CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в АвтоГермес

Рекомендуемые сообщения

Сижу сейчас в данном заведении.

Обычный дилер КИА, тут я покупал автомобиль свой, приезжал мучал мозг по поводу допников и прочего, сначала думал не обращаться больше сюда (хоть и самый ближайший дилер), т.к. машину продали с косяками, проблемы с ДО были. Сегодня передумал, по одной простой причине, что встретил здесь клубня, человек он общительный, ответил на все мои дурацкие вопросы, посетовал на косяки стекол, ниразу не хмурился (как остальные), и лишь когда я отдал ему ключи сказал, что сидит на этом форуме.

Спасибо тебе большое!

P.S. Если нужна будет помощь пиши в личку обменяюсь с удовольствием номером и расскажу, чем cмогу помочь!

• 2 месяца спустя...

Вчера, приехав на ТО-2, тоже встретил нашего клубня... Все сказанное о нем выше могу подтвердить :) Приятно было с ним пообщаться. После общения с ним доверие к салону растет, но увы он, видимо, один из немногих хороших сотрудников данного салона.

Ты не собираешься, к ОД в Автогермес? Мне тоже надо туда, показать кондей (появился посторонний шум), можно было бы пересечься.

Ты не собираешься, к ОД в Автогермес? Мне тоже надо туда, показать кондей (появился посторонний шум), можно было бы пересечься.

Пока нет... Но могу подъехать туда после работы не на долго - сегодня уезжаю в сторону Анапы в ночь, надо собраться до конца еще :)

Я в 17.15 примерно освобожусь и к 18 - 18.30 могу добраться до Гермеса

Номер в личку кину, если примерно в это время будешь там - звони, пересечемся :)

что за шум? а то у меня тоже какая то хрень на счёт шума в кодее, такое чувство как будто сам пропеллер внутри немного разболтался, слышится небольшая вибрация. может я раньше не прислушивался.

что за шум? а то у меня тоже какая то хрень на счёт шума в кодее, такое чувство как будто сам пропеллер внутри немного разболтался, слышится небольшая вибрация. может я раньше не прислушивался.

Когда на максимум включаешь, появляется гул, как будто что-то дребезжит от сильного потока воздуха.

Когда на максимум включаешь, появляется гул, как будто что-то дребезжит от сильного потока воздуха.

в точку у меня тоже самое! думаю вибрация от кулера идёт, это когда подшипники разбалтываются.

в точку у меня тоже самое! думаю вибрация от кулера идёт, это когда подшипники разбалтываются.

К дилеру не соьираешься?

я уже там на ремонте))) 3 месяц не могу машину забрать. подробнее создам тему.

ждемс! Только подробно пожалуйста и желательно с фотографиями :good:

3 месяца из-за этого кондея?

Жестоко

-- 15 часов 27 минут 40 секунд --

напиши во сколько ремонт встал

• 2 месяца спустя...

Был на ТО-1 Автогермес Красная сосна, из 5 балов 4+ не ожидал от официалов, до этого думал пройду только одно ТО и с официалами на этом закончу...но теперь на 2 поеду туда же мастер Владислав.

Был на ТО-1 Автогермес Красная сосна, из 5 балов 4+ не ожидал от официалов, до этого думал пройду только одно ТО и с официалами на этом закончу...но теперь на 2 поеду туда же мастер Владислав.

Главное будь с ними внимательнее, собственно, я тебе об этом как-то писал (вроде).

И тщательнее проверяй все, особенно если попадешь в кузовной цех на ремонт... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...