CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Отдых и путешествия

Рекомендуемые сообщения

Друзья давайте в этой ветке поговорим о предпочтениях друг друга на тему отдыха.

Начну с себя: на майские собрался поехать в Алушту. 8)

Мы собрались на дачу, например на все праздники отдых рыбалка))))ну и поиск участка (покупка участка))

Для меня лучший отдых - это уехать за пределы МСК и ближнего подмосковья! Сильно устаю от бетонных плит, асфальта, вечных пробок, вечно спешащего куда-то народа в метро и городского шума большого мегаполиса.

Люблю ездить, например:

1) На дачу

2) На озеро/речку/водохранилище с палатками

3) В другой город на экскурсию

4) На море

5) За границу (начиная с прошлого года)

Мечта:

1) Байкал и Карелия

2) Бразилия и Испания

На майских если сделают моего пепелатца, то поеду на дачу на пару дней, а потом в Харьков (Украина). :)

Друзья давайте в этой ветке поговорим о предпочтениях друг друга на тему отдыха.

Молодец Женек что в Крым собрался! :good: Жду отчетик с фотками от тебя.. :wink:

Я на все майские рву в Тамбов! Буду отдыхать и заниматься машинкой...

Ну, а у меня классика - ДАЧА! :) Шашлыки, пивасик, речка, банька :Yahoo!:

Ну а этим летом в июле с женой запланировали съездить в Феодосию. Вот только воюем с ней: я хочу на машине, а она на поезде.

Блин, на дачу захотел. Скорей бы 2 дня прошли и праздники.

Дача, вообще для меня отдых качаственный. Я ж целыми днями по роду своей деятельности у компа, и дома проекты делаю, т.к. на работе не успеваю. Свежего воздуха почти не вижу. А на даче вообще кайф. :crazy:

Ну а этим летом в июле с женой запланировали съездить в Феодосию. Вот только воюем с ней: я хочу на машине, а она на поезде.

Дача, вообще для меня отдых качаственный. Я ж целыми днями по роду своей деятельности у компа, и дома проекты делаю, т.к. на работе не успеваю. Свежего воздуха почти не вижу. А на даче вообще кайф. :crazy:

Я был в феодосии! Не плохо там. Русских много. А куда именно едите ... там в самомо городе будите или на его окраине в частных сектрах!?

Молодец Женек что в Крым собрался! :good: Жду отчетик с фотками от тебя.. :wink:

Я на все майские рву в Тамбов! Буду отдыхать и заниматься машинкой...

Санечек фото обязательно будут :good: , я надеюсь и ты нас порадуешь своим отчетом проделанных работ... :friends:

Я был в феодосии! Не плохо там. Русских много. А куда именно едите ... там в самомо городе будите или на его окраине в частных сектрах!?

Да ещё пока не решили. Многие друзья и знакомы там отдыхали, много мест рекомендуют. Возможно пансионат.

Ромыч на машине поехать это же романтика :roll: , прокатится, остановиться посмотреть достопримечательности, вообщем красота, не люблю я ни поездов, ни самолетов.. :beer:

Я на майские в Ярославль, к родне. А летом, в июле, традиционно рвем с друзьями в Крым, на машинах. <нехорошее слово> поезда эти, на машине гораааааааздо интереснее. Выгоднее, удобнее. Гонять там по серпантинам, объездить все дикие места, везде побывать. Ну какой <нехорошее слово> поезд?)) Поехалите летом все вместе) И по жилью удобнее. Как снимем мини-пансионат частный на всю компанию и будет мега-круто)

Я на майские в Ярославль, к родне. А летом, в июле, традиционно рвем с друзьями в Крым, на машинах. <нехорошее слово> поезда эти, на машине гораааааааздо интереснее. Выгоднее, удобнее. Гонять там по серпантинам, объездить все дикие места, везде побывать. Ну какой <нехорошее слово> поезд?)) Поехалите летом все вместе) И по жилью удобнее. Как снимем мини-пансионат частный на всю компанию и будет мега-круто)

Золотые слова :good: , путешествовать надо только на авто... :friends:

Ромыч на машине поехать это же романтика :roll: , прокатится, остановиться посмотреть достопримечательности, вообщем красота, не люблю я ни поездов, ни самолетов.. :beer:

Да я за то же. Просто я в жизни покатался на поездах. Чего только стоит поездка из Анапы до Владивостока, ну когда в армии служил. Жена же ниразу на поезде не ездила, только на электричках. Она ещё не знает, что это такое, в жару в поезде. Вот и воюем. Она, правда, больше за ребёнка беспокоится.

Золотые слова :good: , путешествовать надо только на авто... :friends:

"Подпишусь под каждым словом(с) ))))"

Да я за то же. Просто я в жизни покатался на поездах. Чего только стоит поездка из Анапы до Владивостока, ну когда в армии служил. Жена же ниразу на поезде не ездила, только на электричках. Она ещё не знает, что это такое, в жару в поезде. Вот и воюем. Она, правда, больше за ребёнка беспокоится.

Я вроде не хотел лезть больше и агитировать тебя за поезд, но, блин, как услышал про ребенка... ))) Ты просто сам прикинь СКОЛЬКО вещей ты на своих руках потащишь, твоих там будут майка и шорты, а веще супруги и дитя - чемодана три)))) Ездил я как-то на поезде отдыхать с благоверной - жеееееееесть))) Жесть как она есть. И повидал, как тяжко дети жару в паровозах переносят. А тут ты закинул вещей сколь угодно в багажник и едешь как король. А обратно овощей\фруктов\вина\сувениров еще напихаешь.

Я просто сам на поездах полжизни прокатался. И вот уже тебе сочувствую, у тебя все впечатление от отпуска смажется.

Ципрофлоксацин, полностью ЗА! Вот супруге тож самое говорю, что багажник большой, вещей можно набрать кучу - надо-ненадо, не привязываешься по времени к поезду, т.е. в пятницу отработал, перекусил и в дорогу. Проезжая мимо хороших мест можно останавливаться, отдыхать там, фотаться. На отдыхе можно попутешествовать, в другие города поездить, на природу, а не всё на пляжу валяться. Да и обратно ехать тоже в любое время можно.

Уже не знаю как бороться. :Search:

ЦипрофлоксацинУже не знаю как бороться. :Search:

А бороться не надо,ты ей расскажи про туалет в поезде :D ,а если ребенок маленький,то и про горшок для ребенка :crazy: ,а так же,если купе не будете полностью выкупать,то про соседа,который с вами поедет,ну и соответственно цена поездки на поезде и цена на авто,ну и о хорошем, городские пляжи чистотой и безлюдностью не блещут,а на машине всегда можно уехать за город,за Феодосией,в сторону Керчи, пляжи до бесконечности, и чем дальше,тем безлюднее,если ехать в другую сторону от Феодосии,в сторону Коктебеля,там есть офигенная Тихая бухта,...Блин,как мне это знакомо, ездил и с горшками,и с мешками,единственное что,купе всегда выкупали полностью,четвертое место было для чемодана :lol: Как машину взяли,тогда еще киа каренс,теперь только на машине,как это уже выше было сказано, удовольствие неописуемо :) На машине ездили три года подряд,это совершенно другой отдых :good:В этом году обязательно поедем, сиденышу надо море показать :D.Ездим только в Крым, в Судак, там снимаем двушку у одних и тех же хозяев.Два года подряд получалось ездить два раза за лето июнь и август по две недельки.В этом году опять запланировали июнь, а август пока не ясно. А на счет выпить,то выпить можно и дома, а когда едешь с маленьким ребенком то и выпить некогда будет :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...