CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Установка Си-Би станции!

Рекомендуемые сообщения

ну и конечно где девочки работают. :auto-driving:

Какие девочки :x у тебя ребенок маленький :D

Ну я же не буду просить дальнобойщиков прекратить разговор :ROFL:

• 2 месяца спустя...

В предудущей машине стояла радиостанция с 2х метровой антеной, машина ушла в месте с антеной , вот теперь думаю какю антену купить для сида чтоб мощно ловила и не большая на магните портить кузов не собираюсь!

Вопрос: кто что подскажет?? может личный опыт, может у кого то стоит!!!!!

Если у кого стоит радиостанция покажите или расскажите куда убрали!?

Сам лично буду ставить ,но ставить буду только после того как поставлю релинги и бокс на крыжу так как большую антену можно прсабачить

(без колхоза и без царапания машины)к релингам или к боксу ,видел не раз так и спрашивал как и что ,все легко там сам не ставил ,когда поставлю расскажу)

Да на рейлиеги ставить там делов на 10 минут!я выбираю на магните маленькую чтоб мощная была!

• 2 недели спустя...

Ребят для Си-би диапазона - длина волны составляет около двух метров при установке такой антенны связь будет идеальна и помех минимум. на остальных антеннах стоит катушка за счет которой компенсируется длина антенны. Но помех принимает больше.И конечно речь про скрытую антенну которая устанавливается в авто( как бы в металическую коробку т.е экран) работать будет не дальше км двух. Я даже со своей антенной когда летишь 160 км/ч и более не успеваю принимать сигнал встречных авто на свой вопрос.

Отправлено из iPhone5

моя радейка перекочевала в 3 раз уже) положил между дверью и сиденьем, пока не придумал как закрепить) антенка на магните короткая толстая, не помню модели, предыдущие антенны были с крепежем, портят кузов <нехорошее слово>, на магните не царапал ни разу, был опыт с магнитами, держит ровно до 150км/ч )) не зная о том довелось повидать)) 

Ребят для Си-би диапазона - длина волны составляет около двух метров при установке такой антенны связь будет идеальна и помех минимум. на остальных антеннах стоит катушка за счет которой компенсируется длина антенны. Но помех принимает больше.И конечно речь про скрытую антенну которая устанавливается в авто( как бы в металическую коробку т.е экран) работать будет не дальше км двух. Я даже со своей антенной когда летишь 160 км/ч и более не успеваю принимать сигнал встречных авто на свой вопрос.

Отправлено из iPhone5

Длина волны Си Би диапазона 11 метров. Штырь антенны делают 1/4 длины волны. 

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

моя стоит мегаджет 500,работаю дальнобойщиком,по этому без рации как без рук,позже выложу фото то где она установлена и антенна сирио на магните

• 2 месяца спустя...

Есть рейлинги то конечно бери врезную. Каким бы не был магнит. Врезная и надежнее,и украсть сложнее.

Отправлено из Огрызка

• Нравится 1

Станция Мегаджет 300, антенна Сирио Т3-27 на магните. Скорость до 130 была, антенна на месте. Ставлю антенну не посередине крыши, а как можно ближе к пятой двери. Если антенну оторвет то так как кабеля 1-2см всего от основания (и уходит кабель в салон), она не улетит. Успеешь увидеть и остановиться. Я пока свою станцию слева от водительского сиденья на пол положил. А кто если закрепил или еще какой способ придумал, подскажите пожалуйста, ну и фото если возможно. Я под сиденье пытался приделать но то включать\выключать неудобно и т.д. и т.п.

• 4 месяца спустя...

Всё таки оптимально - магнит посередине крыши. Диаграмма правильная получается, плюс на стандарный разъём магнита можно прикрутить любую антенну, в зависимоси от целей.

• 2 месяца спустя...

Кто-нибудь снимал  заглушки (молдинг) на крыше в премиумах? Есть там крепление для рейлингов? Просто сейчас довольно холодно для снятия подобной детали.Хотя вид крыши наводит на мысли об отсутствии оных. Теплится надежда небольшая...

Конечно есть. Даже в Инструкции описано на стр. 4-175 и тут https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/210-bagazhnik-na-kryshu-ceed-jd/

P.S. Заглушки сдвигаются вперед небольшой монеткой.

P.P.S. Правда непонятно, причем здесь тема про Си-Би станции?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...