CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Ремонт в ВИСТ-Моторс Москва (Волгоградский пр-т, дом 32)

PosaD

Рекомендуемые сообщения

отрицательный результат- тоже результат. Побольше бы таких отзывов, что бы знать, куда не стоит обращаться! :oops:

отрицательный результат- тоже результат. Побольше бы таких отзывов, что бы знать, куда не стоит обращаться! :oops:

Почему отрицательный результат? Результат положительный, уже знаем, что там происходит, увидел это сам. Претензию Виталик оставил, теперь еще 1 претензию письменно, и ждать! :D

Ребят! Вы еще не знаете истории о моей одиночной поездке в четрверг в ВИСТ-Моторс, когда я показывал свою машину ... я кому не рассказую, все плачут от смеха ...! Об этом чуть-чуть поздже :wink:

Виталь приколи, интересно же.. :Bravo:

Пока моя статься новая еще не готова я всех потравлю видосом, которое сегодня снял во время установки омывателя фар ... детей от экранов убрать, слабонерным не смотреть, присутствует ненормативная лексика, сори )))

Когда же ЭТО наконец закончится!!! :evil: Когда же мы начнём жить в нормальной стране? Всё-то у нас через ЗДЦ! Матюкаться хочется, не могу.

Етишкин самокат :%) , что ж это творится то? :evil: :evil: :evil: :x :x :x

Виталь, ты сделал, о чем говорили? Ты ездил в СК? Не тяни время, нужно срочно, все делать. По поводу твоего вопроса вчерашнего, тебе правильно сказали на сервисе. Сори, что здесь, день будет жаркий, потом забуду.

Они же не артисты,и не художники,значит они голимые пи...сы!

Ну хорошо хоть не отвалилось ничего по дороге...

• 3 года спустя...

Всем привет. 

Хочется поделиться с последствиями ремонта у официального дилера KIA на Волгоградском проспекте, дом 32, он же Автоцентр на Волгоградке, он же бывший Вист-Моторс на Волгоградке.

:Stupidity-SeriouslyChan:  :kia_log 
В начале темы можно увидеть фотографии, как мне делали крыло ... Ровно 4 года назад я и не мог подумать, что может быть такое ...
... в месте сварки крыла, я обнаружил вспучивание краски. Решил снять краску и посмотреть, что там. В итоге, когда снял, то увидел трещинки по шпаклевке ... снял шпаклю, а там такое ... СМОТРИМ ФОТО.

На фотографиях уже не видно ржавчины, так как я зачистил поверхность и обработал преобразователем с цинком.

IMG_1188.JPGIMG_1189.JPGIMG_1186.JPG

:xv: 

Я был в шоке и одновременно в ярости!!! КАК ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ МАШИНЫ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!! АУУУУ ... не думал, что моя история с этим официальным дилером продолжится.  :aq:

Решено было все это сделать по уму ... отогнал в сервис, убрали лишние, все хорошо проварили, обработали. Зашпаклевали стекловолокном и алюминием.

IMG_1225.JPG

Далее, я уже сам загрунтовал. Дал машине постоять сутки ... Прошелся лайтово шкуркой 220, а потом скотч брайтом. 

IMG_1223.JPG IMG_1199.JPG

Потом покрасил базой черно-серого цвета (металлик). Сразу скажу, не стал подбирать в цвет авто, так как машина будет закатываться опять в пленку. После базы покрыл все в 2 слоя лака.

IMG_1202.JPG

Чуть полирнул пастой без абразива (по хорошему нужна абразивная, но у меня не оказалось под рукой).

IMG_1214.JPGIMG_1215.JPG

Вот такие вот дела ребят!!! Я очень зол на од на Волгоградке 32. Машину сделал, теперь она готова заново к оклейке, но осадок остался.  :aq: 
Фотки и отчет сохраню для нового хозяина, так как вдруг машину буду продавать в пленке ... хочу чтобы моя совесть была чиста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...