44. Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Доброго всем времени суток. (Отзыв ни разу не реклама) Сразу хочу поблагодарить менеджера Владислава В. за четко проделанную работу,впечатления самые положительные. Итак,в субботу(20.01.18) таки забрал машинку,неделей ранее заехали в салон,смотрели SW,но он был зарублен в силу определенной фазы луны и взгляд переметнулся на хэтчбек. Сразу встал вопрос о тест-драйве и наличии.Проехались,заехали на "склад",хотели только белый цвет.Стоит машинка,открыли,присели и сразу приняли решение,забираем. Всю неделю было волнительно ибо есть негативный опыт общения с ОД,готовился к нервам,проволочкам и т.д. В МРЭО записался в этот же день на 17.00. И вот 20.01.18,суббота,приехали к 10.00,машина готова к выдаче. Далее все четко, пошагово. Никаких "подождите","минутку" и т.д. Короче (по моему) в 13.00 я выехал с салона. Даже не заметил,как пролетело время. Впечатления еще раз самые положительные.Пока не могу сказать,как салон в части сервиса,но в плане покупки могу смело рекомендовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Почему с SW на хэтч? $$$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44. Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Супруга,когда в живую увидела зарубила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти