Amid Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сид 2015 (дорейсталинг).Руль стоял идеально ровно.Была авария - правым колесом ударился так, что получил вмятину на штампованном диске, за ночь колесо спустило в ноль. Диск поменял, отбалансировал в ноль. Но машину стало уводить вправо. Дважды делал сход/развал - безрезультатно, тянет вправо.Что могло согнуться в ходовой?Напишите, кто сталкивался. Или посоветуйте, где точно определят причину и отремонируют за умеренные баблойды.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wodilich Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я бы кастер проверил. Я думаю причина в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661968/ Немного про кастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wodilich Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Немного не так выразился.я имел ввиду нижнюю точку. Просто был трабл с уводом,проверил расхождение колёс на пальцах и выставил в сервисе на станке. А так все орали у тебя все путём. Автор было Мазда 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skameykin22 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 И как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Кирилов Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Как это исправит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти