CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Загорелись датчики

Woorms

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером поставил машину, все было хорошо. Сегодня с утра собираюсь на работу, завожу...и на тебе :evil: горят датчики ABS, EPB, ESC. Глушу (думал глюк какой), машина глохнет, но с вибрацией двигателя :shock:

Завожу, горят, поехал до работы, по дороге понимаю, что руль, ОЧЕНЬ чувствителен, машину кидает, будто пьяный еду. Переключаю руль в режим СПОРТ, стал тяжелее, но загорается ошибка руля :shock: , погорела время и погасла, и так раз 5 за 20 км пути (Первые 20-30 минут еще был глюк света, солнце светит в лицо, а у меня фары включены, потом прошло само). Приехал на работу, датчики горят. Звоню в У Сервис, запись на 8 мая :o , пошли лесом, как предложите ездить? Звоню в Марьино Авто, запись на 30.04 на 17 часов. Записываюсь, но напросился приехать, вдруг будет окно, соглашаются и ждут :wink: . Поехал в Марьино. Почти доехал и :evil: отключается усилитель руля, тоесть я уже еду почти на жигулях, без систем безопасности и усилителя. Приехал, в течение 10 минут приняли машину, сейчас сижу жду когда пошаманят с ней. По решению и выявлению проблемы отпишусь :pardon: .

P/S Скорей всего буду уходить на постоянное обслуживание сюда. У сервис постоянно записи на неделю или две, каширка качество обслуживания отвратительное, тут пока все на 5+. :good:

Держи в курсе событий! Что-то жестко у тебя с проводкой или с мозгами .... :shock:

Вига се! :shock: Держи обязательно в курсе.

Вот сам в шоке :cry: ну мое подозрение все же на мозг. Потом напишу, но скорей всего только завтра или сегодня вечером, так как дома новый интернет подключаю. Главное чтобы сегодня сделали, а то машина завтра нужна.

Делаю ставки.

Скорее всего ошибка по переднему правому датчику ABS :twisted:

Или проводка этого датчика.

Вся гирлянда зажжется в легкую из-за такой неисправности.

Делаю ставки.

Скорее всего ошибка по какому-то датчику ABS, переднему :twisted:

Или проводка передних датчиков.

Вся гирлянда зажжется в легкую из-за неисправности сего датчика.

Тогда не понятен глюк Усилителя руля и датчика света. ABS и ESC да, взаимосвязаны.

Делаю ставки.

Скорее всего ошибка по какому-то датчику ABS, переднему :twisted:

Или проводка передних датчиков.

Вся гирлянда зажжется в легкую из-за неисправности сего датчика.

Тогда не понятен глюк Усилителя руля и датчика света. ABS и ESC да, взаимосвязаны.

Усилителю руля обязательно знать скорость автомобиля, скорость считывается с переднего правого колеса.

По поводу У Сервис странно поступили. У меня ОД, при поступлении жалобы на работу машины, сразу говорят ехать, запись не нужна.

То что машинка глохла с вибрацией двигателя, у меня так постоянно, если завел и проработала меньше 30 секунд вибрация будет (долго глохнет). Зачем ездить? Тебе при продаже должны были дать карточку на бесплатную эвакуацию и довоз топлива. Вызвонил дилера и эвакуатор от них бесплатный.

Удачи тебе в решении проблемы.

По поводу У Сервис странно поступили. У меня ОД, при поступлении жалобы на работу машины, сразу говорят ехать, запись не нужна.

То что машинка глохла с вибрацией двигателя, у меня так постоянно, если завел и проработала меньше 30 секунд вибрация будет (долго глохнет). Зачем ездить? Тебе при продаже должны были дать карточку на бесплатную эвакуацию и довоз топлива. Вызвонил дилера и эвакуатор от них бесплатный.

Удачи тебе в решении проблемы.

Спасибо.

Вот и я про тоже, тем более проблема относится к тормозам и управлению. Тем более у них брал машину.

В Киа Финанс звонил, дозвонился сразу, сказали, что надо ехать к ОД, если хочу могут эвакуатор прислать, но сколько времени его ожидать? Мне проще было доехать от Университета до сюда. А мне надо сегодня ОЧЕНЬ стараться сделать. Так что Киа помощь тоже полезная штука.

Вот сижу пока еще тут. Пока ничего не говорят :sorry:

Решена проблема. :Yahoo!:

Гарантийный случай. Глюк датчика ABS :evil:

Как получу документы, напишу более подробнее. Ну и потом отзыв как положено

Да, Memphis как в воду глядел... :)

Woorms, хорошо что все удачно разрешилось!

Всем спасибо :beer:

Memphis как в воду глядел :good:

И так результат. Приговорили датчик ABS правда не уточнил какой. Снова включили усилитель (правда опять отключился).

Сделали заказ датчика+ручки двери пассажирской (не работает антенна Smart Key), и антенна багажника, по той же причине что и ручка.

Сказали ждать дней 10 рабочих запчасти, если есть на складе, но так как праздники скорей всего уже после праздников. Вечером сделаю большой отзыв по салону в целом, по покупке рио и ремонту сида.

Как называется, что такое не везет, и с чем его едят :cry:

Вчера с утра появились ошибки, выяснили что навернулся датчик ABS, вечером загорелся еще значек диагностики двигателя, успокоили, сказали что на 99% от проблемы датчика :evil: думал все, конец моих мучений, все заказали. Вечером навел порядок в салоне, все начистил, протер.

Так нет...утром нормально завелся, доехал, заглушил...Заводить машину, а она <нехорошее слово> :o не видит ключ и все (Система Smart-Key), нажимаю самим ключем на кнопку, заводится без проблем. Думал опять временный глюк, но нет, проблема держится уже больше 30 минут (Хотя обычно если было несколько раз, но секунд через 10 нормально все было. Батарейка живая, так как машина открывается и закрывается брелком. :crazy: Хорошо что вчера записывался на сегодня в Марьино, вот поеду опять вечером на очередную диагностику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...