CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в СИМ-АВТО (Крылатское)

Рекомендуемые сообщения

Итак СИМ-Авто, Крылацкая улица, д.35. При звонке дали общую информацию по работам и приблизительной стоимости, записали в график. Никакого дискомфорта, связанного с ожиданием ответа, многократными переключениями на других операторов и т.п. не испытал. Салон устроен грамотно. Первый этаж - ресепшн, графики ТО для всех моделей KIA, отдел запчастей, касса + стеллажи с сувенирной и не только продукцией. Второй этаж - выставочный зал с автомобилями и рекламмной продукцией и зона ожидания для клиентов. В отзыве о приобритении коллега писал, что тяжело найти парковочное место. Мне, пока везло, всегда один прогальчик да оставался у дверей салона. Персонал вежливый и отзывчивый как девушка на записи, так и мастера, и менеджеры. Приехал чуть раньше назначенного времени. Оформили и поставили в очередь. Минут через 15 пригласили, забрали ключи и укатили машинку в цех. При записи обозначили время работ в 2 часа. Именно столько, вплоть до минуты, и затратили. По завершении позвонили и пригласили ознакомиться с результатами. В документах- выполненные работы, цены и рекоммендации, все как обычно. У Меня вопросов не возникло, но девушка на ресепшене порекоммендовала пообщаться с мастером и выслушать Его комментарии. Он сказал, что все в норме и можно продолжать эксплуатировать машину в том же режиме. Цена работ оказалась даже ниже заявленной при записи (7900, около того). У машины смазали петли, заменили масло, прикрепили шильдик с маркой масла и пробегом, остальное глазу не видно, надеюсь, что все по регламенту. Пока ожидал, увидел на витрине диски, которые Мне глянулись. Их сегодня съездил и предоплатил. Поставлю на лето. Впечатления от салона остались положительные, так что тем, кто живет рядом, рекоммендую.

• 1 год спустя...

Сим-Киа, кстати, переехал из Крылатского. Теперь на его месте Автомир - Киа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...