Memphis Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня 25 апреля. Собираюсь ехать туда и общаться дальше. Если новый начальник смены меня не поймет, то буду общаться с тех. деректором. А дальше буду действовать по советам юристов. :x навалять всем и по полной, дикость, подход хуже некуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если честно "про блогеров" нет смысла. Страдаешь фигней, ты создаешь головоломку себе, тратишь зря время. Соглашусь с данным мнением. Не трать время. А вот про статьи и прочее... Лучше давить юридическим путем. Да, также может затянуться, но при этом они будут в полной Ж..Е и еще сверху компенсируют все. Ни одна адекватная фирма не полезет в юридические разборки понимая, что не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Смех и цирк продолжается. ИТОГ моей поездки сегодня (25 апреля). Встретился с другим начальником смены (Сергей). Положительные моменты: 1) Оказался адекватным и отвечал все, как есть.2) Сказал, что 28 числа нужно позвонить, а лучше приехать в серсис. если будет сделана кузовщина, то машину успеют сделать в обозначеный мною срок (5 мая).3) Пообещал хим. чистку салона Отрицательные моменты: 1) С тех. деректором встретится не получилось, так как когда пришли, его дверь была закрыта. Сидела только секретарша.2) В салоне машины куча пыли. Как будто бы цемент рядом сыпали. Жесть.3) Когда складывали обшивку и прочее, поцарапали бардачек. Только сегодня заметил :( На фото видно пыль, по которой провели пальцем ... http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/211154885.jpg ОЧЕНЬ аккуратно сложена обшивка и прочее ... http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/211154917.jpghttp://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/211154898.jpg Поцарапаный бардачек ... http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/211154986.jpg Вот такие "пироги" ребята :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Печаль... Жесткий сервис :( Вообще странные ребята, могли бы элементарно прикрыть чем-нибудь. Хорошо хоть не на улице стоит...Я вот только не понял, а машина у тебя совсем без стекол стоит? Потому как на прошлом фото видно правые двери голые, на этих фото еще и левое переднее стекло отсутствует... Вопрос по срокам:Они хоть какие-либо сроки на бумаге ставили когда приняли в ремонт? И вообще, что за ответ "если будет сделана кузовщина"?! Это их проблемы что мастер отсутствует - есть законы в которых указаны сроки ремонта и следовать им их забота, а не твоя головная боль. Не справляются с работой - пусть нанимают еще мастеров. P.S. Мне кажется к 5 мая можешь подготовить комплект документов для делопроизводства судебного (претензия, от страховой и т.д.) :) Если что-то будет не так, то сразу же у секретаря (например) подаешь их, с расписками о получении (что передал и сколько стр и т.д.), пусть у себя и на твоих копиях поставят печати и дай им еще небольшой срок на ответ и действия. Если не зашевелятся - сразу к юристам и в суд (документы о том, что виновники в курсе дел у тебя будут)... Но надеюсь до этого не дойдет. Еще как вариант уведомить о ситуации с диллером самих КИА. Может это повлияет на качество работы ОД. Немного в тему:Приведу пример из личного опыта, хоть и совсем из другой области. У меня со старым телефоном Нокиа были проблемы постоянные, сдавал в ремонт - ничерта не делали или косячили и тянули сроки (у друга так же было тоже с Нокиа). Составил им жалобу о работе СЦ на имя директора + претензия + документы подтверждающие покупку - весь комплект ушел в СЦ факсом, личной доставкой + копия факса в российское представительство Нокиа ушло.Буквально через день со мной связались из Нокиа и сказали что приняли жалобу и все берут под контроль. С того дня мне они звонили и сообщали о каждом действии с телефоном (мастер взял в работу, мастер сделал то-то, мастер сдал телефон, можете забрать) - все сообщали! Сделали все быстро.Поэтому и предлагаю уведомить о ситуации российское представительство КИА о качестве работу ОД. Возможно также возьмут их за яйца :) Я когда так бодался обращался за помощью к юристам в компании где работал (хорошо дружил с ними), чего и тебе советую. Если не помогут в суде, то точно подскажут как грамотнее жалобу сделать и статьи укажут точнее. В общем, хорошая консультация и помощь :) Виталь, желаю удачи с ремонтом! Чтобы скорее и без проблем все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если появились новые повреждения на машине, не парься, говоришь об этом манагеру и мастеру приемщику (когда сдавал машину должны были описать повреждения). Говоришь или меняют все, или вызываешь полицию. Отказываются, вызывай полицию и все. В СК тебе оплатят, главное, чтобы в постановлении прописали, что повредили сотрудники ОД. СК выставит суброгацию ты отремонтирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если появились новые повреждения на машине, не парься, говоришь об этом манагеру и мастеру приемщику (когда сдавал машину должны были описать повреждения). Говоришь или меняют все, или вызываешь полицию. Отказываются, вызывай полицию и все. В СК тебе оплатят, главное, чтобы в постановлении прописали, что повредили сотрудники ОД. СК выставит суброгацию ты отремонтирован. Значит мне об этом стоит сказать при следующей встрече или когда тачку забирать буду? Просто я расчитываю, что машину сделают к 5-6 мая, чтобы её забрать и поехать за Границу. СЛедовательно, если они согласяться ставять без СК, то мне еще прейдется ждать пока приедит бардачек, чтобы его поменяли .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас заявляй, как только приедишь, не тяни резину.Оформил и едь на все 4 стороны. Предложи составить акт (не помню как зовется точно), Если не получится, то при приемке автомобиля в акте приема передачи укажи на дефекты. Сразу спрошу ты уже расписался в этом акте, что претензии к сервису не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 28 апреля. Не смог сегодня доехать до ОД по личным причинам. Позвонил и спросил, как там мой пепелатц поживает. :) Общался с начальником смены Сергеем (который второй). Он меня порадовал, я бы сказал шокировал. С его слов - "Жестянка на моей почти вся закончена. Если завтра успеют все доделать, то завтра же отправляют машину в малярку." По поводу бардачка с царапиной. Я снять с тестовых или подменных авто бардачек и поставить мне. Сергей с мной согласил, сказав, что так и хотел сделать. Я ему ответил " Спасибо, безумно рад. Завтра приеду все посмотреть и пообщаться дальше." Вот так вот. :Yahoo!: Надеюсь в этот раз меня ни кто не обманул и сказали правду. Поеду проверять. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 28 апреля. Не смог сегодня доехать до ОД по личным причинам. Позвонил и спросил, как там мой пепелатц поживает. :) Общался с начальником смены Сергеем (который второй). Он меня порадовал, я бы сказал шокировал. С его слов - "Жестянка на моей почти вся закончена. Если завтра успеют все доделать, то завтра же отправляют машину в малярку." По поводу бардачка с царапиной. Я снять с тестовых или подменных авто бардачек и поставить мне. Сергей с мной согласил, сказав, что так и хотел сделать. Я ему ответил " Спасибо, безумно рад. Завтра приеду все посмотреть и пообщаться дальше." Вот так вот. :Yahoo!: Надеюсь в этот раз меня ни кто не обманул и сказали правду. Поеду проверять. 8) Дай Бог чтоб все так и было! :beer: Хотелось бы чтобы на майских порассекал на своем Сидёныше!!! :good: -- 50 секунд -- А про химчистку что сказали, не передумали? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А про химчистку что сказали, не передумали? :shock: Забирать авто и подписывать акт передачи не буду пока не сделают чистым салон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А про химчистку что сказали, не передумали? :shock: Забирать авто и подписывать акт передачи не буду пока не сделают чистым салон. :)Ну поздравляю в продвижении дела, когда будешь забирать после хим чистки (а именно только так) смотри все обшивки сразу на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 4 мая забрал авто! Начну по порядку. 1) Бардачек, который мне поцарапали при ремонте, поменяли без проблем. Тоже самое и с задним бампером, покрасили.2) В салоне хим. чистку не делали, а скорее всего протерли мокрой тряпкой сиденья и пыльнули 5 слоев полироли на пластик.3) Машину покрасили не очень хорошо. Переходы сделаны хорошо, а вот в некоторых местах есть "мусор" под краской" ... полировка в некоторых местах не поможет. :evil: 4) Когда машину мыли, то "керхером" сбили виниловые полоски на крыше. Когда им показал, то они сказали: -"Это так было уже" ...Я им тут же фотки машины, которая стояла у них в ремзоне пару дней назад и там был целый винил. =) Косяк признали.5) После того, как я приехал домой в гараж, то увидел царапаный пластик на верхней правой накладке багажника.6) Прожгли сваркой или сигаретами напольное покрытие в багажнике. Размер от 3 до 10 мм. :evil: =@ 7) Когда решил сделать шумку арок в багажнике, то очень сильно удивился, когда обнаружил, что почти вся обшивка багажника с правой стороны не закреплена на болты (винты)/саморезы и на пластиковые клипсы. :evil: В акте примки передачи указали, что за ОД числится долг в виде полировки кузова, чтобы избавиться от "пылинок" на окрашеных деталях Вот так вот. Я безумно не доволен этим ОД и его ни кому не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а я говорил. не парься, жаль, что эти косяки сразу (в течении недельки) не заявил им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это же тот ОД который прямо у ТТК? <нехорошее слово> ребята работают. Машины у них тоже не стал бы покупать, не смотря на то, что в сервис можно к любому ОД поехать (уже просто из-за недоверия после сервиса такого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это же тот ОД который прямо у ТТК? Совершенно верно! Единственный адекватный там человек - нач. смены Сергей. Остальные ... не хочу ругаться на форуме. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти