PhoenixVlad Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всем добрый день! У меня возник вопрос. Езжу на зимней резине Yokohama. Пробег небольшой всего 5 тыс. И при перестроении из одной полосы с колеей в другую полосу с колеей машинку как будто выкидывает из колеи. Это у меня одного такая проблема или это проблема всех автомобилей? Или может это такая резина? Подскажи у кого как?? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 зимняя резина помягче летней, за счет этого и возникает прыжки по колее. Проверь давление, можно перекачать пару десятых, ну а лучше дождаться летней и посмотреть, как будет поведение машины. Почитай отзывы народа на эту модель, может это особенность. Я б не волновался, зимняя резина не для гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixVlad Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 зимняя резина помягче летней, за счет этого и возникает прыжки по колее. Проверь давление, можно перекачать пару десятых, ну а лучше дождаться летней и посмотреть, как будет поведение машины. Почитай отзывы народа на эту модель, может это особенность. Я б не волновался, зимняя резина не для гонок.МОе Модель машины как твоя только хетчбек. у тебя так же скачет на колее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 зимняя резина помягче летней, за счет этого и возникает прыжки по колее. Проверь давление, можно перекачать пару десятых, ну а лучше дождаться летней и посмотреть, как будет поведение машины. Почитай отзывы народа на эту модель, может это особенность. Я б не волновался, зимняя резина не для гонок.МОе Модель машины как твоя только хетчбек. у тебя так же скачет на колее или нет? Модель не машины, а резины. Но лучше дождись летней и тогда оценивай. Давление какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixVlad Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 зимняя резина помягче летней, за счет этого и возникает прыжки по колее. Проверь давление, можно перекачать пару десятых, ну а лучше дождаться летней и посмотреть, как будет поведение машины. Почитай отзывы народа на эту модель, может это особенность. Я б не волновался, зимняя резина не для гонок.МОе Модель машины как твоя только хетчбек. у тебя так же скачет на колее или нет? Модель не машины, а резины. Но лучше дождись летней и тогда оценивай. Давление какое? 2.2. ставил и меньше 2.0 и больше 2.4 одинаковое поведение и в -5 - 10 и в +3 +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я не замечал какого-то криминала по колеям, во всяком случае на летней. На зимней тоже не особо беспокоит, но у меня резина уже штатного размера, 195/60 r16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixVlad Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я не замечал какого-то криминала по колеям, во всяком случае на летней. На зимней тоже не особо беспокоит, но у меня резина уже штатного размера, 195/60 r16. Спасибо. у меня 205 55 r16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти