SergZX Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну так измерить-то недолго )у меня гайки влезли в литьё, гайки от штамповки (литые диски - реплика мазда)а вот на энкей пришлось просто купить новые гайки, потому как колодцы там уже раза в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Грусть,печаль постигла меня, решил поставить секретки и при откручивание кованых гаек произошло это на 2 колесах. как теперь их выкрутить ? Ключу там уже не на что одеваться. Боюсь теперь остальные откручивать.[emoji31] http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/10/adeb7a8a56313aef2dcfb1be721c559d.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/04/10/082314df037289824c948eeb55f11d91.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Снять колесо и аккуратно открутить огрызок газовым ключом.P.S. Если я правильно понял, то на каждом колесе по одной такой кованной гайке-секретке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Снять колесо и аккуратно открутить огрызок газовым ключом.P.S. Если я правильно понял, то на каждом колесе по одной такой кованной гайке-секретке?Не правильно понял. Это была закрытая гайка, одна часть отломилась, вторая осталась на шпильке. Колесо сейчас не снять. psionic88, сколько примерно остаток гайки? Можно сточить головку по плоскости, что бы не осталось скруглений и попробовать надеть на остаток гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Остатка меньше половины, просто туда не подлезть. Как сточить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Думал попробывать, как в видео, домкратом ключ вдавить в остаток гайки и открутить, только вот стенку не найти подходящую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Снять колесо и аккуратно открутить огрызок газовым ключом.P.S. Если я правильно понял, то на каждом колесе по одной такой кованной гайке-секретке?Не правильно понял. Это была закрытая гайка, одна часть отломилась, вторая осталась на шпильке. Колесо сейчас не снять. Тогда за такие "гайки" нужно производителю (и продавцу) голову скручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Явное го...но было накручено в качестве гаек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 во <нехорошее слово>. на крайняк гравёром не подлезть сточить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 забить головку, чуть меньшего размера, и попытаться провернуть. Хуже уже не будет: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Было такое западло на Спектре, может пригодится:http://www.drive2.ru/l/288230376152504622/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 забить головку, чуть меньшего размера, и попытаться провернуть. Хуже уже не будет:+1и желательно срывать с усилителем ( трубу на ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 забить головку, чуть меньшего размера, и попытаться провернуть. Хуже уже не будет:не фига не забить, сегодня 2 часа побывал разные варианты, не фига не вышло. даже Крейцмейсель меня не спас, одну гайку раскурочил только, а толку ноль. похоже шпильки не спасти.в сервисах никто браться не хочет особо, либо заряжают цену в 4-6 рублей.Было такое западло на Спектре, может пригодится:http://www.drive2.ru/l/288230376152504622/может бы и пригодилось бы) но на 1 пункте уже провал, колесо то не снять)во <нехорошее слово>. на крайняк гравёром не подлезть сточить ??не имею сего инструмента, и ни у кого не имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Погреть горелкой а потом уже пробовать срывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleh Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет. Стоят у меня диски реплика Legeartis с гайками 12х1.5 под ключ 19, так же есть родные гайки от штамповки под ключ 21. Купил я значит новые диски Скад Монолит с родными параметрами, а у них на сайте написано - Крепежное отвертие - 13x30. Это как понимать? http://skad.ru/ru/products/16/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82/Вроде и гаек таких нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти