alex265 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 C 3 апреля на летних ,,колёсьях,,Снега нет и не будет, дожди уже идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну вот, переобулся!Не без косяка, конечно, одно колесо было полностью пустым, пришлось в "шинку" ехать, саморез изымать.у меня лежали стопкой на работе . 3 штуки 2.1 давление, а нижняя в ноль. накачал - вроде держит Вот, и у меня так же лежали на даче - стопкой. И, если не ошибаюсь, то как раз пустое внизу и было.....Чудеса, да и только.... моё чудо проявилось сегодня. не трогал машину 4 дня . саморез <нехорошее слово>. содрали 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 моё чудо проявилось сегодня. не трогал машину 4 дня . саморез <нехорошее слово>. содрали 600р Мне тоже фортануло сразу после переобувки. Кто-то добрый шилом видимо ткнул. Обновил докатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я докатку тоже ставил когда диск погнул. 3 часа ночи, декабрь. песня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хе-хе, и я в прошлую субботу не успел летние тапки поставить и отъехать от дачи, как пришлось до шиномонтажки ближайшей на докатке ехать. С почином себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет Ну вот и переобулся самый последний , как всегда то денег нет то времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Наконец-то, Дим )))) Скоро уже опять зима придёт))))). А дицки у тебя 15-шки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 пятнахитак как штатная резина 15может потом подсобираю на 2 комплекта и поменяюпока сцыкотно, пройду ТО1 потом "Чапай" думать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Москва и МО, уже наверное все переобулись? Один я катаю на зиме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Москва и МО, уже наверное все переобулись? Один я катаю на зиме? =) Не, я тоже пока на зимней) обещают вроде ещё минус ночами, днём снего-дождь, так что повременю пока. В любом случае по незаделанным пока ямам поезжу на зимней, чтоб летнюю новокупленную не убивать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Москва и МО, уже наверное все переобулись? Один я катаю на зиме? =)Я ещё в воскресенье поменял Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сегодня с утра было -4 поэтому еще не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 30 и 31 марта минусовая температура как ночью так и днем! Привет всем переобувшимся......)))) Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 еще цокаю. подумывал на этой неделе переобуться, но что-то прогнозы настораживающие, а поскольку каждый день рано утром из дома выдвигаюсь и затемно возвращаюсь, решил еще подождать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти