CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Детское автокресло на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

У меня боялся ребенок машины, но сегодня свершилось чудо и мы проездили на машине полчаса. Прошу дать совет, те кто уже купил и пользуется, либо смотрит автокресла.

Знаю одно, не каждый ребенок сядет в одно и тоже кресло, и покупать рекаровское сходу ссыкотно.

Моему сыну почти 4 года. С 1,5 лет сидит в кресле. Вот только проблема - не даёт пристёгиваться, сразу истерика. Зато в кресло чуть ли не бегом бежит. Сидит в нём преспокойненько, засыпает минут через 15-20 езды почти всегда. Я понимаю что пристёгивать нужно обязательно, иначе толку от кресла никакого, но вот незнаю что делать, чтобы это осуществить.

Я вчера чуть ли не танцевал у машины) Оказалось перебороть ее страх было очень просто. И не нужны долбанные советы психологов.

-- 1 день 3 часа 30 минут 37 секунд --

Салон машины обновляется и теперь в машине будет стоять детское рекаро, в выходные поеду смотреть, если ребенку понравится.

А я ведь тоже человек, я тоже хочу рекаро :cry:

Моя дочь в кресле ездит с 6 месяцев. Выбирали оч. долго(текстовые и видео обзоры). Итогом стало автокресло Cybex Sirona. Главным критерием для выбора было наличие креплений системы isofix. Дополнительным плюсом стали: возможность поворота на 360°-удобно при посадке ребенка в кресло("минус"-нельзя снять кресло без базы); дополнительный упор в пол,что придает устойчивости, ну и само кресло широкое. Главный минус для моей супруги вес кресла-15-16 кг(но это уже мои проблемы :) ). Ребенку кресло нравится, засыпает в нем почти сразу. Я креслом полностью доволен.

Моему сыну почти 4 года. С 1,5 лет сидит в кресле. Вот только проблема - не даёт пристёгиваться, сразу истерика. Зато в кресло чуть ли не бегом бежит. Сидит в нём преспокойненько, засыпает минут через 15-20 езды почти всегда. Я понимаю что пристёгивать нужно обязательно, иначе толку от кресла никакого, но вот незнаю что делать, чтобы это осуществить.

Вот он, красавец, сидит, балдеет:

http://s005.radikal.ru/i210/1304/d8/10963a1ad05f.jpg

Сегодня в машине появилось вот такое кресло, через 20 минут поездки ребенок спал мирным сном.

Какова цена вопроса, кто производитель? :pardon:

11000 Рекаровское, на картинке написано)

Шикарное кресло.. :good:

Кресло!очень хорошее,так как рекаро хорошая фирма тем что она делает спортивные кресла!Поздравляю молодец!

Единственный минус этого кресла... я тоже хочу рекаро!!!!

Прикольная повозка: http://s019.radikal.ru/i635/1304/a3/6a50d95c07fd.jpg... :wink:

попробуй такую на второй этаж затащить без лифта)))). Хотя тот. кто рассматривает данный девайс для покупки об этой проблеме не парятся

попробуй такую на второй этаж затащить без лифта)))). Хотя тот. кто рассматривает данный девайс для покупки об этой проблеме не парятся

А ты бочком ... бочком ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...