kutuzoff Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Всем привет! Случилось НеЧто, хотел бодренько тронуться со светофора, и почувствовал я провал на педали газа, скорость 40-45км/ч, педаль в полу, небольшой рёв мотора 4000 оборот на тахометре, тяги нету, отпустил педальку, нажал снова, те же ощущения ( будто сцепление в коробке пробуксовывает), еду дальше, чувствую нету естественной тяги у мотора, и мотор как то дребезжаще работает, доехал до дому! Утром следующего дня, на холодную будто слышится стук движка( не банальный звук, дребезг, цокот, не знаю как это описать), проехал 5-7 км, движка работает как “дизель”, присутсвует дребезжание( это я так чувствую звук), и машина себя ведёт-ну не как исправный сид, и тут я приехал, реакция на газ-отсутвует, в горку самую маленькую не едет, скорость от 2км/ч до 20км/ч больше не может набрать, жмёшь на газ тормозит двигатель в 0, вплоть до того что раз 20 двигатель перезапускал, загорелся CHECK, чтобы хоть как то ехала! Вообщем копм/диагностика, сказала потеря мощности, сброс ошибки, сид полетел в штатном режиме, все норм! Комрады, хочу услышать ваше мнение по этому НеЧто! Сам в шоке, никогда не подводил меня ни один Kia за много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Но, появился и остался звук мотора, при нажатии на газ трещит-резонирует двигатель, как будто а далеке, машинка швейная строчит, вооо как обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А код сброшенной ошибки ни о чём более конкретном не говорил? "Потеря мощности..." - уж больно обобщенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я не уточнил, заеду в сервис спрошу еще раз, но в данный момент определять тока с моего описания((((( Не связано ли это с катализатором, задирами, вот чего боюсь, и кстати гарантию на каталики нам продлили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Свечи,катушки зажигания проверяли? Это первое что нужно сделать. Может банально звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Номер ошибки скажет больше, чем все предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ни свечи ни катушки, одноозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Каждый из нас, слышал звук работы трансформатора(частотный резонанс), вот работает двигатель при нажатии на газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Каждый из нас, слышал звук работы трансформатора (частотный резонанс)Не факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Каждый из нас, слышал звук работы трансформатора (частотный резонанс) Не факт.Ок, больше в голову ничего не приходит, последний вариант: когда были детьми, на велосипеде на колесо ставили самодельную трещетку об спицы, вот такой звук только приглушенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти