iga666 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну и конечно где девочки работают. :auto-driving:Какие девочки :x у тебя ребенок маленький :DНу я же не буду просить дальнобойщиков прекратить разговор :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В предудущей машине стояла радиостанция с 2х метровой антеной, машина ушла в месте с антеной , вот теперь думаю какю антену купить для сида чтоб мощно ловила и не большая на магните портить кузов не собираюсь!Вопрос: кто что подскажет?? может личный опыт, может у кого то стоит!!!!!Если у кого стоит радиостанция покажите или расскажите куда убрали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сам лично буду ставить ,но ставить буду только после того как поставлю релинги и бокс на крыжу так как большую антену можно прсабачить(без колхоза и без царапания машины)к релингам или к боксу ,видел не раз так и спрашивал как и что ,все легко там сам не ставил ,когда поставлю расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да на рейлиеги ставить там делов на 10 минут!я выбираю на магните маленькую чтоб мощная была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Объединил 2 темы, что ни чего не терялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят для Си-би диапазона - длина волны составляет около двух метров при установке такой антенны связь будет идеальна и помех минимум. на остальных антеннах стоит катушка за счет которой компенсируется длина антенны. Но помех принимает больше.И конечно речь про скрытую антенну которая устанавливается в авто( как бы в металическую коробку т.е экран) работать будет не дальше км двух. Я даже со своей антенной когда летишь 160 км/ч и более не успеваю принимать сигнал встречных авто на свой вопрос. Отправлено из iPhone5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 моя радейка перекочевала в 3 раз уже) положил между дверью и сиденьем, пока не придумал как закрепить) антенка на магните короткая толстая, не помню модели, предыдущие антенны были с крепежем, портят кузов <нехорошее слово>, на магните не царапал ни разу, был опыт с магнитами, держит ровно до 150км/ч )) не зная о том довелось повидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят для Си-би диапазона - длина волны составляет около двух метров при установке такой антенны связь будет идеальна и помех минимум. на остальных антеннах стоит катушка за счет которой компенсируется длина антенны. Но помех принимает больше.И конечно речь про скрытую антенну которая устанавливается в авто( как бы в металическую коробку т.е экран) работать будет не дальше км двух. Я даже со своей антенной когда летишь 160 км/ч и более не успеваю принимать сигнал встречных авто на свой вопрос. Отправлено из iPhone5Длина волны Си Би диапазона 11 метров. Штырь антенны делают 1/4 длины волны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 моя стоит мегаджет 500,работаю дальнобойщиком,по этому без рации как без рук,позже выложу фото то где она установлена и антенна сирио на магните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят, кто ставил на рейлинги антенну, скиньте фотки плиз. Щас все думаю, магнит или врезная :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Есть рейлинги то конечно бери врезную. Каким бы не был магнит. Врезная и надежнее,и украсть сложнее. Отправлено из Огрызка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Станция Мегаджет 300, антенна Сирио Т3-27 на магните. Скорость до 130 была, антенна на месте. Ставлю антенну не посередине крыши, а как можно ближе к пятой двери. Если антенну оторвет то так как кабеля 1-2см всего от основания (и уходит кабель в салон), она не улетит. Успеешь увидеть и остановиться. Я пока свою станцию слева от водительского сиденья на пол положил. А кто если закрепил или еще какой способ придумал, подскажите пожалуйста, ну и фото если возможно. Я под сиденье пытался приделать но то включать\выключать неудобно и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyR Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всё таки оптимально - магнит посередине крыши. Диаграмма правильная получается, плюс на стандарный разъём магнита можно прикрутить любую антенну, в зависимоси от целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetinoleg Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто-нибудь снимал заглушки (молдинг) на крыше в премиумах? Есть там крепление для рейлингов? Просто сейчас довольно холодно для снятия подобной детали.Хотя вид крыши наводит на мысли об отсутствии оных. Теплится надежда небольшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Конечно есть. Даже в Инструкции описано на стр. 4-175 и тут https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/210-bagazhnik-na-kryshu-ceed-jd/P.S. Заглушки сдвигаются вперед небольшой монеткой.P.P.S. Правда непонятно, причем здесь тема про Си-Би станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти