ветас77 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Досадно, что представители оф. дилера ведут себя как буд-то работают в гаражном сервисе. Гарантийные обязательства выполнять не хотят, бесконечно футболят.Таких ОД нужно лишать лицензии пожизненно! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 17 августа. Сегодня. Был в ОД КИА-Марьино и там с мастером приемщиком мы обнаружили большой косяк от ремонта в ОД Вист-Моторс на Волгоградке. Крыло крашено только снаружи. По контору и из внутри пошла ржа. За подкрылком нет герметика. Если сейчас не исправить, то после зимы пойдет обильная ржа и все сгниет. http://forumimage.ru/uploads/20130819/13769083334237874.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я все понимаю, но у меня только одно сейчас вертится на языке "а я тебе говорил..." Если мастер приемщик нормальный, попроси его осмотреть ту сторону на предмет косяков и едь в ВИСТ Моторс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я все понимаю, но у меня только одно сейчас вертится на языке "а я тебе говорил..." Если мастер приемщик нормальный, попроси его осмотреть ту сторону на предмет косяков и едь в ВИСТ Моторс. Женя, Женя .... Тогда у меня шага назад не было ... или тока машину на эвакуаторе увозить. Жаль, что тогда опыта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я все понимаю, но у меня только одно сейчас вертится на языке "а я тебе говорил..." Если мастер приемщик нормальный, попроси его осмотреть ту сторону на предмет косяков и едь в ВИСТ Моторс. Женя, Женя .... Тогда у меня шага назад не было ... или тока машину на эвакуаторе увозить. Жаль, что тогда опыта не было.Говорил поехали вместе, и эвакуатор не нужен, из сервисов увозили и сильнее битые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Говорил поехали вместе, и эвакуатор не нужен, из сервисов увозили и сильнее битые машины. Да, что тут вспоминать теперь .... я вот теперь думаю, как грамотно все в КМР написать и т.д.! Псы, на драйве тему создал, там меньше, чем за час 70 комментов !!! Ссылка - ВИСТ-Моторс БОЯТЬСЯ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Виталя это какой то пипец :%) , не отступай ни на шаг. :Bravo: Удачи! :beer: :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 БОЙСЯ МЕНЯ ВИСТ МОТОРС!!! Сегодня после обеда выложил тему с ВИСТ-Моторс Москва на Drive2 ... в итоге тема уже лежит на главной странице в списке популярных тем. Ухахаха ..... !!! 1-ый этап наступления пошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Говорил поехали вместе, и эвакуатор не нужен, из сервисов увозили и сильнее битые машины. Да, что тут вспоминать теперь .... я вот теперь думаю, как грамотно все в КМР написать и т.д.! Псы, на драйве тему создал, там меньше, чем за час 70 комментов !!! Ссылка - ВИСТ-Моторс БОЯТЬСЯ ВСЕМВиталь, я тебе это сразу сказал, что это за сервис, твой случай ничего не изменил и не удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Виталь, я тебе это сразу сказал, что это за сервис, твой случай ничего не изменил и не удивил. Жень ... у меня теперь мысля пошла ... может мне их косяки самому исправить и облить в хорошем сервисе (на примете есть один) в кислотно-салатовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Виталь, я тебе это сразу сказал, что это за сервис, твой случай ничего не изменил и не удивил. Жень ... у меня теперь мысля пошла ... может мне их косяки самому исправить и облить в хорошем сервисе (на примете есть один) в кислотно-салатовый цвет.А смысл? как ты им потом косяк покажешь? и что они должны будут исправлять? Не спеши, пиши пока претензию и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А смысл? как ты им потом косяк покажешь? и что они должны будут исправлять? Не спеши, пиши пока претензию и все. ну это только если с них бабос трясти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А смысл? как ты им потом косяк покажешь? и что они должны будут исправлять? Не спеши, пиши пока претензию и все. ну это только если с них бабос трясти!Ну, просто так тебе бабосы никто не даст, устранят свой косяк, есть полгода. А остальное могут сказать, только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И так, барабанная дробь ... позвонил ВИСТ-Моторс ...раза 7-ого попал на начальника смены ... Записался на осмотр авто для вынесения вердикта. В четверг продолжение банкета ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 :D :D :D :D Сегодня были в сием чудном заведении. Виталик показал мне, чего я лишился продав машину, а именно: драйв, разгон скуки по закаулкам, если у меня появилось бы свободное время, я спокойно мог бы его провести в данном СТО.Из 5 минутного разговора выяснил:1. Только мастер приемщик может принять Вашу претензию, и без разницы хочешь ты с ним говорить или нет. И как мама мне в детстве спрашивала "съешь манки?", её не волновал ответ да или нет, я один хрен ел манку. Так и тут, ты все равно будешь говорить с мастером.2. Чтобы поставить дату, подпись, расшифровку подписи на претензии, надо УПРАШИВАТЬ!!! Про входящий номер на претензии я молчу. Барабанная дробь тададададам "ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ!!!!", мы являемся простолюдинами, и не смогли объяснить молодому человеку, как регистрируются претензии. Дату на претензии мы уже настаивали ставить, люди не понимали ЗАЧЕМ ДАТА ПРИЕМА ДОКУМЕНТА, если на нем стоит дата составления документа.3. Чтобы принять решение по твоей машине, нужно увидеть ее ДВА РАЗА, ведь вчера было недостаточно, а вдруг что там еще появилось, ммм?4. Когда составляли упрашивали зарегистрировать претензию нам люди подсказывали, что проще всего потребовать.5. Когда мы уходили оттуда за спиной я слышал шепот "беги отсюда, просто убегай"p.s. и кофе там г...но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти