VeleZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня переобулся на штатный Хенкук!!! 1800 руб. взяли за работу... Гудит сильно после зимней? :shock:нет, даже тише после хаки 5й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня переобулся на штатный Хенкук!!! 1800 руб. взяли за работу... Гудит сильно после зимней? :shock:Я бы даже сказал что вообще не гудит после зимки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня переобулся на штатный Хенкук!!! 1800 руб. взяли за работу... Гудит сильно после зимней? :shock:Я бы даже сказал что вообще не гудит после зимки...А Кумхо на Альмере для тебя шумной была или тоже как масло? :D :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кумхо на моей Альмере была поезженной до меня 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всё, надоело, на этой неделе стопудово переобуюсь и на клубную встречу на новых шлёпках приеду 8) Переобувка у вас стоит дороговато - 1 800 рублей - это же дорого. В моём городе дороже 1 200 не берут. А рядом в деревне, парни говорят, за 800 рубликов 16-е колёса делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всё, надоело, на этой неделе стопудово переобуюсь и на клубную встречу на новых шлёпках приеду 8) Переобувка у вас стоит дороговато - 1 800 рублей - это же дорого. В моём городе дороже 1 200 не берут. А рядом в деревне, парни говорят, за 800 рубликов 16-е колёса делают.Столичные цены... мать их! Я даже не удивлюсь, что в самой Москве можно дешевле переобуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я переобулся за 1500 в области, хороший сервис, уже второй раз там переобуваюсь, 1 парнишка все снял, разбортировал, отбалансировал и поставил. По записи, круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://forumimage.ru/uploads/20130415/13660060029386769.jpgуже как пару дней назад переоделся!и все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Огонь Диман! Машинка просто супер преобразилась :Yahoo!: :good: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо было нижнюю полоску протянуть чуть ближе к заднему бамперу по всей арке крыла и пустить по заднему бамперу внизу и опустить на порог. Верхнюю пустить по спойлеру закрасить весь спойлер в белый под цвет ленты.Смотрится красиво, не ругайся, просто я так хочу сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо было нижнюю полоску протянуть чуть ближе к заднему бамперу по всей арке крыла и пустить по заднему бамперу внизу и опустить на порог. Верхнюю пустить по спойлеру закрасить весь спойлер в белый под цвет ленты.Смотрится красиво, не ругайся, просто я так хочу сделать )согласен с тобой,как сделаешь выложи я посмотрю может что нить свое придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо было нижнюю полоску протянуть чуть ближе к заднему бамперу по всей арке крыла и пустить по заднему бамперу внизу и опустить на порог. Верхнюю пустить по спойлеру закрасить весь спойлер в белый под цвет ленты.Смотрится красиво, не ругайся, просто я так хочу сделать )согласен с тобой,как сделаешь выложи я посмотрю может что нить свое придумаю)Да я долго буду думать над этим, машина невзрачного серебристого цвета. Уже две недели выбираю только цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finawy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера переобулся, за все взяли 1650(из них 150 за грузики). В конце работы подошел мастер и сказал, что для 45 профиля рекомендованное давление 2,2 маловато для наших дорог и лучше поднять давление для сохранности диска, хоть и в ущерб износа резины.Менял на штатную, подтверждаю-практически не гудит, я даже звук магнитолы выключил и наслаждался тишиной относительно шиповок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот, наконец-то и я переобулся. :Yahoo!: Перестало свербить в одном месте. :oops: Одно удручает - зима лежит в багажнике, нужно тажить на 4-й этаж, а на улице дождь пошёл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть такие, кто еще не переобулся в МСК и МО? Я вчера наконец то добрался до домкрата ... :biggrin: :bw: ... красотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти