VeleZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня боялся ребенок машины, но сегодня свершилось чудо и мы проездили на машине полчаса. Прошу дать совет, те кто уже купил и пользуется, либо смотрит автокресла. Знаю одно, не каждый ребенок сядет в одно и тоже кресло, и покупать рекаровское сходу ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Моему сыну почти 4 года. С 1,5 лет сидит в кресле. Вот только проблема - не даёт пристёгиваться, сразу истерика. Зато в кресло чуть ли не бегом бежит. Сидит в нём преспокойненько, засыпает минут через 15-20 езды почти всегда. Я понимаю что пристёгивать нужно обязательно, иначе толку от кресла никакого, но вот незнаю что делать, чтобы это осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я вчера чуть ли не танцевал у машины) Оказалось перебороть ее страх было очень просто. И не нужны долбанные советы психологов. -- 1 день 3 часа 30 минут 37 секунд -- Салон машины обновляется и теперь в машине будет стоять детское рекаро, в выходные поеду смотреть, если ребенку понравится. А я ведь тоже человек, я тоже хочу рекаро :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finawy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Моя дочь в кресле ездит с 6 месяцев. Выбирали оч. долго(текстовые и видео обзоры). Итогом стало автокресло Cybex Sirona. Главным критерием для выбора было наличие креплений системы isofix. Дополнительным плюсом стали: возможность поворота на 360°-удобно при посадке ребенка в кресло("минус"-нельзя снять кресло без базы); дополнительный упор в пол,что придает устойчивости, ну и само кресло широкое. Главный минус для моей супруги вес кресла-15-16 кг(но это уже мои проблемы :) ). Ребенку кресло нравится, засыпает в нем почти сразу. Я креслом полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Моему сыну почти 4 года. С 1,5 лет сидит в кресле. Вот только проблема - не даёт пристёгиваться, сразу истерика. Зато в кресло чуть ли не бегом бежит. Сидит в нём преспокойненько, засыпает минут через 15-20 езды почти всегда. Я понимаю что пристёгивать нужно обязательно, иначе толку от кресла никакого, но вот незнаю что делать, чтобы это осуществить.Вот он, красавец, сидит, балдеет:http://s005.radikal.ru/i210/1304/d8/10963a1ad05f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня в машине появилось вот такое кресло, через 20 минут поездки ребенок спал мирным сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какова цена вопроса, кто производитель? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 11000 Рекаровское, на картинке написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Малышу повезло ) Зачетное кресло :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 11000 Рекаровское, на картинке написано) Шикарное кресло.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кресло!очень хорошее,так как рекаро хорошая фирма тем что она делает спортивные кресла!Поздравляю молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Единственный минус этого кресла... я тоже хочу рекаро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Прикольная повозка: http://s019.radikal.ru/i635/1304/a3/6a50d95c07fd.jpg... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 попробуй такую на второй этаж затащить без лифта)))). Хотя тот. кто рассматривает данный девайс для покупки об этой проблеме не парятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 попробуй такую на второй этаж затащить без лифта)))). Хотя тот. кто рассматривает данный девайс для покупки об этой проблеме не парятся А ты бочком ... бочком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти