Бывалый Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Друзья давайте в этой ветке поговорим о предпочтениях друг друга на тему отдыха. Начну с себя: на майские собрался поехать в Алушту. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мы собрались на дачу, например на все праздники отдых рыбалка))))ну и поиск участка (покупка участка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Для меня лучший отдых - это уехать за пределы МСК и ближнего подмосковья! Сильно устаю от бетонных плит, асфальта, вечных пробок, вечно спешащего куда-то народа в метро и городского шума большого мегаполиса. Люблю ездить, например:1) На дачу2) На озеро/речку/водохранилище с палатками3) В другой город на экскурсию4) На море5) За границу (начиная с прошлого года) Мечта:1) Байкал и Карелия2) Бразилия и Испания На майских если сделают моего пепелатца, то поеду на дачу на пару дней, а потом в Харьков (Украина). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Друзья давайте в этой ветке поговорим о предпочтениях друг друга на тему отдыха. Начну с себя: на майские собрался поехать в Алушту. 8)Молодец Женек что в Крым собрался! :good: Жду отчетик с фотками от тебя.. :wink: Я на все майские рву в Тамбов! Буду отдыхать и заниматься машинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну, а у меня классика - ДАЧА! :) Шашлыки, пивасик, речка, банька :Yahoo!: Ну а этим летом в июле с женой запланировали съездить в Феодосию. Вот только воюем с ней: я хочу на машине, а она на поезде.Блин, на дачу захотел. Скорей бы 2 дня прошли и праздники.Дача, вообще для меня отдых качаственный. Я ж целыми днями по роду своей деятельности у компа, и дома проекты делаю, т.к. на работе не успеваю. Свежего воздуха почти не вижу. А на даче вообще кайф. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну, а у меня классика - ДАЧА! :) Шашлыки, пивасик, речка, банька :Yahoo!: Ну а этим летом в июле с женой запланировали съездить в Феодосию. Вот только воюем с ней: я хочу на машине, а она на поезде.Блин, на дачу захотел. Скорей бы 2 дня прошли и праздники.Дача, вообще для меня отдых качаственный. Я ж целыми днями по роду своей деятельности у компа, и дома проекты делаю, т.к. на работе не успеваю. Свежего воздуха почти не вижу. А на даче вообще кайф. :crazy: Я был в феодосии! Не плохо там. Русских много. А куда именно едите ... там в самомо городе будите или на его окраине в частных сектрах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Друзья давайте в этой ветке поговорим о предпочтениях друг друга на тему отдыха. Начну с себя: на майские собрался поехать в Алушту. 8)Молодец Женек что в Крым собрался! :good: Жду отчетик с фотками от тебя.. :wink: Я на все майские рву в Тамбов! Буду отдыхать и заниматься машинкой... Санечек фото обязательно будут :good: , я надеюсь и ты нас порадуешь своим отчетом проделанных работ... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я был в феодосии! Не плохо там. Русских много. А куда именно едите ... там в самомо городе будите или на его окраине в частных сектрах!?Да ещё пока не решили. Многие друзья и знакомы там отдыхали, много мест рекомендуют. Возможно пансионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну, а у меня классика - ДАЧА! :) Шашлыки, пивасик, речка, банька :Yahoo!: Ну а этим летом в июле с женой запланировали съездить в Феодосию. Вот только воюем с ней: я хочу на машине, а она на поезде.Блин, на дачу захотел. Скорей бы 2 дня прошли и праздники.Дача, вообще для меня отдых качаственный. Я ж целыми днями по роду своей деятельности у компа, и дома проекты делаю, т.к. на работе не успеваю. Свежего воздуха почти не вижу. А на даче вообще кайф. :crazy: Ромыч на машине поехать это же романтика :roll: , прокатится, остановиться посмотреть достопримечательности, вообщем красота, не люблю я ни поездов, ни самолетов.. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципрофлоксацин Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я на майские в Ярославль, к родне. А летом, в июле, традиционно рвем с друзьями в Крым, на машинах. <нехорошее слово> поезда эти, на машине гораааааааздо интереснее. Выгоднее, удобнее. Гонять там по серпантинам, объездить все дикие места, везде побывать. Ну какой <нехорошее слово> поезд?)) Поехалите летом все вместе) И по жилью удобнее. Как снимем мини-пансионат частный на всю компанию и будет мега-круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я на майские в Ярославль, к родне. А летом, в июле, традиционно рвем с друзьями в Крым, на машинах. <нехорошее слово> поезда эти, на машине гораааааааздо интереснее. Выгоднее, удобнее. Гонять там по серпантинам, объездить все дикие места, везде побывать. Ну какой <нехорошее слово> поезд?)) Поехалите летом все вместе) И по жилью удобнее. Как снимем мини-пансионат частный на всю компанию и будет мега-круто) Золотые слова :good: , путешествовать надо только на авто... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ромыч на машине поехать это же романтика :roll: , прокатится, остановиться посмотреть достопримечательности, вообщем красота, не люблю я ни поездов, ни самолетов.. :beer:Да я за то же. Просто я в жизни покатался на поездах. Чего только стоит поездка из Анапы до Владивостока, ну когда в армии служил. Жена же ниразу на поезде не ездила, только на электричках. Она ещё не знает, что это такое, в жару в поезде. Вот и воюем. Она, правда, больше за ребёнка беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципрофлоксацин Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Золотые слова :good: , путешествовать надо только на авто... :friends:"Подпишусь под каждым словом(с) ))))" Ромыч на машине поехать это же романтика :roll: , прокатится, остановиться посмотреть достопримечательности, вообщем красота, не люблю я ни поездов, ни самолетов.. :beer:Да я за то же. Просто я в жизни покатался на поездах. Чего только стоит поездка из Анапы до Владивостока, ну когда в армии служил. Жена же ниразу на поезде не ездила, только на электричках. Она ещё не знает, что это такое, в жару в поезде. Вот и воюем. Она, правда, больше за ребёнка беспокоится. Я вроде не хотел лезть больше и агитировать тебя за поезд, но, блин, как услышал про ребенка... ))) Ты просто сам прикинь СКОЛЬКО вещей ты на своих руках потащишь, твоих там будут майка и шорты, а веще супруги и дитя - чемодана три)))) Ездил я как-то на поезде отдыхать с благоверной - жеееееееесть))) Жесть как она есть. И повидал, как тяжко дети жару в паровозах переносят. А тут ты закинул вещей сколь угодно в багажник и едешь как король. А обратно овощей\фруктов\вина\сувениров еще напихаешь. Я просто сам на поездах полжизни прокатался. И вот уже тебе сочувствую, у тебя все впечатление от отпуска смажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ципрофлоксацин, полностью ЗА! Вот супруге тож самое говорю, что багажник большой, вещей можно набрать кучу - надо-ненадо, не привязываешься по времени к поезду, т.е. в пятницу отработал, перекусил и в дорогу. Проезжая мимо хороших мест можно останавливаться, отдыхать там, фотаться. На отдыхе можно попутешествовать, в другие города поездить, на природу, а не всё на пляжу валяться. Да и обратно ехать тоже в любое время можно.Уже не знаю как бороться. :Search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ЦипрофлоксацинУже не знаю как бороться. :Search:А бороться не надо,ты ей расскажи про туалет в поезде :D ,а если ребенок маленький,то и про горшок для ребенка :crazy: ,а так же,если купе не будете полностью выкупать,то про соседа,который с вами поедет,ну и соответственно цена поездки на поезде и цена на авто,ну и о хорошем, городские пляжи чистотой и безлюдностью не блещут,а на машине всегда можно уехать за город,за Феодосией,в сторону Керчи, пляжи до бесконечности, и чем дальше,тем безлюднее,если ехать в другую сторону от Феодосии,в сторону Коктебеля,там есть офигенная Тихая бухта,...Блин,как мне это знакомо, ездил и с горшками,и с мешками,единственное что,купе всегда выкупали полностью,четвертое место было для чемодана :lol: Как машину взяли,тогда еще киа каренс,теперь только на машине,как это уже выше было сказано, удовольствие неописуемо :) На машине ездили три года подряд,это совершенно другой отдых :good:В этом году обязательно поедем, сиденышу надо море показать :D.Ездим только в Крым, в Судак, там снимаем двушку у одних и тех же хозяев.Два года подряд получалось ездить два раза за лето июнь и август по две недельки.В этом году опять запланировали июнь, а август пока не ясно. А на счет выпить,то выпить можно и дома, а когда едешь с маленьким ребенком то и выпить некогда будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти