Дмитрий Сажин Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а как реализована подсветка линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а как реализована подсветка линзы?внутри кусочек диодной ленты, крепится на железные стенки крепления линзы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а как реализована подсветка линзы?внутри кусочек диодной ленты, крепится на железные стенки крепления линзы Нет, я не так сделал... У меня один диод засвечивает шторку подсветки знаков. Получается яркое и равномерное свечение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Voltikна габарит запараллелил, или на отдельную кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Voltikна габарит запараллелил, или на отдельную кнопку?На отдельную кнопку, т.к. с ними ездить нельзя перед гаишниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот косяк. Хотел скинуть ссылку на то, как ангельские глазки делал одноклубнику, а сюда я полный отчет забыл выложить))))) Исправляюсь))) Сегодня будет запись, которая посвящена тюнинга передних фар. Я установил "ангельские глазки" ccfl, диодные ресницы от максимальной комплектации и изменил цвет некоторых частей внутренней маски фар на голубой. Как бы смешно это не звучало, но я уже с такими фарами катаюсь 1,5 года, а саму запись решил сделать сейчас. Что нам нужно для разборки фары?— строительный (промышленный) фен— набор отверток— много терпения и прямые руки ► Ангельские глазки я взял ccfl. Внешний диаметр 95 мм, внутренний 80 мм. Глазку приклеивал на 3 точки скотчем 3М, а потом заливал все герметиком для стекол фирмы Permatex. ВНИМАНИЕ! :excl: Я для эксперимента, приклеил одно кольцо на клей из термопистолета, в итоге на жаре ангельская глазка сползла вниз. А это уже маски Димана (Ventura) ►Как снять бампер есть куча инфы: на форуме CEE'D JD CLUB, группах в ВК, книга в pdf и тут на драйв2, а как разобрать фары, есть отличная статья от — Sharapov1.От себя могу добавить только пару советов: не торопиться; перед разбором фары нужно ее вымыть; хорошо греть шви; перед разбором фары убедиться, что вытащили лампу воротника; делать в помещении, где меньше пыли.►Как установить диодные ресницы от максимальной комплектации, есть отличные записи у AndReyIIspb и Cugopka. Поэтому повторяться не буду. После первого лета эксплуатации пленка масок линз вздулась. Появились складки. Решено было покрасить маски краской — Montana. Получилось в цвет пленки.; перед разбором фары убедиться, что вытащили лампу воротника; делать в помещении, где меньше пыли. ► Вместо штатных оранжевых ламп в поворотники, я поставил — PHILIPS Silver Vision, каталожный номер 12496SVS2 Вот так вот, теперь все)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barets Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 оч красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет! Тема уже давно всем известна,вот по просьбе PosaD решил выложить несколько фоток, что получилось (ангельские глазки) или сток Будут вопросы пишите с радостью отвечу!!! Гаишники не гоняют??? Всем привет! Тема уже давно всем известна,вот по просьбе PosaD решил выложить несколько фоток, что получилось (ангельские глазки) или сток Будут вопросы пишите с радостью отвечу!!! Гаишники не гоняют??? Омыватели хелла?? ставили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти