CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Kia Ceed SW 1.6 MT [Comfort]

Рекомендуемые сообщения

На комфорте вроде да, ДХО в противотуманках

Абалдеть, я и не знал, хожу ДХО примеряю :D Но, все равно уточню, есть ли на самом деле))))Но судя по кнопкам то только противотуманки включаются, и задний противотуманный фонарь :unknown:

Как раз таки на "комфорте" вы не можете управлять ДХО отдельно. Они загораются при включении зажигания и гаснут при включении габаритов. Не даром в ПТФ стоит по две лампочки. :wink:

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На комфорте вроде да, ДХО в противотуманках

Абалдеть, я и не знал, хожу ДХО примеряю :D Но, все равно уточню, есть ли на самом деле))))Но судя по кнопкам то только противотуманки включаются, и задний противотуманный фонарь :unknown:

Как раз таки на "комфорте" вы не можете управлять ДХО отдельно. Они загораются при включении зажигания и гаснут при включении габаритов. Не даром в ПТФ стоит по две лампочки. :wink:

Немного не так,вчера разобрался со светом на машине. При включении зажигания ДХО включаются, при включеии габаритов ДХО горят, при включении ближнего света ДХО гаснут, в принципе так и должно быть.На прошлой машине у меня было именно так :) А вот интересно, можно заменить лампу ДХО на светодиод? Надо подумать.

Немного не так,вчера разобрался со светом на машине. При включении зажигания ДХО включаются, при включеии габаритов ДХО горят, при включении ближнего света ДХО гаснут, в принципе так и должно быть.На прошлой машине у меня было именно так :) А вот интересно, можно заменить лампу ДХО на светодиод? Надо подумать.

Точно? Странно, у меня при включении габаритов ДХО гаснут. :no:

Точно? Странно, у меня при включении габаритов ДХО гаснут. :no:

Да, именно так, ДХО гаснут когда включаешь ближний.На прошлой машине устанвливал сам ДХО, было так же.

• 5 месяцев спустя...

Пробег 15 000, пройдено ТО-1,машина только радует :good: За все это время от машины не было ни одного неприятного сюрприза :good:

Теперь по существу, в данном посте буду говорить именно об этой машине, не сравнивая её ни с какой другой. О покупке данного автомобиля нисколько не жалею, за эти деньги хорошая машина. Из установленных мной допов, пока только ксенон, ну и по мелочам-светодиоды, накладки на педали, в раздумьях о замене штатной головы,но это как бы только раздумья :), штатная вполне устраивает.

Теперь по машине. Сначала очень сильно бесила 6-сти ступенчатая коробка, теперь нормально, раскаталась :) но все равно, пришлось немного перестроиться после 5-ти ступенчатой :) Педаль газа и тяга на низах, ну тут как бы поначалу да, было не очень, но сейчас я неудобств с этим не испытываю :) Средний расход сейчас 7.5-7.7 по компу, если в Москве ездить, то до 8.5 поднимается, в общем в смешанном цикле бака хватает на 630-680 км, что вполне меня устраивает, бензин лью только 95-й. Подвеска мягкая, после долгой езды, выйдя из машины немного штормит :crazy: :D По салону: тканевая обивка дверей сначала казалась просто не практичной, но ничего с ней за полгода не случилось,посмотрим как дальше будет. Сиденья удобные, спина после долгой езды не болит. Управление: руль выставил в положение "комфорт" так и езжу, не меняя. Скорость: разгонял сида до 160км\ч,запас газа еще был, и обороты позволяли, но больше не хотелось, 100-120км\ч для меня более чем достаточно, вернее комфортно.На следующее лето наверно поменяю колеса на 15 радиус, хочу резину повыше. Ну вроде пока всё, а вот к чему до сих пор не могу привыкнуть, так это к звуку реле поворотников :crazy: :D , ну не нравится и всё, но не менять же машину из за этого :wink:

• Нравится 1

,,если в Москве ездить, то до 8.5 поднимается,, ну-и-ну,в Москве пробок нет?

В Тюмени по городу 10л при хороших раскладах.Как бы не пробовал пенсионерить 9л не выходит.

У кого-то из нас врёт компьютер.

В Тюмени по городу 10л при хороших раскладах.Как бы не пробовал пенсионерить 9л не выходит.

Может и не врать, я на работу выезжаю в 5.10 Москва пустая, из область в центр 40 км, я проезжаю за 45 минут, и еду на круиз контроле. Обратно еду в 16,00 или 15,00 доезжаю до дома 1-2 часа, это с учетом, что ярославку перерыли и перекопали и делают расширения. Сейчас ради интереса на вольво стал пользоваться круизом так я слышал, как он у меня выробатывает бензин, комп, где показывает до пустого бака сколько осталось от домма до работы выросло с 320 км до 350 км :D

Ну как же, Москва и без пробок,это прям мечта :D , вот только я там не часто бываю,а если бываю,то подгадываю время и пути, чтоб более-менее поменьше стоять.А так то конечно, я бы не удивился если бы по пробкам комп 10 л и больше показывал.

• 2 месяца спустя...

Первая зима для моего Сида, первые испытания. Заводится по утрам четко, салон прогревается довольно быстро. При полном прогреве в салоне жарко, но комфортную температуру довольно быстро можно отрегулировать. Тепло держится хорошо, не надо постоянно крутить ручку печки, то потеплее,то похолднее. Очень удручает обогрев зеркал, он просто никакой.Теперь про езду. Ну тут что сказать, зимой я езжу без фанатизма, чтоб не пугать себя и других участников движения :lol:. Так же считаю, что езда зимой все таки зависит не от машины, а от резины и мозгов водителя, второе конечно на первом месте ;) Резину купил Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, дорогу до 100км\ч(больше не пробовал) держит четко, маневры-ускорения без явных сносов-заносов, по снежной каше едет уверенно, по льду цеплят тоже хорошо. Про работу АБС ничего не могу сказать, ну есть она и есть, объясню почему, хотя по первым словам вы сами догадаетесь: когда ездил на ВАЗ 2106 и ГАЗ 3110+ всезенонная резина...... ;) 

Далее штатные дворники, ну тут видимо у корейцев что то не ладится :lol: , вторая корейская машина, и на обеих штатные дворники отходили пол года(14000км), к сравнению на рабочем форде уже 30000км пробега,вторая зима пошла, а штатные дворники трут и трут. Как и на прошлую машину, на Сида купил дворники SWF. Ну вот пожалуй пока и все, дальше будем посмотреть ;)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

SW рулит мне если честно он больше понравился чем хэч... выбирал чтобы машина семейная была и мобильная и как раз выбор пал на SW, взял и не жалею. Комплектация была бы на ручке побогаче, а так все ништяк))) При температуре -35 он вел себя хорошо, в машине ташкент, в японцах мне кажется не так тепло (мазда и хонда), расход конечно пока смущает, но думаю упадет со временем (надеюсь на обкатку). Управляемость хорошая, динамика достаточная 1.8 конечно был бы лучше, но для 1.6 динамика мне кажется неплохая... мазда 1.8 не такая динамичная))) А так покатаюсь побольше и потом может минусы появятся))) Время покажет)))

• 3 месяца спустя...

Очень доволен автомобилем.

И я :biggrin:

И я того же мнения.. :biggrin:  :bw:  :bw:  :bw:

• 2 года спустя...

Продолжу рассказ про свой автомобиль. Итак, пробег 59 500, и 4 года владения. За все время владения поломки, исправления, и.т..д:

1) замок ремней безопасности(поменяли по гарантии)

2)  оторвалась ручка поднятия сидения, это вообще непонятно как произошло :blink:

3) замена передних колодок( 48 000 км)

4) замена стоек стабилизатора( 59 500 км)

5) и главная поломка, накрылся катализатор!!!

ЧЕК загорелся как раз перед ТО4. С вечера заправился, только к дому подъехал, и сюрприз , а утром надо ехать на ТО. Сделали диагностику, сказали, что начал умирать катализатор, новый стоит 50 000, жесть. Ошибку они не сбросили, так и уехал с ЧЕКом домой,а в мыслях уже появилось сильное желание вырезать это чудо нах, и поставить обманку. По дороге домой ЧЕК погас, вот чудеса. Все равно, на следующий день поехал вырезать. Сделали вскрытие, а там пипец(жалко фото не сделал, не до этого было), соты забиты процентов на 80, удивительно, что машина при этом ехала нормально. Мастера сказали, что вовремя приехал, а то так и до беды не долго. В общем, все сделали, цена вопроса 10т.р

В остальном машина нравится, продавать пока не собираюсь.

• Нравится 4

Походу эту бяку (катализатор) надо превентивно ампутировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...