удаленку. Факт: я могу сказать с уверенностью, что документы в обязательном порядке собираются на удаленке и передаются в СК в течении 2-5 дней. Факт: известно, что документы не переданы в СК и они там не потерялись в сканированном виде? Эта Ирина возможно тут и не причем.

Говорю сразу я к этой удаленке не имею никакого отношения :D

Страдаете фигней, ездите на удаленку.

Возможно, но на тот момент из-за работы не было возможности ехать к СК лично. А ОД был совсем рядом.

Факт: я могу сказать с уверенностью, что документы в обязательном порядке собираются на удаленке и передаются в СК в течении 2-5 дней.

2-5 дней, не месяц :)

Факт: известно, что документы не переданы в СК и они там не потерялись в сканированном виде? Эта Ирина возможно тут и не причем.

Вот выяснениями того где документы, я и собираюсь заниматься... Я не исключаю варианта, что девушка сделала свою работу, но следить за процессом ответа СК не моя задача, а ее (раз они удаленкой занимаются). Соответственно если что-то не так, решать тоже им, а не мне.

На данный момент, возникшую проблему решаю, видимо, лишь я... :(

Мне не ясно на данный момент лишь несколько вещей:

1) Почему информации обо мне нет в базе СК? Видимо документы не дошли...

2) Если в СК нет инфы, то откуда тогда у Ирины информация, что 6 мая будет направление?

3) И Если она была в этом уверена (получении направления), почему ее зам не смог НИЧЕГО найти?

Обратитесь в СК и выясните причины там, удаленка это 50/50 возможно будет красиво и получишь "завтра/сегодня", а возможно прождете 2-3 месяца.

СК не видят моего сообщения в базе, сомневаюсь, что они вообще что-то найдут в таком случае :( Просить их проверить свои "приходы заявлений"?!

P.S. Как все прячут ссылки под текстом?

В следующий раз наведи на кнопку URL и увидишь ;)

А если конкретно, то так: [ url=ССЫЛКА ] ВИДИМЫЙ ТЕКСТ [/url]

Все без пробелов.

Вчера вечером снова общался с СК, но уже по другому поводу - мне умудрились задний бампер притереть пока ждал девушку у метро марксистская... Не сильно, но заметно, слава богу крыло не задели. ППЦ не везет последнее время :(

Чуть позже напишу в БЖ и тут об этом. Этот случай тоже пойдет через удаленку - все равно к этой даме ехать и с ее шеи не слезу пока не даст результат :) Планирую записаться на 13-14 мая на удаленку и вплотную заняться обоими вопросами.

Продолжение первой истории:

Пока общался с СК по новому случаю, девушка спросила меня первый ли это раз, на что ответил что уже второй и попросил проверить их записи и информацию о 1м ДТП. Ничего хорошего я не ожидал, но узнал иные подробности, которые меня, конечно же, не обрадовали...

Естественно, девушка (как и все до нее) в базе ничего не нашла по страховому случаю, тогда разговор зашел о том, сообщал ли я о нем в СК. Конечно, я после звонка в ГАИ сразу звоню СК и уведомляю о ДТП. Девушка стала проверять данную информацию...

Каково было мое удивление, когда она сказала мне, что МОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО!!! Получается, то что я звонил и сообщал просто проигнорили. По телефону СК информирует о записи разговоров и девушка тоже сообщала мне, что ведется запись и надо, чтобы я запросил подъем архива. Чем я и займусь сегодня. Надеюсь хоть запись разговора они не похерили.... :(

Исходя из описанного выше, задумался, а может в СК пытаются что-то замять и зажать деньги в кармане?!

рукалицо

Зачем наступать на одни и теже грабли, когда стоишь и трешь шишку после первого раза?

Упорство у Вас завидное. :)

Никто не хочет карманить Ваши деньги.

Зачем наступать на одни и теже грабли, когда стоишь и трешь шишку после первого раза?

Я же не специально подставляюсь, чтобы со страховой бодаться. Да и человек проигнорировал парктроник и ЗЕРКАЛА... Это же не нормально?!

Я бы ездил себе тихо и спокойно, как обычно, но пошла какая-то черная полоса - то собака выбежит, то по зеркалам не смотрят... Как бы аккуратно не ездил, если не ты, то тебя кто-то но заденет...

Если уж пошло такое дело, то хочется довести его до конца и разобраться во всем, наказав виновных...

Никто не хочет карманить Ваши деньги.

Я не утверждаю, что кто-то хочет, но и отрицать факт махинаций у страховщиков глупо :)

Не хочу забивать тему вторым ДТП и плодить новые - это отдельная история, о которой коротко я написал чуть выше. Но если кому-то интересно почитать о нем, то вот ссылка на запись в моем БЖ - О ДТП №2

-- 4 часа 11 минут 48 секунд --

Продолжаем эпопею :) Добавлено еще...

Так как занялся вопросом страхового случая вплотную, были выяснены различные подробности и достигнуты определенные результаты (перечислено все в сумме):

1) Звонок по первому ДТП в СК не зарегистрирован. Звонил в день ДТП;

2) Спустя месяц у СК нет документов от Автогермеса (потеряли, забыли, не передали в СК...);

3) В самом Автогермесе мне ничего не могут подсказать по вопросу отсутствия документов, девушка Ирина, принимавшая документы в отпуске до 16 мая;

4) Сложилось мнение, что Ирина врала открытым текстом о направление 6 мая, т.к. в страховой мне уже неделю подтверждают отсутствие документов у них. Знал про отсутствие док-тов в СК еще до слов Ирины о направлении (не сказал ей об этом, желая понаблюдать цирк и дать ей шанс исправить ситуацию - не исправила, свалила в отпуск);

5) На сегодняшний день я добился того, что в СК нашли мой звонок от 04.04.13 и восстановили заявку о ДТП - сослались на сбой базы в тот день.

6) По вопросам восстановления заявки разговор дошел до уровня Директора контактного центра Гута-Страхование. Она звонила лично, объясняя ситуацию и говоря о восстановлении моего обращения.

7) С директором КЦ Гуты договорились о том, что я обращусь в ГАИ и запрошу у них копии документов о ДТП и передам их в СК лично без очереди, попутно заявив и зафиксировав второе ДТП. Естественно, в обход сотрудников Автогермес. Видимо, предложение сделать все максимально быстро и без очереди было сделано исходя из того, что СК понимает то, что затянуты сроки ответа на обращение (по договору 30 дней) и задумались о последствиях (мое предположение). Директор КЦ подтвердила мне то, что с момента передачи документов на удаленку, считается, что я их передал в страховую компанию.

8) Придется повторно заниматься всей рутиной, собирая справки, но уже с визитом в ГИБДД (даже два ГИБДД, учитывая второй случай). Попробую забрать документы в Автогермесе - все равно ни черта не делают.

9) 13-14 мая соберу документы и созвонюсь с Директором КЦ Гуты для оговаривания даты визита в СК.

10) Узнал имя руководителя Ирины и пытаюсь дозвониться до него. Буду узнавать у него, как ему направить претензию по работе его сотрудника. Составлю претензию и передам (или заказным, или через секретарей в Автогермесе).

Вот такая вот интересная история. И, честно говоря, не доволен результатом, т.к. придется тратить личное время и деньги на мотавню (сбор документов и поездка в СК и т.д. )

СК не переживает о сроках, которые указаны в правилах, СК переживает о штрафе при обращении в суд в размере 50% от ущерба.

И снова всем Привет! ;)

Я вернулся с продолжением истории по страховке :)

Напомню, что прошлый рассказ закончился тем, что я сам договаривался со страховой компанией о том, что соберу документы в ГИБДД и лично приеду к ним, в обход Автогермеса. Собственно, практически так и было сделано.

Также, в прошлой записи я не указывал, но 8 мая я составил претензию на работу сотрудницы отдела удаленного урегулирования страховых случаев Ирину и в тот же день передал ее в Автогермес (писал на имя директора салона, с просьбой донести претензию до прямого руководителя Ирины и до руководителя клиентской службы). Жалобу обещали рассмотреть с 13 мая (отложили из-за праздников, но я не возражал). Об этом тоже чуть дальше.

История первая. Страховая компания и Автогермес.

[spoiler=]Сложно начинать данный рассказ, не коснувшись второго (о претензии), т.к. они очень тесно связаны друг с другом, но постараюсь сильно их не смешать :)

В связи с моей претензией на работу сотрудницы Автогермес, как и было обещано, 13 мая со мной связались и сказали, что нашли мои потерянные документы и они уже с страховой компании и 14 мая у них будет направление для моего ремонта (естественно, в тот же день я проверил данную информацию звонком в Гуту - информация к тому моменту не подтвердилась).

Не долго думая, я взял отгул на работе на 14 мая, чтобы прокатиться по 2 ГИБДД (по двум случаям дтп) и собрать все справки, а также чтобы поехать в страховую и все зафиксировать. Утром 14.05 еще раз позвонил в Гуту, проверить приход документов и на этот раз мне действительно подтвердили что они получены и находятся на подписи у руководства. Следственно, отпала необходимость посещения одного из отделений ГИБДД - сразу поехал во второе.

В ГАИшникам приехал в 14.30, когда у них был обед и пришлось ждать до 15.00... Как только обед закончился, с быстро попал в нужный мне кабинет (очереди были в другие кабинеты). За 3-5 минут я получил недостающую справку с печатями на обоих и отправился в страховую (утром заранее помыл машину для фиксирования повреждений).

Естественно, что еще 13 мая я созванивался с директором контактного центра Гуты и она записала меня на 14 мая (не пришлось ждать неделю с лишним)... Приехав в Гуту, взял талончик (там живая очередь) и стал ждать вызова. В итоге, за 1,5-2 часа проведенных там, я заполнил заявление по второму ДТП, отдал все справки и копии документов, а также эксперт осмотрел машину и зафиксировал все повреждения.

Пообещали ответ через 1-2 недели (где-то я это уже слышал... ладно, тут уже лично у страховой в офисе, проверим что будет дальше). Осталось дождаться ответа.

Пока катался в ГИБДД и в Гуту, мне позвонили из Автогермеса и спросили когда я могу приехать к ним на осмотр для ремонта (записался на 15 мая).

Кстати, попросил направить на ремонт в Автогермес... :) Вы наверное спросите "почему, если такие проблемы с ними?" - потому, что к самому сервису у меня, слава богу, пока, претензий нет, все хорошо делали :)

На этом рассказ о визите к страховщикам закончен и можно перейти к следующему, более "остросюжетному" :D

Двигаемся дальше... ;)

История вторая. Претензия на сотрудника Автогермес.

[spoiler=]Как я уже писал чуть выше, 8 мая я составил претензию относительно работы сотрудника Автогермеса Ирины и доставил ее лично в двух экземплярах в салон, где у меня ее, естественно, приняли. Но явно не ждали такого... :)

Саму претензию писал на имя директора салона, но также попросил донести данное обращение и до прямого руководителя Ирины и руководителя клиентской службы Автогермес.

Ниже привожу список имен и должностей (выкладываю для общей информации, надеюсь, они вам не пригодятся... но бывает всякое). Контакты выкладывать не буду, по понятным причинам (в целом найти всю информацию не сложно, главное желание) :)

Буренкова Ирина - Удаленное урегулирование страховых случаев (та самая Ирина)

Круглов Денис Андреевич - Директор кредитно-страхового департамента Группа компаний "АвтоГЕРМЕС" (непосредственный руководитель Ирины)

Савенко Ольга Николаевна - Руководитель клиентской службы

Богов Кирилл - Директор по продажам KIA/CITROEN ДЦ Северянин (начальник, на чье имя писал)

Продолжаем :)

Вечером после работы, я с претензией отправился в Автогермес. Приехав, я подошел к девушкам на ресепш и донес до них суть проблемы, передав две копии на подпись (о том, что жалоба принята). Дамы стали меня уверять, что они не могут ничего подписывать и ставить печати.

Затем они смотрели на обе копии претензии минуты 2-3, видимо думали что это, что с этим делать и, наверное, немного офигевали от неожиданности. После недолгого ступора, одна из них встала и ушла наверх. Как позже выяснилось, к директору =)

Никто не возвращался, наверное, минут 15, я даже подумал о том, что может решили дождаться пока я уйду и забить на все?! Но затем я увидел возвращающуюся девушку и молодого человека с ней.

Он подошел ко мне и представился. Этим молодым человеком оказался Богов Кирилл (директор по продажам). Он сказал, что ознакомился с жалобой и принес свои извинения за действия Ирины, т.к. она является их сотрудником. Пообещал, что донесет мою претензию до указанных в ней людей и сразу же попросил девушек ее отсканировать и отправить указанным людям. Т.к. я приехал 8 мая вечером, он пообещал мне заняться этой проблемой с 13 мая (после праздников) - я сказал, что на данный момент для меня важнее начать разбирательство, и готов подождать до конца праздников.

Слова свои Кирилл сдержал, за что ему спасибо, т.к. не забыл и не проигнорировал обращение. Мне действительно позвонили в понедельник (13 мая) и сказали, что нашли документы и уже передали в страховую и во вторник (14 мая) у них будет направление. Так и получилось - днем 14 мая со мной связались и записали на осмотр.

Также во вторник, со мной связывался Круглов Денис (руководитель Ирины), но я на тот момент был в страховой и не мог говорить. Попросил его перезвонить через 30 минут, на что он согласился, но так и не перезвонил... Но не смотря на это, вечером я заметил письмо на почте от него.

Содержание письма было следующим (часть текста вырезал):

".......

По изложенным Вами фактам проведено служебное расследование, по результатам которого сотрудник Буренкова И. будет депремирована за апрель месяц текущего года. Кроме того, ей вынесено дисциплинарное взыскание – выговор, проведена беседа о недопустимости такого обращения с клиентами.

........

Вся информация по Вашему обращению передана для учета в нашу клиентскую службу, лично Савенко Ольге Николаевне.

Приносим извинения за подобное отношение нашего сотрудника к Вашему обращению, надеемся на понимание."

Не скажу, что остался доволен этим ответом - в целом-то все ОК, но смущает один момент... Как они провели беседу с сотрудником, который до 16 мая (по информации от сотрудников автосалона) находится в отпуске?! По телефону? Его многие в отпуске отключают... Вызвали раньше? Сомневаюсь... Так как же?!

Сегодня еду на осмотр машины для ремонта, за одно поднимусь наверх и посмотрю кто сидит на ее рабочем месте. Если Ирина, отпишусь, что благодарен за рассмотрение обращения, если же ее до сих пор нет, то задам вопрос о том, как же проведена беседа... Это не вредность, не наглость и даже не желание кому-то нагадить посильнее - поверьте, ни капли таких чувств у меня нет. Я совсем не такой. Это простое желание добиться справедливости, хотя бы немного.

Вот такая вот интересная и "остросюжетная" история произошла со мной.

Как обычно в нашей стране, пока не займешься всем сам - ничего не сделают. И, как не печально, но порой приходится вот так "надавить" на людей, чтобы добиться результата.

Я мог сразу писать жалобу на страховую, в связи с несоблюдением сроков, но увидел, что сотрудники Гуты пошли мне на встречу и помогали решать проблему, за что отдельное спасибо Директору контактного центра Гуты Елене, с которой я связывался по всем вопросам (иногда отвечала она, иногда мне перезванивали ее сотрудники). Как мне сообщили, мое дело было под ее личным контролем. Приятно, что так же не забили на все.

Думаю, претензию выкладывать смысла нет, но если кому-то станет интересно подробности из ее содержания - обращайтесь, отвечу.

Надеюсь, ничего не упустил :) Спасибо за внимание!

Удачи всем на дорогах и не только! :)

-- 20 часов 48 минут 9 секунд --

Вчера добрался до ОД по поводу ремонта. Записали на 29 мая... Замена бампера у них займет 2-3 дня :ROFL:

А вот и моя история. 29.04 мне снесли зеркало заднего вида я позвонил в Автогермес мне сказали приезжайте после того как получите справку. 14 мая получив справку я поехал на Красную сосну, приехав меня встретил представитель в автогермесе и сказал что не может принять мое заявление о страховом случае сейчас а запишет на пятницу не много поворчав я сказал ок. Перед тем как приехать в пятницу я позвонил уточнил время приезда и товарищ Ирина сказала приезжай, я приехал и вот думал все мои страдания кончатся но.... посидев немного у Ирина Ирина скала что принять у меня заявление не сможет ...... :evil: :evil: :evil: На это мои отношения с Автогермес надеюсь и закончатся

А вот и моя история. 29.04 мне снесли зеркало заднего вида я позвонил в Автогермес мне сказали приезжайте после того как получите справку. 14 мая получив справку я поехал на Красную сосну, приехав меня встретил представитель в автогермесе и сказал что не может принять мое заявление о страховом случае сейчас а запишет на пятницу не много поворчав я сказал ок. Перед тем как приехать в пятницу я позвонил уточнил время приезда и товарищ Ирина сказала приезжай, я приехал и вот думал все мои страдания кончатся но.... посидев немного у Ирина Ирина скала что принять у меня заявление не сможет ...... :evil: :evil: :evil: На это мои отношения с Автогермес надеюсь и закончатся

Печаль... девушка работать не хочет... Пиши претензию, как и я - контакты есть выше. Заносишь на ресепшн, девушки отнесут директору на подпись и вернут тебе копию + выйдет сам дир.

После второго случая, думаю, ее и попереть могут...

Таким макаром, Ирина наш клуб сгноит. Я там между прочим обслуживаюсь :D . Одному отказали в приеме документов, другому меняют бампер 3 дня. Пока не будет положительного отзыва о них, я туда не поеду.

Об АвтоГермесе у меня только положительное мнение в части обслуживания автомобиля. При мне мастера по работе с электрикой смотрели мою машину, когда ремонтировали сигналку. Дали советы и рекомендации, дали пощупать в январе новую прошку, и куорис. Когда первый раз сломалась сигналка, сказали приехать без записи. Приехал отремонтировали за полчаса и уехал. Когда делал ТО, увидел клубня, он очень помог. Причем признался, что клубень только после приемки автомобиля и когда выслушал все мои глупые вопросы.

Прошу объяснить, может я чего-то не понимаю:

1. зачем обращаться на удаленку?

2. В офисе СК намного удобнее, ты сразу видишь документы какие сдал, какие выдали, шанс получить сразу направление на ремонт возрастает при подаче нормально оформленных документов. Дополнительно согласовывать могут только работы.

Прошу объяснить, может я чего-то не понимаю:

1. зачем обращаться на удаленку?

2. В офисе СК намного удобнее, ты сразу видишь документы какие сдал, какие выдали, шанс получить сразу направление на ремонт возрастает при подаче нормально оформленных документов. Дополнительно согласовывать могут только работы.

Через удаленку бывает быстрее - я когда после ДТП записаться хотел, мне СК сказали про запись на неделю вперед, а удаленка через 2-3 дня была реальна. Так что через удаленку можно быстрее все сделать, тем более получается одно и то же по срокам - переданные документ в удаленку считаются переданными в страховую в тот же день.

Но как показал опыт - есть раздолбаи в удаленке :)

У меня к сервису тоже пока нет претензий, планирую у них ТО-2 скоро делать (до 30к осталось около 2500 км), а дальше посмотрим :) Если пойдет что-то не так - могут и потерять клубней - я непременно после всех работ отпишусь тут :)

через удаленку никогда быстрее не будет.

Как знать... По крайней мере по записи явно можно экономить не один день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...