CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Свист вентилятора печки

JeDi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, столкнулся вот с такой неожиданной проблемой, когда включаю поток воздуха на себя -> и скорость вращения ставлю на 2 или на 3 раздается свист при том довольно громкий, в остальных положениях свиста нет.

P.S. 17 мая записался к ОД, на мой вопрос часто ли обращаются с данной проблемой, получил ответ Бувает.. :)

Всем привет, столкнулся вот с такой неожиданной проблемой, когда включаю поток воздуха на себя -> и скорость вращения ставлю на 2 или на 3 раздается свист при том довольно громкий, в остальных положениях свиста нет.

P.S. 17 мая записался к ОД, на мой вопрос часто ли обращаются с данной проблемой, получил ответ Бувает.. :)

Какой пробег!? У меня только одна мысль - САЛОННЫЙ ФИЛЬТР. Вероятно он забился или туда попал мусор, который при потоке воздуха создает "свист" ... Еще бывает такое, когда не плотно закрыта крышка коробки, где распаложен салонный фильтр.

У меня так была на предыдущем авто. :)

Посмотрел фильтр все ок, оказалось дело в шторках на торпеде одна была закрыта а вторая чуть приоткрыта в результате получался жуткий свист :lol: а я уж распереживался

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...