CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Ангельские глазки на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

В интернете очень много магазинов которые продают готовые светодиодные " глазки". В теории их же можно поставить

http://dled.ru/files/products/793_large.jpg

В интернете очень много магазинов которые продают готовые светодиодные " глазки". В теории их же можно поставить

http://dled.ru/files/products/793_large.jpg

В теории да, но на практике Ж..ПА полная. Рисковать самому разбирать фару стоимостью в 40 килорублей я бы не стал. Пока что видел только один раз на ДРАЙВе как разбирали фару в ШЕСТЬ !!! пар рук.

В теории да, но на практике Ж..ПА полная. Рисковать самому разбирать фару стоимостью в 40 килорублей я бы не стал. Пока что видел только один раз на ДРАЙВе как разбирали фару в ШЕСТЬ !!! пар рук.

Согласен стремно , по идеи фара любого автомобиля разбирается с помощью строительного фена, кстати один такой способ видел на драйве . Вот нашел статью как парень сам поставил "ангельские глазки" на сид предъидушего поколения

по идеи фара любого автомобиля разбирается с помощью строительного фена

Ошибаетесь. Есть фары не разборные, которые на заводах скрепляются методом плавки пластика, а не на герметик. В нашем же случае - да, фара сидит на герметике.

Строительный фен - не лучший вариант. В духовке нагревать фару целиком намного удобнее. Главное фару положить правильно. Хотя феном тоже можно поэксперементировать. Натыкался на отчет один, парень закидывал фару в картонную коробку, делал в ней прорезь под фен и герметично закрывал. Феном нагревал внутреннее пространство коробки и, соответственно, фару целиком. По сути тоже, что и в духовке.

Ошибаетесь. Есть фары не разборные, которые на заводах скрепляются методом плавки пластика, а не на герметик. В нашем же случае - да, фара сидит на герметике.

Строительный фен - не лучший вариант. В духовке нагревать фару целиком намного удобнее. Главное фару положить правильно. Хотя феном тоже можно поэксперементировать. Натыкался на отчет один, парень закидывал фару в картонную коробку, делал в ней прорезь под фен и герметично закрывал. Феном нагревал внутреннее пространство коробки и, соответственно, фару целиком. По сути тоже, что и в духовке.

А не осталась ли ссылочка? Интересно было бы посмотреть.

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Тема уже давно всем известна,вот по просьбе PosaD решил выложить несколько фоток, что получилось (ангельские глазки) или сток

7e8b124s-480.jpg638b124s-480.jpgfc4b124s-480.jpg404b124s-480.jpg458b124s-480.jpgab0b124s-960.jpgБудут вопросы пишите с радостью отвечу!!!

• Нравится 5

Всем привет!

Тема уже давно всем известна,вот по просьбе PosaDa решил выложить несколько фоток, что получилось (ангельские глазки) или сток

Будут вопросы пишите с радостью отвечу!!!

Клааааааааааас !!!

Но, это красиво, когда у тебя нет светодиодных ресниц родных !

четко!!! респект! мне интересно как фару разобрал??? какого диаметра глазки и светодиодные они или газонаполненые...???

Отвечу за автора, который сделал глазки. Внешний 95 мм, внутренние 80 мм. У него глазки светодиодные. Я лично себе заказал 2 недели назад газонаполненые. Посмотрим, как будут смотреться ... как сделаю, то сразу фотоотчет сюда.

четко!!! респект! мне интересно как фару разобрал??? какого диаметра глазки и светодиодные они или газонаполненые...???Па

Пасибки!Разбирал как и обычные фары, феном нагреваешь ножом по кругу проходишь потом можно отверткой или чем нить аккуратно потдевать. Я мин 15 пыхтел и все.

брал светодиодные так как + долговечность и яркое свечение по сравнению с неоновыми.Размеры 

Внешний 95мм внутренний 80мм

• Нравится 1

Ещё бы адресок где заказывал, цены б тебе не было  :noviygod-321:

http://www.aksgroup.su/item_14186.php

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...