CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Kia Ceed SW 1.6 MT [Comfort]

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Новичков принимаете?Пришла пора менять автомобиль, а что в замен? .Критерием выбора был автомобиль до миллиона.Учитывая мой рост(197 :crazy: ) выбор был очень скуден,а именно: Фольксваген Гольф+, Митсубиси ASX, Тойота Версо,Опель Мокка, и как запасной 100% вариант Киа Соул.После всех "за" и "против" первые четыре претендента отпали,остался Киа Соул.Приехал в салон еще разочек примерять на себя Соул и краем глаза увидел Сид SW. На вид вагончик понравился, но вспоминая примерку первого Сида, думал этот еще меньше.И все таки решился в него залезть, и О,ЧУДО! Вылезать совсем не хотелось. Тут то все и решилось.Покупку планировал на конец года, своего Каренса хотел сдать в трей-ин, не зная этой процедуры, поехал только узнать как это выглядит, в итоге уехал на Сиде SW

Взял комплектацию "комфорт" на ручке,автомат не люблю,даже не знаю почему.Допы не навязывали, взял защиту картера,коврики,сигнализацию,задний парктроник,шумоизоляцию колесных арок(классная штука,цоканья шипов в машине не слышно)В итоге общая цена получилась 764 000.На сегодняшний день пробег 530км,все супер!Стиль вождения спокойный, если конечно надо могу и агрессивно, но это не часто требуется :) Подвеска комфортно мягкая,салон теплый,я бы даже сказал слишком,6-ти ступечатая коробка-ну не знаю,пока не понял хорошо это или плохо, если скорость переключать по компу,то иногда конечно жесть :crazy: .Головной свет устраивает, единственное лампочки поменяю на более белый свет, и поставлю ДХО.Свет приборной панели не напрягает, у магнитолы звук неплохой,радио ловит отлично,по крайней мере те радиостанции которые я слушаю. Сверчков пока не обнаружено, надеюсь и не будет, окна пока без царапин, хотя открываю окна часто,по крайней мере ничего в глаза не бросается,детально не рассматривал. Единственный пока "-",просто ужас как не нравится, это звук реле поворотников,конечно это пройдет :D Машина с каждым днем нравится все больше и больше.В июне поеду в Крым, вот машинка себя и покажет, первая КИА за четыре года ни разу не подвела. Ну вот как то так :)

[attachment=0]Фото2.jpg[/attachment]

• Нравится 2

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличный отзыв. :good:

Написал всё как есть :)

Поздравляю с покупкой :good:

У меня тоже SW только Престиж 1. Для агрессивного стиля немного не хватает движка, хотя часто ухожу первым со светофоров :crazy:

На данный момент пробег почти 21 тысяча, за почти 5 месяцев. Минус был только глюк ручек смарт кей и царапины стекол. А так никаких косяков. Так, что удачи на дорогах, и капот открывать только воды заливать)))

Поздравляю с покупкой :good:

У меня тоже SW только Престиж 1. Для агрессивного стиля немного не хватает движка, хотя часто ухожу первым со светофоров :crazy:

На данный момент пробег почти 21 тысяча, за почти 5 месяцев. Минус был только глюк ручек смарт кей и царапины стекол. А так никаких косяков. Так, что удачи на дорогах, и капот открывать только воды заливать)))

Спасибо за хорошие слова :)

Я, честно говоря, с трудом представляю агрессивное вождение с автоматом, да это не суть,главное чтоб машинка доставляла радость, а войны на дорогах ни к чему :wink: Ни гвоздя ни жезла!))))

Поздравляю с покупкой!!

SW красава.

Спасибо!

Поздравляю с покупкой)))если бы потерпел тоже себе купил SW но поторопился так же как и Виталик(пасад) :D :D

Поздравляю с покупкой)))если бы потерпел тоже себе купил SW но поторопился так же как и Виталик(пасад) :D :D

Спасибо!

Поздравляю с покупкой!!

SW красава.

Присоединяюсь к поздравлению :good:

Спасибо!

Про ДХО не понял.... они х вроде в противотуманках сразу светятся...

Разве что то светится в противотуманках, кроме самих противотуманок?

На комфорте вроде да, ДХО в противотуманках

Абалдеть, я и не знал, хожу ДХО примеряю :D Но, все равно уточню, есть ли на самом деле))))Но судя по кнопкам то только противотуманки включаются, и задний противотуманный фонарь :unknown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...