PosaD Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мой рассказ будет о ВИСТ-Моторс Москва (Волгоградский пр-т). К ним я уже обращался на замену стекла. У стойки информации ни кого нет там никогда. Девушки там не очень вежливые. Из общения понравился только мастер, который менял стекло. В день, когда забирал машину позвониил перед обедом и спросил, можно ли забирать машину .... мне сказали, что перезвонят в течении 5 минут. Я ждал часа 3-4 и в итоге сам набрал. На что мне сказали, что все давно готово и извенились, что забыли перезвонить. Машину помыли плохо. На двери и в уплотнителях остались мелкие осколки стекла. Я попросил пропылесосить занаво и даже в этом им помогал. 25 марта отдал машинку свою на кузовной ремонт. Сказали делать будут от 1-1,5 недели. Но еще нужно оточнять наличие запчастей. 1 апреля позвонил и спросил, как там мой СидЁнышь. Сказали, что начали разбирать. Я удивился и спросил - "А что, запчасти все пришли". На что мне ответили, что запчастей всех еще нет. Тогда зачем её разбирать !? Хммм Так, как выходные у меня были бурные в связи с моим ДР и отлучкой в далекие края я не мог позвонить и распросить про машину. Сегодня 8 аперля в 12:08 позвонил в ВИСТ-Моторс и спросил, как там идут дела с моей машинкой. Мастер попросил мой номер телефона и гос. номер автомобиля и сказал, что скоро перезвонит. Уже прошло больше часа, звонка нет =) Продолжение следует ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Виталя, сочувствую тебе, что приходится иметь дело с такими недобросовестными людьми. Не унывай, всё будет хОКкей. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Прошло почти 2 часа. Звонка еще нет! ровно в 3 позвоню! Завтра думаю вообще приехать и посмотреть на своего сиденыша! Не доверяю я им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сочувствую Виталь. :beer: Нечего по моему выжидать часы, надо ехать и долбать на месте.. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообщем позвонил в ВИСТ-Моторс. Вежливости ни какой. Сказали, что все запчасти пришли и моя машина в очареди на жестянщика для снятия крыла и дверей. Получается, что её даже и не разбирали. Жесть ... врут в наглую или у них там не разбериха. Завтра еду туда буду разбираться. =@ :evil: ВИСТ-Моторс - пока в ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Жесть. А я думал в свое время там машину покупать. Мне понравился сервис в У Сервис Инфинити. Делал там ремонт бампера и крыла, плюс покраска последнего. (Бампер глубокая царапина, крыло замят уголок, и царапина) Когда ставил сказали 6 дней. Но машину отдали через 1 день :Yahoo!: Сделали все на 5 + :good: Удачи в борьбе с ними. Правда если такое отношение, смысла мало. Возьми с собой диктофон и в тихую записывай. Чтобы потом было чем давить. Да и в КМР отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Виталь, ты фигней страдаешь и тратишь свои нервы. На сколько я полагаю, ты поехал по направлению от Страховащика? Не звони в эту шарагу, звони в СК и в двух словах объясняй, что тебе нужен инженерный отдел автотранспортного отдела (что-то в этом роде), объясняешь человеку, что на СТО наглеют, к ремонту не приступали, если вопросы не решат сегодня пишешь жалобу в ФСФР и копию в ФСФР, и тебе пофигу, что это не их проблемы, а твои. Слушаешь, что тебе говорят, и звонишь руководителю отдела выплат :) их там обычно дошиша. Объясняешь тоже самое, добавляешь, что хочешь оставить жалобу на СТО и пугаешь ФСФР, ФССН. Обычно через час тебе говорят, что машинку приняли в ремонт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ВИСТ-Моторс - в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!А давайте потихоньку создавать "чёрный" и "белый" списки сервисов и дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Продолжение!Четверг (11 апреля). Звоню в 13:20 ОД и спрашиваю, как там моя машинка. Мне довольно толково все рассказали, но я все-таки решил съездить и посмотреть в живую. Приехал туда через 30 минут. Наудивлении на главном входе впервые я увидел девушку у стойки и все были весьма вежливые. На мою просьбу показать мне мою машину ответили сразу положительно. Пригласили бригадира и он отвел меня в ремзону. Бригадира звали Дмитрий. Очень толковым и общительным он мне показался. Все рассказал и показал по машине за что ему большой респект. Я очень остался доволен, что даже позволил себе обменяться с ним парой шуток =)Как сказал Дмитрий, мою машнку будут делать еще недели 2, так как у них сейчас очень много кузовщины и покрасочных работ и еще, как назло заболел один из жестянщиков. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 16 апреля! Звоню в ОД. Спрашиваю, что там и как. Сказали, что машина пойдет дальше в кузовщину 17 апреля. Я приезжаю 18 апереля вечером к ОД. Жду 40 минут, чтобы пришел начальник смены и показал мне авто, а потом весело улыбнулся мне ... АВТО В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ДЕЛАЛИ! Даже колесо спущенное было. Я злой ... стараюсь быть сдержанным и терпим. Договорились на том, что я начальнику смены башляю бабло ... Он отводит меня к другому кузовщику, который вместо того, чтобы заниматься рабочими делами, чистит карбюратор своей подруги. С ним тоже договорились на бабос. В ИТОГЕ. Мне пообещали, что машиной займуться в течении пару дней и до майских праздников она будет готова. 24 апреля. Приезжаю к ОД. Опять тихо крадусь на складскую к своей машине. Картина - стоит не тронутая, вся в пыли. Из-за того, что не стоят стекла, в салоне куча пыли. Жесть. Меня это выбесило окончательно и я пошел ругаться в примеку. До начальника смены дозвониться девушкам не удалось. Я попросил позвать технического деректора, но мне сказали, что его уже нет. :evil: Сегодня 25 апреля. Собираюсь ехать туда и общаться дальше. Если новый начальник смены меня не поймет, то буду общаться с тех. деректором. А дальше буду действовать по советам юристов. =@ :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ох уж эти Офдилеры :evil: Напиши попутно в КМР, может это хоть как то ускорит вызволение твоего сидёныша. Терпения и удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Советую забрать оттуда машину, я тебе раньше писал, но кто-то удалил пост. Забирай машину, бери направление на другую СТО и едь на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас поеду опять туда! Пообщаюсь с нач. смены, если до него не дойдет, то буду общаться с тех. директором. Запрошу заказ-наряд на ремонт. Далее катаю заявление на имя директора сервиса. В нем припомню ст. 314 ГУ РФ. Так же пригрожу жалобой через СК. Ну и в копилку скажу, что блогер на многих автомобильных ресурсах и куча отрицательных отзывов им обеспеченно, если не займутся моим авто. Не хотят по-хорошему, будем по-плохому. :evil: =@ -- 3 минуты 7 секунд -- Советую забрать оттуда машину, я тебе раньше писал, но кто-то удалил пост. Забирай машину, бери направление на другую СТО и едь на ремонт. Машину забирать только если на эвакуаторе. Так как она разобранная. Правое крыло просто навешенно аккуратно ... с дверями так же. :( http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/211154176.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне рассказывали такой случай: купил товарищ авто российской сборки. Через несколько дней поехал на автомойку, а там у него стала пластами слезать краска. Этот товарищ поехал к продавцу машины, мол верните деньги, гады. Они ему в ответ, мы перекрасим. После ругани, оставил всё-таки на перекраску. Проходит месяц (!), результат - никакой. Стал опять ругаться, бесполезно. Говорит товарищ - я вам, с....ны дети такую рекламу устрою, верните бабосы похорошему. Они - "а нам пох, перекрасим - отдадим". После этого наш товарищ непожелел бабосов, заказал большой баннер с фотографией своей машины на мойке, и как слазит краска, с текстом "<--- Вот тут продают ТАКИЕ машины. Низачто не покупайте!!!" (ну как -то так).Итог: директор позвонил на следующий день с утра, тут же пообещал поменять на новую машину. Но товарищ не согласился. Ну и вернули ему деньги за авто, и вроде ещё и за баннер что-то отжал.За правду не ручаюсь, т.к. не со мной происходило, но несколько человек рассказывали. Вот как-то так. Может и этим"товарищам" (которые нам совсем не товарищи) пообещать баннер повесить напротив, ну помимо антирекламы на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если честно "про блогеров" нет смысла. Страдаешь фигней, ты создаешь головоломку себе, тратишь зря время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти