PosaD Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вечный и спорный вопрос. Когда переобуваемся с зимы на лето? Лично мое мнение, что переобуваться надо, когда ночью температура не меньше 3 градусов, так как при низких температурах летняя резина становится пластмассовой. Обычно я в МСК переобувался сразу после 12 апреля. Посмотрим, как будет в этом году. Если смотреть "гисметео", то переобуваться только ближе к концу апреля. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Переобуватся надо когда средне суточная температура будет 7 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А я уже переобулся, вчера за бортом +23С было... :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У нас тоже впринципе такая температура была, только без "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда на дорогах кроме пыли о прошедшей зиме ничего не напоминает, можно смело переобуваться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В этом году наверно никогда :D Я тоже слышал,что летняя резина начинает работать от +7,иначе дубеет и как на коньках, машина неуправляемая, осенью сам проверил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На этих выходных обещают,уже ночью плюсовую температуру!честно говоря уже так хочеться переобуться! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, а как я то хочу летние тапочки одеть, а у нас сегодня ночью до минус 10 пообещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Переобулся в среду 10 апреля, полет нормальный :) http://forumimage.ru/thumbs/20130412/136576059218097647.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20130412/136576062497658171.jpgи заодно отмыл чумазова сиденыша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Час назад переобулся, на дорогах льда нет в 7.00, во дворах лед с грязью. Резина прекрасно себя ведет, на зиме если честно в 4.00 дня страшно ездить, АБС хрюкает постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У кого шиповка, я бы уже переобулся на лето. (если МСК) Если липучка, то можно еще недельку подождать. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_1984 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ахаххх, я уже сделал сегодня :) 1800 ценник, снятие штамповки вместе с зимней, установка на литье летней, на компе, все аккуратно и красиво, кому надо - скажу где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хочу ругаться МАТОМ!!!! :evil: :evil: Сколько можно лежать тапкам на балконе? =@ ХАЧУ поставить, наверное до выходных не дотерплю. Эхххххх. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня переобулся на штатный Хенкук!!! 1800 руб. взяли за работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня переобулся на штатный Хенкук!!! 1800 руб. взяли за работу... Гудит сильно после зимней? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти