S1Ng1e Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1. Описание регистраторов: Оба регистратора в отличном состоянии - использовались для тестирования и написания обзора, не больше недели. Получены от официалов, на офф сайтах стоят 8900 (TrendVision) и 14900 (Cansonic). Tube - Wi-Fi видеорегистратор (все настройки, управление и просмотр записей по сети) без GPSZ1 Zoom - регистратор с двумя камерами (одна увеличивающая) и GPS модулем. Чтобы много не расписывать, поделюсь ссылками на обзоры с примерами видео у меня на драйве:TrendVision Tube - https://www.drive2.ru/b/465615962524091176/Cansonic Z1 Zoom GPS - https://www.drive2.ru/b/466401288704229436/ Фотки (также есть в обзорах по ссылкам выше): 2. Место продажи: Москва (район метро Марьина Роща или по договоренности) 3. Цена:TrendVision Tube - 7000 руб. (7 тыс)Cansonic Z1 Zoom GPS - 10000 руб. (10 тыс) 4. Контактное лицо: Александр 5. Фото с ценой, контактами и товаром: 6. ДополнительноБонус: если кто-то возьмет оба регистратора, то еще один отдам в подарок AvtoVision Micro (один из моих прошлых ВР - лежит без дела) - подойдет для установки на заднее стекло. Обзор Микры есть тут - https://www.drive2.ru/b/663684/ Из него пришлось удалить аккумулятор (емкость 370 большую роль не играла) т.к. он, видимо, умер и регистратор периодически перезагружался, также есть небольшая поломка GPS модуля (надо припаять на место микро-юсб разъем), но это я, возможно, успею поправить сам.В общем, для экспериментов или на заднее стекло как дополнительная безопасность. Пишите или звоните - отвечу на любые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Друзья, до среды включительно готов отдать регистраторы со скидкой :) Tube - 6000 рубZ1 Zoom - 9000 руб Если кому-то интересно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 TrendVision Tube уехал в Архангельск. Остался Cansonic Z1 Zoom GPS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Друзья, все еще актуально предложение по продаже Cansonic Z1 Zoom GPS за 9000 рублей. Могу отправить Деловыми линиями в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Друзья, предложение более не актуально. Прошу администрацию закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Данную тему приоткрыл не надолго,для оставления своего отзыва. дело в том что данный аппарат для отца заказал к пересылке в Архангельск я. пересылка происходила транспортной компанией "деловые линии". доставка удивила и порадовала своей быстротой. больше всего удивил S1Ng1e своим беспокойством за доставку. на всех этапах от упаковки до доставки к адресату интересовался происходящим процессом присылал фотографии упаковки и скрины с сайта ТК. при отправке посылки она была оценена в определенную сумму которая в последствии была снижена на 80 рублей, S1Ng1e перевел на карточку отца 100 рублей сдачи( не жлоб!!!). рекомендую его как ответственного поставщика. с ним можно иметь деловые контакты.отец очень рад и просит передать спасибо и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения