Роман Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня отбалансировал зимние тапки. В субботу после днюхи (если выживу) поеду на дачу переобуваться на лето.Эххххх, дожить бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже на субботу запланировано сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И всё таки я это сделал. Сцуко, снимал зимнюю - потерял грузик с одного диска отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 переобулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня поеду, наверное пора)). Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот, переобулся!Не без косяка, конечно, одно колесо было полностью пустым, пришлось в "шинку" ехать, саморез изымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот, переобулся!Не без косяка, конечно, одно колесо было полностью пустым, пришлось в "шинку" ехать, саморез изымать.у меня лежали стопкой на работе . 3 штуки 2.1 давление, а нижняя в ноль. накачал - вроде держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мож золотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну вот, переобулся!Не без косяка, конечно, одно колесо было полностью пустым, пришлось в "шинку" ехать, саморез изымать.у меня лежали стопкой на работе . 3 штуки 2.1 давление, а нижняя в ноль. накачал - вроде держит Вот, и у меня так же лежали на даче - стопкой. И, если не ошибаюсь, то как раз пустое внизу и было.....Чудеса, да и только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Переобулся. Какой же кайф! Начал уже почитывать темы об уводах машины, о не чётком нуле, но вот я переобулся... Сидор поехал как по рельсам! И тишинаааа, нет долбаного гула от шипов. Прохватил по МКАДу, чотко! Даже штатный ханкук рулит и рулится.)) Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня переобулся. Первое что заметил- расход упал на 1,5 литра (ковка легкая дает о себе знать сразу), выросла динамика- лето шумнее(!) зимы ... это факт ... шипованый HANKOOK WINTER PIKE тише ContiSportContanct 5 ... :16: Радует теперь четкая управляемость и быстрое торможение. Кайфовал короче сегодня :Happy-Ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Переобуваетесь, ну ну))) Я 18 буду, совсем не хочется одевать штатное лето, после Хакки Р2.. только если из-за литья, рулиться будет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В субботу переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин, переобулся, называется. В ближайшие дни обещают дожди и "ноль".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 с прошлого четверга на летепока ощущаю некоторую ссыкотность по утрам.. но всё переносимо, если с умом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти