CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в KIA Зубово (Уфа)

Alex940

Рекомендуемые сообщения

Я сморю все отзывы по Московским дилерам. Ловите отзыв с Башкирии -))

Началось все с того что я поехал на тест драйв Сида к единственному дилеру Киа в Уфе, ТрансТехСервис. фирма матерая, известная, с кучей других салонов. сам у них брал уже 2 машины, только других марок. И проблем ничего не предвещало... но после тест драйва замечательный менеджер вещает: что скидки по акции - 30 это не скидка, а тебе "дарят" за твои же деньги по заоблачным ценам допы!!!! :evil: 710 в кассу, и они тебе "подарят" сигналку за 17, защиту за 7, комплект ковров за 5т.р. красота!!! А мне нужен был универсал за 680 и баста! по прайсу он 710 -30 скидка. на мое предложение поговорить с директором указали на дверь и сказали что директор отсутствует............ без комментариев. работайте так же дружно и дальше ребята! :x

Ну и вот я расстроенный еду на работу и вижу баннер: скоро открытие нового салона Киа Зубово. через неделю я уже там, подлетаю к менеджеру с тем же вопросом и слышу примерно тоже самое но мягче, допов надо набрать уже на 15-20 тысяч :evil: класс. приехали. Зовем старшего, тот мнется, берет тайм аут, и через 5 минут говорит: мы готовы пойти специально для вас на уступки - оформляйте!

аванс, договор тут все как у всех. сразу машину забрать не мог, ждал перевода и через неделю я уже выезжаю из ворот на своем новом авто, без допов и по заводской цене. -))) Мдяяя прогрес дошел и до Урала.

да кстати проблем ни с оформлением ни ожиданием птс никаких. все четко быстро за 1час сделали. пока мне всё нравится. посмотрим как сделают первое ТО :) http://forumimage.ru/uploads/20130429/136725053684732017.jpg

Ни гвоздя, ни жезла! Твой опыт еще раз доказывает, что с ОД надо бороться! Удачи в эксплуатации, отличный отзыв! :good:

• 1 месяц спустя...

Тоже брал недавно в Зубово. Взял комплектацию Люкс, с допами все было ясно вначале, менеджер попался понимающий и особо не напрягал по этому поводу. Машина очень нравится, но еще не почувствовал что я купил :D

http://forumimage.ru/uploads/20130607/137058800835637799.jpg

• 4 месяца спустя...

Была аналогичная ситуация. Уломали все таки скинуть деньгами а не допами. -50 тыщ руб.) А потом на много дешевле купил в магазинах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...