Mao_JD Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем добрый день! Не так давно купил новый авто из салона. И уже после 1000 км начались непонятные звуки. Сначала при прослушивании музыки, в области правой передней двери, начался раздаваться "звон". Сейчас, проехав 2500 км, непонятный звон появился и без музыки, от вибраций периодически что-то звенит в салоне. Подскажите кто сталкивался с похожим. Не хочу разбирать новую машину в поисках "сверчков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В том районе сверчок был в замке подушки безопасности. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ещё как вариант - дребезжит обшивка дверей сверху посередине, либо от музыки, либо от холода. Можно слегка нажать пальцами и дребезг уйдёт. Кстати может кто сталкивался с этим? Возможно ли изнутри приклеить полоску вибры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ещё как вариант - дребезжит обшивка дверей сверху посередине, либо от музыки, либо от холода. Можно слегка нажать пальцами и дребезг уйдёт. Кстати может кто сталкивался с этим? Возможно ли изнутри приклеить полоску вибры?сними обшивку и проклеивай,никаких проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ещё как вариант - дребезжит обшивка дверей сверху посередине, либо от музыки, либо от холода. Можно слегка нажать пальцами и дребезг уйдёт. Кстати может кто сталкивался с этим? Возможно ли изнутри приклеить полоску вибры?Сталкивался. Полная шумовибра, но как навалишь сабика, так посередине прям возле стекла звенит как фаберже на морозе. Только я не нажимаю пальцем, а палец засовываю между стеклом и обшивкой - сразу норм. Когда есть под рукой бумажка от пачки сигарет - запихал и нет проблем =))) А вообще лень мешает разобрать. И холод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy178 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 снять и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyram13 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Всем привет. Парни кто нибудь подскажет мне с непонятным звуком при работе климат контроля. Как будто подшипник шумит. При выключении звук пропадает. Звук в районе бордачка. В основном при вентиляции внутри салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти