NRG Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Друзья, обнаружил сегодня, что у меня при включении габаритов не загорается подсветка кнопок на руле, а также на центральной консоли. Например, если клавиша кондиционера или рециркуляции светится без включения габаритов, то при включении гаснет. Так же ведут себя и часы, светятся при выключенных габаритах, гаснут при их включении.Кнопки стеклоподъемников подсвечиваются как обычно.Помогите, пожалуйста, выяснить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Причину удалось найти. Дело в том, что у меня установлена китайская ГУ, ставил самостоятельно ещё осенью. Всё работало без нареканий. Вот пару дней назад подключил дополнительный пульт ДУ для этой балалайки. А после этого машина пару дней стояла в гараже. Сегодня же вечером выяснилось, что не работает подсветка кнопок. На другом форуме у человека возникала аналогичная проблема: после установки китайской ГУ перестала работать подсветка. Человек выяснил, что причина в контактах которые идут к габаритам.У меня же просто при подключении коннектора загнулись два контакта. Контакты поправил, теперь всё работает как надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти