BIG777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет!Новичков принимаете?Пришла пора менять автомобиль, а что в замен? .Критерием выбора был автомобиль до миллиона.Учитывая мой рост(197 :crazy: ) выбор был очень скуден,а именно: Фольксваген Гольф+, Митсубиси ASX, Тойота Версо,Опель Мокка, и как запасной 100% вариант Киа Соул.После всех "за" и "против" первые четыре претендента отпали,остался Киа Соул.Приехал в салон еще разочек примерять на себя Соул и краем глаза увидел Сид SW. На вид вагончик понравился, но вспоминая примерку первого Сида, думал этот еще меньше.И все таки решился в него залезть, и О,ЧУДО! Вылезать совсем не хотелось. Тут то все и решилось.Покупку планировал на конец года, своего Каренса хотел сдать в трей-ин, не зная этой процедуры, поехал только узнать как это выглядит, в итоге уехал на Сиде SWВзял комплектацию "комфорт" на ручке,автомат не люблю,даже не знаю почему.Допы не навязывали, взял защиту картера,коврики,сигнализацию,задний парктроник,шумоизоляцию колесных арок(классная штука,цоканья шипов в машине не слышно)В итоге общая цена получилась 764 000.На сегодняшний день пробег 530км,все супер!Стиль вождения спокойный, если конечно надо могу и агрессивно, но это не часто требуется :) Подвеска комфортно мягкая,салон теплый,я бы даже сказал слишком,6-ти ступечатая коробка-ну не знаю,пока не понял хорошо это или плохо, если скорость переключать по компу,то иногда конечно жесть :crazy: .Головной свет устраивает, единственное лампочки поменяю на более белый свет, и поставлю ДХО.Свет приборной панели не напрягает, у магнитолы звук неплохой,радио ловит отлично,по крайней мере те радиостанции которые я слушаю. Сверчков пока не обнаружено, надеюсь и не будет, окна пока без царапин, хотя открываю окна часто,по крайней мере ничего в глаза не бросается,детально не рассматривал. Единственный пока "-",просто ужас как не нравится, это звук реле поворотников,конечно это пройдет :D Машина с каждым днем нравится все больше и больше.В июне поеду в Крым, вот машинка себя и покажет, первая КИА за четыре года ни разу не подвела. Ну вот как то так :) [attachment=0]Фото2.jpg[/attachment] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Отличный отзыв. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Отличный отзыв. :good:Написал всё как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой :good: У меня тоже SW только Престиж 1. Для агрессивного стиля немного не хватает движка, хотя часто ухожу первым со светофоров :crazy: На данный момент пробег почти 21 тысяча, за почти 5 месяцев. Минус был только глюк ручек смарт кей и царапины стекол. А так никаких косяков. Так, что удачи на дорогах, и капот открывать только воды заливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой :good: У меня тоже SW только Престиж 1. Для агрессивного стиля немного не хватает движка, хотя часто ухожу первым со светофоров :crazy: На данный момент пробег почти 21 тысяча, за почти 5 месяцев. Минус был только глюк ручек смарт кей и царапины стекол. А так никаких косяков. Так, что удачи на дорогах, и капот открывать только воды заливать)))Спасибо за хорошие слова :) Я, честно говоря, с трудом представляю агрессивное вождение с автоматом, да это не суть,главное чтоб машинка доставляла радость, а войны на дорогах ни к чему :wink: Ни гвоздя ни жезла!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой!!SW красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой!!SW красава.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой)))если бы потерпел тоже себе купил SW но поторопился так же как и Виталик(пасад) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой)))если бы потерпел тоже себе купил SW но поторопился так же как и Виталик(пасад) :D :DСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой!!SW красава.Присоединяюсь к поздравлению :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой!!SW красава.Присоединяюсь к поздравлению :good:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afilin Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Про ДХО не понял.... они х вроде в противотуманках сразу светятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Про ДХО не понял.... они х вроде в противотуманках сразу светятся...Разве что то светится в противотуманках, кроме самих противотуманок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На комфорте вроде да, ДХО в противотуманках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На комфорте вроде да, ДХО в противотуманкахАбалдеть, я и не знал, хожу ДХО примеряю :D Но, все равно уточню, есть ли на самом деле))))Но судя по кнопкам то только противотуманки включаются, и задний противотуманный фонарь :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти