Натали Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 немного не по теме.. хочу высказать свое мнение об этом автосалоне. Когда забирала оттуда машину (новую, после покупки) столкнулась с рядом проблем: со стороны водителя была антикоррозийная пленка с пузырями (как будто ее переклеивали), в отличие от пассажирской стороны, где была ровно наклеена - не придерешься. Кроме того, была глубокая царапина там же (со стороны водителя) на пластике (ну ладно, ее мне сразу заменили - кстати, сняли с другой машины!!! надо ли говорить о том, какую деталь вставили в ту машину, из которой вытащили для моей машины?!). ну это пол беды...Отъехала от салона - заметила, что руль выставлен криво относительно центральной оси. По дороге домой позвонила своему менеджеру . на что мне четко ответили, что в предпродажную подготовку не входит подобная проверка! В т.ч. сход развал. Разговаривал далее мой брат с ним :) дело происходило по громкой связи, была свидетельницей всего этого разговора. Предложили приехать к ним. ПРЕДЛОЖИЛИ! на вопрос - это что, надо делать за деньги? - менеджер ответил - да, за деньги! Вот тут предела и моему и брата возмущения не было :) состоялся интересный разговор, после которого они сказали, что все сделают бесплатно. Благо сделали, спасибо! Потом начались проблемы с навигацией - экран просто гас, когда заходила в меню поиска адреса. Вот тут нет претензий - сказали - приезжайте, посмотрим. Посмотрели, сказали поменяют по гарантии. Вот жду теперь свою новую магнитолу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В понедельник прошел ТО-1 на Красной сосне, по деньгам 6060 + мои фильтры.Все устроило по времени, качеству, цене.Спасибо большое нашему клубню Антону! Жду звонка на перекраску двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrex-n Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 всем привет! Проходил то-1 на рябиновой, скажу одно не понравилось......после пробега 16000 ко мне на работу приезжали поставщики масла и я их попросил сделать анализ масла в моей машине....меня удивило, масло соответствует пробегу....т.е когда мне меняли на то-0 и то-1 масло, то поменяли только фильтр????? В зону то они не пускают, из замененных расходников я увидел только фильтр кондея...который валялся на коврике.....короче делайте выводы. Да и еще они устанавливали мне сигнализацию, установили коряво-передние поворотники моргают, задние нет. Попросил исправить...исправляют уже почти 8 месяцев и постоянно отмазки....больше щоблуживать у них не буду!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти