WAlexusW Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Итак СИМ-Авто, Крылацкая улица, д.35. При звонке дали общую информацию по работам и приблизительной стоимости, записали в график. Никакого дискомфорта, связанного с ожиданием ответа, многократными переключениями на других операторов и т.п. не испытал. Салон устроен грамотно. Первый этаж - ресепшн, графики ТО для всех моделей KIA, отдел запчастей, касса + стеллажи с сувенирной и не только продукцией. Второй этаж - выставочный зал с автомобилями и рекламмной продукцией и зона ожидания для клиентов. В отзыве о приобритении коллега писал, что тяжело найти парковочное место. Мне, пока везло, всегда один прогальчик да оставался у дверей салона. Персонал вежливый и отзывчивый как девушка на записи, так и мастера, и менеджеры. Приехал чуть раньше назначенного времени. Оформили и поставили в очередь. Минут через 15 пригласили, забрали ключи и укатили машинку в цех. При записи обозначили время работ в 2 часа. Именно столько, вплоть до минуты, и затратили. По завершении позвонили и пригласили ознакомиться с результатами. В документах- выполненные работы, цены и рекоммендации, все как обычно. У Меня вопросов не возникло, но девушка на ресепшене порекоммендовала пообщаться с мастером и выслушать Его комментарии. Он сказал, что все в норме и можно продолжать эксплуатировать машину в том же режиме. Цена работ оказалась даже ниже заявленной при записи (7900, около того). У машины смазали петли, заменили масло, прикрепили шильдик с маркой масла и пробегом, остальное глазу не видно, надеюсь, что все по регламенту. Пока ожидал, увидел на витрине диски, которые Мне глянулись. Их сегодня съездил и предоплатил. Поставлю на лето. Впечатления от салона остались положительные, так что тем, кто живет рядом, рекоммендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сим-Киа, кстати, переехал из Крылатского. Теперь на его месте Автомир - Киа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти