SeaLancer Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Привет всем. В связи с тем, что стал счастливым обладателем Ownice C500, продаю "голову" которая верой и правдой мне служила 4 года или 32т. км.Музыка в Москве (ЗАО), м.Крылатское (или м.Киевская, Кутузовский пр-т 12). Цена 6500 руб (без торга). Телефон +79162067477. Кратко о характеристиках:1. Экран 7", сенсорный, резистивный, разрешение 800х480.2. Навигация Навител (хотя я бы рекомендовал перейти на Ситигид, работает быстрее и стабильнее), с поддержкой пробок через модем.3. Музыка: радио, с флешки, с microSD, c iPod, с AUX, CD/DVD.4. Аналоговый ТВ тюнер (нужна дополнительно антенна ибо качество приема без нее плохое).5. Bluetooth (телефон, громкая связь).6. Видео из файлов формата mpeg1/2 и 4.5.Кнопки на руле работают (кроме голосового набора).6. Поддержка штатной камеры.7. ОС WinCE Что в комплекте, кроме музыки:1. Радио-антенна на стекло (ловит лучше штатной).2. GPS модуль3. Аналоговый ТВ тюнер (нужна антенна для хорошего приема).4. 3G модем (для загрузки пробок в Навител и Ситигид). Без СИМки.5. Пульт, стилус, инструкции, лицензия Навител.6. Рамка с заглушкой.7. Внешний микрофон. Проконсультровать по подключению не смогу (не разбираюсь), но могу порекомендовать сервис с толковыми ребятами, которые эту музыку демонтировали и ставили ownice. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения