CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Амортизаторы на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а обратные пробои имеют место быть? Лежачих полицейских проезжаю чуть ли не пешком. Если скорость чуть выше, то всё, идет такой удар, что колеса кажется отвалятся.

Такое ощущение, что амортизаторы работают только в одну сторону.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такая же хрень! В четвером уже и ехать то нельзя - пробивает и перед и <нехорошее слово>!(а если еще пару сумок в багажник, то крейсерская скорость 50-60км/ч)  С зади совсем ад - по ровной дороге укачивает так, что за 150 км пути пару раз останавливаю для блевания жены и дочки. По хреновой дороге трясет так, что аж зубы стучат! Постоянные пробои подвески до ударов в кузов, да же на нормальных русских кочках! Один еду - нормально, просто укачивает и <нехорошее слово> скачет вверх-них, а втроем или четвером ад совсем! Меня все ВАЗы обгоняют!

P.S. Стойки сухие - не вытекли! Пробег чуть больше 40 тыс. Новая была лучьше, но незначительно - пробивала меньше, но все же пробивала! 

Мда. Наверное тоже буду аморики пожеще ставить типа kyb. Оригинальные пробиваются на раз. Нежные они какие-то уж очень.

Меняйте по гарантии,кто мешает?Мне на 15т.км заменили передние,задние нормальные.

Гарантия на стойки до 70 т.км.Может каяба к тому времени разродится.

70 т. на стойки,уверенны? А каяба на jd стойки не делает еще?

70 т. на стойки,уверенны? А каяба на jd стойки не делает еще?

70т. слова дилера.Не нашёл в каталоге ни жд ни айку новую.

Вообще аморики действительно странные, точнее странное поведение подвески в целом. Может не в них дело, а может в них.

Машина клюет, действительно. Если например съехать с небольшого бортика одновременно двумя передними колесами, то машина клюет настолько, что начинает чем то цеплять спереди. Хотя бортик ничтожно мал. При этом машина увернно входит на высокой скорости в поворот,держа траекторию, нормально преодолевает лежаки.

И опять же подозрение на аморики - на неровной поверхости, а такой у нас много, при торможении, сходит с ума абс. Тормозной путь увеличивается. Вот это самое опасное. Ну а про пробои частые на плохой дороге, на скорости я вообще молчу.Надо будет в сухую погоду посмотреть не текут ли у меня стойки пожалуй .

На каябе всё изменится.А корейские стойки г.полное.ЖДЁМ.

Много проездил на каябе,монро,авто на них другое.

• 3 недели спустя...

В выходные поменял аморты задние на KYB 349084. Делов на час, в спокойном темпе. Использовал два домкрата, для фиксации пружин. Теперь ездить с полной загрузкой значительно комфортнее, перестал козлить задок в поворотах на ухабах без загрузки. Проезжать трамвайные пути стало значительно комфортнее и быстрее. Где все оттормаживаются, я теперь пролетаю)

Следующим этапом будет замена передних на KYB, осталось только подобрать аналог.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Потекла задняя стойка! ОД сказали поменяют! Позвонили сказали приезжайте менять, спрашиваю поменяют 2 стойки, нет отвечают, одна которая течет, пребываю в недоумении, почему одну, может я ку-ку, но мне кажется 2 надо менять??! Кто что думает или уже на практике знает!?

Ну вообще то стойки меняют парами. Есть такое правило. А что там на уме у ОД неизвестно.

Ну вообще-то - это ОД и он меняет только деталь, вышедшую из строя. Возможно был брак и второй амортизатор в норме. При желании любые прихоти за ваши деньги...

• Нравится 1

Потекла задняя стойка! ОД сказали поменяют! Позвонили сказали приезжайте менять, спрашиваю поменяют 2 стойки, нет отвечают, одна которая течет, пребываю в недоумении, почему одну, может я ку-ку, но мне кажется 2 надо менять??! Кто что думает или уже на практике знает!?

Это практика ОД. В VW меняют только вышедшую из строя. Проверено лично на себе.

Менял стойку правую заднюю на 15000 км пробега. Од сказал, на таком пробеге парами не меняем. KIA Марьино)

Ну вообщем ОД дал ссылку на пробег что малый пробег, со стойкой за это время ничего не будет, аналогично как Posad!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...