JeDi Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет, столкнулся вот с такой неожиданной проблемой, когда включаю поток воздуха на себя -> и скорость вращения ставлю на 2 или на 3 раздается свист при том довольно громкий, в остальных положениях свиста нет.P.S. 17 мая записался к ОД, на мой вопрос часто ли обращаются с данной проблемой, получил ответ Бувает.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет, столкнулся вот с такой неожиданной проблемой, когда включаю поток воздуха на себя -> и скорость вращения ставлю на 2 или на 3 раздается свист при том довольно громкий, в остальных положениях свиста нет.P.S. 17 мая записался к ОД, на мой вопрос часто ли обращаются с данной проблемой, получил ответ Бувает.. :) Какой пробег!? У меня только одна мысль - САЛОННЫЙ ФИЛЬТР. Вероятно он забился или туда попал мусор, который при потоке воздуха создает "свист" ... Еще бывает такое, когда не плотно закрыта крышка коробки, где распаложен салонный фильтр. У меня так была на предыдущем авто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeDi Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пробег тысяча, сегодня посмотрю фильтр отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeDi Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Посмотрел фильтр все ок, оказалось дело в шторках на торпеде одна была закрыта а вторая чуть приоткрыта в результате получался жуткий свист :lol: а я уж распереживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Главное не переживать раньше времени! :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон52 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У себя замечал такое, когда закрываешь полностью центральную левую шторку, раздается свист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти