CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в АвтоГермес

Рекомендуемые сообщения

немного не по теме.. хочу высказать свое мнение об этом автосалоне.

Когда забирала оттуда машину (новую, после покупки) столкнулась с рядом проблем: со стороны водителя была антикоррозийная пленка с пузырями (как будто ее переклеивали), в отличие от пассажирской стороны, где была ровно наклеена - не придерешься. Кроме того, была глубокая царапина там же (со стороны водителя) на пластике (ну ладно, ее мне сразу заменили - кстати, сняли с другой машины!!! надо ли говорить о том, какую деталь вставили в ту машину, из которой вытащили для моей машины?!).

ну это пол беды...Отъехала от салона - заметила, что руль выставлен криво относительно центральной оси. По дороге домой позвонила своему менеджеру . на что мне четко ответили, что в предпродажную подготовку не входит подобная проверка! В т.ч. сход развал. Разговаривал далее мой брат с ним :) дело происходило по громкой связи, была свидетельницей всего этого разговора. Предложили приехать к ним. ПРЕДЛОЖИЛИ! на вопрос - это что, надо делать за деньги? - менеджер ответил - да, за деньги! Вот тут предела и моему и брата возмущения не было :) состоялся интересный разговор, после которого они сказали, что все сделают бесплатно.

Благо сделали, спасибо!

Потом начались проблемы с навигацией - экран просто гас, когда заходила в меню поиска адреса. Вот тут нет претензий - сказали - приезжайте, посмотрим. Посмотрели, сказали поменяют по гарантии. Вот жду теперь свою новую магнитолу )

• 6 месяцев спустя...

В понедельник прошел ТО-1 на Красной сосне, по деньгам 6060 + мои фильтры.

Все устроило по времени, качеству, цене.

Спасибо большое нашему клубню Антону!

Жду звонка на перекраску двери.

• 4 месяца спустя...

всем привет! Проходил то-1 на рябиновой, скажу одно не понравилось......после пробега 16000 ко мне на работу приезжали поставщики масла и я их попросил сделать анализ масла в моей машине....меня удивило, масло соответствует пробегу....т.е когда мне меняли на то-0 и то-1 масло, то поменяли только фильтр????? В зону то они не пускают, из замененных расходников я увидел только фильтр кондея...который валялся на коврике.....короче делайте выводы. Да и еще они устанавливали мне сигнализацию, установили коряво-передние поворотники моргают, задние нет. Попросил исправить...исправляют уже почти 8 месяцев и постоянно отмазки....больше щоблуживать у них не буду!!!!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...