CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Друзья прошу помощи! ceed jd sw 2013 при запуске был скрежет стартера, в сервисе дали заключение на износ втулки бендикса, втулка тонкая, подобрать аналог нет возможности, Бендикс по вину тоже не могли подобрать, есть аналоги, но они на 8 зубьев, а необходимо 10.  Диллер тоже сказал, что только стартер в сборе меняют. На предыдущий Сид бендикс стоил 500 руб., а тут такая беда((  Если что вот вин. u5yhm812adl024851  Спасибо.

Хорошего станочника-фрезеровщика тебе в помощь. Сходи на ВРЗ или ВМЗ там точно будут,должны помочь. Образцы конечно с собой брать обязательно.

Земляк, что такое "втулка бендикса"? Бендикс неразборный, завальцован, попытки его разобрать-реанимировать были оправданы лишь во времена, когда я ездил на ВАЗ-2103...

Или это упорная втулка-шайба, в которую упирается бендикс при срабатывании втягивающего?

Бендикс наш 361452B302

аналог Бош 1006210927

Но "беда" всё равно есть, цена и сроки поставки неадекватные.

Земляк, что такое "втулка бендикса"? Бендикс неразборный, завальцован, попытки его разобрать-реанимировать были оправданы лишь во времена, когда я ездил на ВАЗ-2103...

Или это упорная втулка-шайба, в которую упирается бендикс при срабатывании втягивающего?

Бендикс наш 361452B302

аналог Бош 1006210927

Но "беда" всё равно есть, цена и сроки поставки неадекватные.

В этом и проблема. на этих бендиксах 11 зубов. а по факту у нас 10

Вы определились - 8 или 10 или 11? :)

На бендиксе предыдущего поколения (361452B300) - 8 зубьев.

На бендиксе JD - 10 зубьев.

Максимум что еще могу сказать, в пределах недели мне придет Бошевский аналог, но вижу фантастическим, чтобы на нем было 11 зубьев. Но всё равно отпишусь.

Вы не ответили насчет "втулки бендикса". Что это такое?

Вы определились - 8 или 10 или 11? :)

На бендиксе предыдущего поколения (361452B300) - 8 зубьев.

На бендиксе JD - 10 зубьев.

Максимум что еще могу сказать, в пределах недели мне придет Бошевский аналог, но вижу фантастическим, чтобы на нем было 11 зубьев. Но всё равно отпишусь.

Вы не ответили насчет "втулки бендикса". Что это такое?

Я сразу написал, что необходимо 10 зубьев. А все аналоги которые мне предлагают магазины, идут на 8 и 11 зубьев, меня этот факт смущает( По поводу втулки не знаю, это заключение сервиса. Сообщите пожалуйста как придет Бошевский аналог, очень интересно. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...