WAlexusW Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как думаете, друзья, снимут ли с гарантии на ТО-1 если приехать с пробегом 15900-16000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У Меня знакомая на Салярисе перекатала 400 км. Видимо, благодаря ее улыбке и умению манипулировать своей бландинистостью, ей написали в сервисной книжке, что приехала вовремя и с гарантии не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо, за вынесенную отдельно тему. По сути, я когда записывался мне сказали, что можно приехать на 15900, но что это значит, до 15900 или до 16000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера читал, что если перепробег более 1000 км между ТО, то это конец гарантии. Так что поидее 15990 еще должно быть гарантией. Я приезжал на 15.500, даже вопроса не задали ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дилер сказал, что не больше 16000 пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В принципе, я думаю, вопрос можно решить на месте, напрямую с приемщиком, за недорого, кто ж откажется от хрустящей бумажки? :wink: Может меня кто то осудит, но на прежней машине при прохождении ТО, я сам приемщику потихому в карман клал денежку,чтоб повнимательнее делали ТО, эффект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На то-1 приехал с пробегом 16400. Мастер приемщик в ирбисе сказал не парся ,и поставил отметку в книге как положено 15450. Бумажек не показывал. Есть хорошие люди. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Та они просто заинтересованы в этом, поэтому и "идут на встречу" Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Им просто пофиг какой пробег, за бабос готовы и в 17 000 сделать ТО-1.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти