PosaD Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Кто-то считает это тюнингом, а кто-то колхозом. Я решил себе покрасить термостойкой краской. Главное сделать все правельно, разобрав суппорт и сняв колодки. Цвет выбрал синий. Фирма MOTTIP.Интересен тот факт, что на задних суппартах у нас четко выбито клемо - TRW. Приятно, немцы.http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/211220505.jpghttp://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/211220506.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Виталя, зачётно смотрится! :good: Я смотрю ты сильно по машинке соскучился, что как только забрал, начал сразу идеи реализовывать. :friends: Я тож хотел бы порасить, но с цветом поку не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Краску с люминестентным компонентом подобрать, чтобы в темноте светились :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Краску с люминестентным компонентом подобрать, чтобы в темноте светились :Yahoo!:Ага-ага-ага! :crazy: Тачка Агонь будет вАще! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребят а не подскажите чем почистить грязь и сажу от колодок с тормозных элементов, мне нравятся когда тормоза выглядят как новые,однажды на мойке полили какой то химией на суппорта(были очень черного цвета) и чудо новый алюминиевый цвет, кто чем чистил??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 kutuzoff, если чистить суппорта отдельно от резинок и колодок, то можно использовать ту же жидкость для чистки карбюраторов, например ABRO в балончике за 140 рублей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А если без разбора резинок, на машине? То чем? Помню когда той химией полили на суппорта все аж зашипело, результат сног сшибательный, наверное кислота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Начну с того что тоже давно хотел покрасить суппорта,начали обговаривать с Виталиком (PoSaD) какой цвет лучше и решили остановиться на таком же цвете ,так как подходит и к моей машине ,и мало кто делает в такой синий цвет)И он подарил мне балончик краски специальный для суппортов))))Потом дождался пока поедем на дачу к нему отдохнуть ,и с самого утра мы отдыхали машинами)))))да ,да для нас это отдых=)И покрасили )))Спасибо дружище за помощь и за отдых=)))Банька,Виски,Сигара - была отличная )))) У задних другой поршень по сравнению с передними. Чтобы его втащить обратно, нужно одновременно крутить и давить. Так как специального ключа для суппортов не было, то методом подбора подошел для этого ключ на “13”.Это важно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 kutuzoff, если чистить суппорта отдельно от резинок и колодок, то можно использовать ту же жидкость для чистки карбюраторов, например ABRO в балончике за 140 рублей .... виталь а что абро разьедает резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти