CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Тормозные колодки и диски на KIA ceed JD

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

так что товарищ с Drive2, возможно прав, что все сиды в России с 15 дисками)

У меня 16

При просмотре комплектации по VIN на http://kiaclub.ru/checkvin.php (нужно регится...)

у меня в комплектации Luxe (д.в. 20.05.13) про передние тормозные диски прописано:

FR BRAKE DISC: DISC 16 INCH

Аналогично, ещё и жёлтой краской 16 на супортах намалевали уроды

• 1 месяц спустя...

Ребят! Для тех кто будет менять задние колодки ...

Комплектация комфорт на мкпп ...

Чтобы впихнуть обратно поршень нужно не только давить, нужно еще его вращать. Делается это с помощью спец инструмента для замены тормозных колодок. Но он не дешевый ... Методом проб мы с Димоном (Ventura) нашли решение данной проблемы - ключ на "13" ... одновременно крутим и давим на поршень. 

Глазки 013.jpg Глазки 015.jpg

• Нравится 3

как на 2м чпокусе ))) тоже не сразу допетрили про эти вращающиеся поршни )

Ребят! Для тех кто будет менять задние колодки ...

Комплектация комфорт на мкпп ...

Чтобы впихнуть обратно поршень нужно не только давить, нужно еще его вращать. Делается это с помощью спец инструмента для замены тормозных колодок. Но он не дешевый ... Методом проб мы с Димоном (Ventura) нашли решение данной проблемы - ключ на "13" ... одновременно крутим и давим на поршень. 

что ж вы черти руки перед фотосессией не помыли :23:  :6: , фу как не эстетично :10: а вообще браво ребзяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

После покраски и снятие колес,колодок ,сегодня что то трет там спереди такое впечатление,железное ,во вдоре смотрет щупал не нашел ,завтра буду кататься и смотреть))если не найду то буду разбирать!)так смотреть)

После покраски и снятие колес,колодок ,сегодня что то трет там спереди такое впечатление,железное ,во вдоре смотрет щупал не нашел ,завтра буду кататься и смотреть))если не найду то буду разбирать!)так смотреть)

Скорее всего кромка тормозного диска трет по новой колодке, попробуй в вывешенном состоянии послушать если не поможет то можно еще опорный(защита суппорта от грязи, не знаю почему его опорным называют) диск проверить на "гнутость" бывает при работе подогнешь его незаметно а там много и не нужно будет скребсти

Скорее всего кромка тормозного диска трет по новой колодке, попробуй в вывешенном состоянии послушать если не поможет то можно еще опорный(защита суппорта от грязи, не знаю почему его опорным называют) диск проверить на "гнутость" бывает при работе подогнешь его незаметно а там много и не нужно будет скребсти
так что интересно что началось это сегодня после работы ,а до этого все хорошо было )))и слышны звуки на после 40 км в час ((

Парни! Вчера перегрел тормозные диски, не повело их слава богу,погонялся называется, вопрос после того как перегреешь колодки и диски хотябы один раз, в дальнейшем может тормозная эффективность ухудшиться??? Как мне кажется, на следующий день после перегрева тормоза стали менее цепкие, или это не так, а я придераюсь???

После того, как на выходных разбирали суппорта и залезли на форум, решил добавил техническую документацию по тормозной системе, которая раньше была только в pdf. (см. первый пост в теме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...