Alex940 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я сморю все отзывы по Московским дилерам. Ловите отзыв с Башкирии -)) Началось все с того что я поехал на тест драйв Сида к единственному дилеру Киа в Уфе, ТрансТехСервис. фирма матерая, известная, с кучей других салонов. сам у них брал уже 2 машины, только других марок. И проблем ничего не предвещало... но после тест драйва замечательный менеджер вещает: что скидки по акции - 30 это не скидка, а тебе "дарят" за твои же деньги по заоблачным ценам допы!!!! :evil: 710 в кассу, и они тебе "подарят" сигналку за 17, защиту за 7, комплект ковров за 5т.р. красота!!! А мне нужен был универсал за 680 и баста! по прайсу он 710 -30 скидка. на мое предложение поговорить с директором указали на дверь и сказали что директор отсутствует............ без комментариев. работайте так же дружно и дальше ребята! :x Ну и вот я расстроенный еду на работу и вижу баннер: скоро открытие нового салона Киа Зубово. через неделю я уже там, подлетаю к менеджеру с тем же вопросом и слышу примерно тоже самое но мягче, допов надо набрать уже на 15-20 тысяч :evil: класс. приехали. Зовем старшего, тот мнется, берет тайм аут, и через 5 минут говорит: мы готовы пойти специально для вас на уступки - оформляйте! аванс, договор тут все как у всех. сразу машину забрать не мог, ждал перевода и через неделю я уже выезжаю из ворот на своем новом авто, без допов и по заводской цене. -))) Мдяяя прогрес дошел и до Урала. да кстати проблем ни с оформлением ни ожиданием птс никаких. все четко быстро за 1час сделали. пока мне всё нравится. посмотрим как сделают первое ТО :) http://forumimage.ru/uploads/20130429/136725053684732017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Красава :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ни гвоздя, ни жезла! Твой опыт еще раз доказывает, что с ОД надо бороться! Удачи в эксплуатации, отличный отзыв! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже брал недавно в Зубово. Взял комплектацию Люкс, с допами все было ясно вначале, менеджер попался понимающий и особо не напрягал по этому поводу. Машина очень нравится, но еще не почувствовал что я купил :D http://forumimage.ru/uploads/20130607/137058800835637799.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Марито Карлос Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Была аналогичная ситуация. Уломали все таки скинуть деньгами а не допами. -50 тыщ руб.) А потом на много дешевле купил в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти